请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆之领悟-痛痛痛之一篇

手机看帖 27 2244
小悟因电池掉电炸机,经确定维修费大概1370,原因是因半电飞行,我认了,谁让我们还有拍摄任务,急用,经过维修回来,测试指南针异常,主控数据异常,上图为证大家分析一下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Doctor_j  Mavic Pro认证用户 2015-8-27 2#
不会吧,修回来这个样子!!!我正打算返厂别吓我
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 3#
是的,与大调解当中,希望给我一个满意的结果。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 4#
下望大家都顶起,陆续的我会给大家做之后的报道
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 5#
Doctor_j 发表于 2015-8-27 20:56
不会吧,修回来这个样子!!!我正打算返厂别吓我

你的机器怎么了,
奥利奥   2015-8-27 6#
原因是因半电飞行  大意了··  
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-27 7#
dji的技术还是很大问题啊 现在都不敢飞了生怕匝道人车
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 8#
奥利奥 发表于 2015-8-27 21:08

我的就是半电飞,就突然掉电,炸鸡的,只不过维修回来就是这个结果,上图
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 9#
职业小飞手 发表于 2015-8-27 21:10

只要一天不解决问题我会继续跟中报道的
101winters  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-27 10#
半电不能飞?
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 11#

是的,这次深刻的教训,但大疆给我的维修后的结果就这样,我接受不了
101winters  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-27 12#
176985475 发表于 2015-8-27 21:25
是的,这次深刻的教训,但大疆给我的维修后的结果就这样,我接受不了
太可怕了 继续返厂
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 13#
可是返厂的结果会是怎样呢,大疆有话说,谢谢大家继续跟进我的帖子
Doctor_j  Mavic Pro认证用户 2015-8-27 14#
176985475 发表于 2015-8-27 21:01
你的机器怎么了,
精灵外壳螺丝孔裂纹
秋香  超级版主 2015-8-27 15#
楼主您好,现在您重启飞机,手动在app中格式化数据记录仪也还是不能解决吗?我明天会与技术支持的相关同事了解详情,及时请相关同事给与您解决方案。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Reaper  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-27 16#
则么多问题,希望我的小悟永远也别遇到~~~
最动听的旋律_   2015-8-27 17#
主控里面的SD卡坏了,在寄回返厂维修吧
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-28 18#
半电飞行容易因为虚电坠落。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 19#
秋香 发表于 2015-8-27 22:07
楼主您好,现在您重启飞机,手动在app中格式化数据记录仪也还是不能解决吗?我明天会与技术支持的相关同事 ...
按照你家的的技术 指导还是不行,已经邮回厂家。已经给我照成3000元的航拍无法拍摄要求换新,由于大疆维修不当照成的,希望大疆信守承诺
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 20#
最动听的旋律_ 发表于 2015-8-27 23:53
主控里面的SD卡坏了,在寄回返厂维修吧
谢谢,已经返厂,但是大疆不承认有这个故障,开始耍赖,要求换新宇赔偿我的损失
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 21#
奥利奥 发表于 2015-8-27 21:08
主要是经过第一次维修,没完全维修好,照成航拍搁浅,希望大疆做出正确的决定
cobra   2015-8-28 22#
智能电池用起来比简单的航模锂电还麻烦,这还怎么智能?有时候拍摄很短的镜头,飞了一会就下来,换个地方继续飞也存在这个隐患么?那岂不是每次出去带好多电池,而且没几个能用完的
linda   2015-8-28 23#
谁说半电不能飞的 只是自己要注意一下 别飞到30%以下
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 24#
还是要注意ya
分子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 25#
对下频试试,
天下皆兄弟
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-28 26#

不是频率的事情,估计飞机硬件主控板的事情,大疆不承认他们自己维修不当
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 27#
职业小飞手 发表于 2015-8-27 21:10
大疆技术不是一般问题
zongruihyx  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-7 28#
176985475 发表于 2015-8-28 06:17
谢谢,已经返厂,但是大疆不承认有这个故障,开始耍赖,要求换新宇赔偿我的损失
...
不管是操作问题 还是大疆产品技术问题 大疆注定要坑你
已累计飞行1046499米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论