请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆御pro对焦问题。

手机看帖 8 762
大疆御pro对焦怎么老是虚的,这么贵的东西怎么这么烂呢。本来打算入手御2我现在都放弃了。以前玩精灵4从来不会有这种情况。昨天电量剩28%突然无gps变成姿态模式差点炸机,大疆越来越不行了,网上一搜御对焦的问题一大堆,哎!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
,对焦确实头疼
楼主   2019-11-1 3#
居然删我帖子,你们不处理问题就知道删帖子。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-11-1 4#
御1的对焦,一言难尽啊!所以mini索性直接用泛焦镜头也不见是坏事
丁丁小子11-1 10:15
啥帖子
兰心  超级版主 2019-11-1 6#
丁丁小子11-1 10:15
楼主您好,兰心核实没有删除您的帖子哦。关于您描述的对焦问题,您点击飞行界面右上角的【AF/MF】切换到MF(手动对焦)模式后滑动手动对焦模块,画面是否有清晰/模糊的变化?
楼主   2019-11-1 7#
兰心超级版主11-1 14:23
楼主您好,兰心核实没有删除您的帖子哦。关于您描述的对焦问题,您点击飞行界面右上角的【AF/MF】切换到MF(手动对焦)模式后滑动手动对焦模块,画面是否有清晰/模糊的变化?
我选择AFC和MF都试过了,对焦还是不好!昨天电量30%突然姿态模式,当时在公路边到处漂速度还特别快。我要不及时升高肯定炸机了以前玩精灵4没发生过这种情况,我也不会发飞行记录。哎!头疼的对焦怎么调都不如精灵4清晰。
兰心  超级版主 2019-11-1 8#
丁丁小子11-1 18:32
我选择AFC和MF都试过了,对焦还是不好!昨天电量30%突然姿态模式,当时在公路边到处漂速度还特别快。我要不及时升高肯定炸机了以前玩精灵4没发生过这种情况,我也不会发飞行记录。哎!头疼的对焦怎么调都不如精灵4清晰。
楼主您好,烦请录个异常视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
像生命绽放般、  Mavic Pro认证用户 2019-11-4 9#
我的御pro对焦也有问题,但是应该没有楼主那么严重。之前有看过社区飞友说可能镜头起雾之类的,我这个在干燥地方放了一段时间后就只剩夜景对焦有问题。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论