请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MINI宣传片的航拍视频是MINI拍的吗?

手机看帖 24 1150
MINI宣传片的航拍视频是MINI拍的吗?特别清晰啊!值得买
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 10-31 21:32 2#
不可能的。。。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 10-31 21:51 3#
明知故问,气势恢宏夜景是mini这级别的灰机能拍的么?
冷影DJI  Mavic Mini认证用户 10-31 22:55 4#
左下角标注是MINI拍摄的是不是真的
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 10-31 23:16 5#
冷影DJI10-31 22:55
瞧景深就知道了
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 11-1 13:23 6#
呵呵^_^
兰心  超级版主 11-1 13:57 7#
楼主您好,宣传片中航拍镜头均为御Mavic Mini拍摄的哦。
楼主  Goggles认证用户 11-1 15:23 8#
兰心超级版主11-1 13:57
楼主您好,宣传片中航拍镜头均为御Mavic Mini拍摄的哦。
那的确不错啊
楼主  Goggles认证用户 11-1 15:30 9#
兰心超级版主11-1 13:57
唉!大疆啊,真想发帖谴责,我买的65000的悟套,一个多月了,原来说10月底发货,昨天催问,竟然留言部分发货了,而且没有云台镜头和高亮屏,你说发个没有镜头的悟我怎么飞?我可以补钱买81000的,也可以买130318的影视套啊,为什么不电话商量一下呢?拜托转告,可否调整一下?
兰心  超级版主 11-1 16:04 10#
yesiMavic 2 Pro11-1 15:30
唉!大疆啊,真想发帖谴责,我买的65000的悟套,一个多月了,原来说10月底发货,昨天催问,竟然留言部分发货了,而且没有云台镜头和高亮屏,你说发个没有镜头的悟我怎么飞?我可以补钱买81000的,也可以买130318的影视套啊,为什么不电话商量一下呢?拜托转告,可否调整一下?
楼主您好,很遗憾给您带来不好的体验,劳烦您提供一下订单号和联系号码,兰心进一步核实确认。
经纬  Mavic 2 Zoom认证用户 11-1 21:14 11#
冷影DJI10-31 22:55
你不知道是广告吗?
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 11-3 11:54 12#
当年还有用无敌兔拍摄电影大片的呢,看你怎么想了。
楼主  Goggles认证用户 11-4 07:15 13#
兰心超级版主11-1 16:04
楼主您好,很遗憾给您带来不好的体验,劳烦您提供一下订单号和联系号码,兰心进一步核实确认。
08xxxxxxx028
兰心  超级版主 11-4 10:24 14#
楼主您好,劳烦确认一下您的手机尾号是否为2230,后续会有工作人员联系您。
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 11-4 11:08 15#
fans90c5e8e1机甲大师 RoboMaster S111-3 11:54
当年还有用无敌兔拍摄电影大片的呢,看你怎么想了。
最后三分钟
楼主  Goggles认证用户 11-4 19:44 16#
兰心超级版主11-4 10:24
楼主您好,劳烦确认一下您的手机尾号是否为2230,后续会有工作人员联系您。
是2230
楼主  Goggles认证用户 11-4 19:45 17#
给我部分发货我也用不成啊,没有镜头我怎么用啊
兰心  超级版主 11-5 10:28 18#
yesiMavic 2 Pro11-4 19:45
给我部分发货我也用不成啊,没有镜头我怎么用啊
楼主您好,工作人员多次回电联系不上您,您应该是开启了拦截功能。劳烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
楼主  Goggles认证用户 11-5 10:29 19#
美女,还没有接到电话啊!我是疆粉,不想给市场监督局打电话
楼主  Goggles认证用户 11-5 15:05 20#
兰心超级版主11-5 10:28
楼主您好,工作人员多次回电联系不上您,您应该是开启了拦截功能。劳烦您联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
我昨天就打开了,以前是拦截了。我联系了4007000303,说转达,说没有别的电话,只能转达,我也微信了,说留言给我,没有语音,结果我还没有同意就部分发货了。昨天到今天一直等大疆电话我,然而一直没有接到电话。别的陌生电话倒接了不少。现在还在等待,关键是我想联系你们,没有电话可打啊,只能被动的等待。

现在打吧!!!或者给我给我电话我打过去。
楼主  Goggles认证用户 11-5 15:59 21#
兰心超级版主11-5 10:28
美女,我刚才看到有075532898690打来,因为173人标注为骚扰电话,所以拦截了。我就用座机打过去,说不知何人所打,让我用手机打,我又用手机打了一遍,接电话的人还是找不到是何人打的。我已经把075532898690存入通讯录了,现在让打吧,不会拦截了,拜托
兰心  超级版主 11-5 16:27 22#
yesiMavic 2 Pro11-5 15:59
美女,我刚才看到有075532898690打来,因为173人标注为骚扰电话,所以拦截了。我就用座机打过去,说不知何人所打,让我用手机打,我又用手机打了一遍,接电话的人还是找不到是何人打的。我已经把075532898690存入通讯录了,现在让打吧,不会拦截了,拜托
楼主您好,已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,请勿再拦截了哦。
楼主  Goggles认证用户 11-6 08:09 23#
兰心超级版主11-5 16:27
楼主您好,已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通,请勿再拦截了哦。
回复了,但是只说不能满足我,那就是我必须满足你们。而你们官网从9月24日至今仍然是10-15天发货,这似乎有商业欺诈之嫌啊!!!我只好保留我给深圳市场监管局投诉的权利了,唉!让我对大疆有点失望!
兰心  超级版主 11-7 11:07 24#
yesiMavic 2 Pro11-6 08:09
回复了,但是只说不能满足我,那就是我必须满足你们。而你们官网从9月24日至今仍然是10-15天发货,这似乎有商业欺诈之嫌啊!!!我只好保留我给深圳市场监管局投诉的权利了,唉!让我对大疆有点失望!
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您描述的需求,已进一步反馈,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Goggles认证用户 11-8 07:17 25#
兰心超级版主11-7 11:07
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您描述的需求,已进一步反馈,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
好吧,暂且相信美女
已累计飞行189570米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论