请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

感谢大疆给的购机折扣。

手机看帖 9 1034
大疆公司处理问题非常人性化,在评估责任划分的同时还充分考虑到了飞友的实际情况。我对这个处理结果很满意。谢谢大疆,谢谢四美版主的关心。

这次撞山当时所处的起飞环境真的可以用非常恶劣来形容。原本是百龙电梯上去的准备在一个很小的观景台起飞的,结果观景台站满了人,等了好久依然一波接着一波的游客蜂拥而至,让我不得不放弃起飞的念头,无奈下山后在挤满人的一个比上面稍微大些的平台起飞,前后离我不远的都是几百米的山,在这样的狭小的环境下起飞,外加游客不断的干扰,问这问那的,让我的思想集中力有很大的下降。

除了对ADAS的理解有误,自己也疏于观察环境和小地图上我的无人机的方位。教训是深刻的,总结教训继续飞,这样才会提高。我因为后期都是转制3D,又是一直在山区飞,所以我的飞行难度比一般玩家要高得多。唯有认认真真的对待每一次的盲视角度飞行,预先观察后再飞才能确保万无一失。

顺便奉上一部转制后的3D短片,可以用VR来观看。体验一下什么叫立体感觉。我原本是立体中国网站的版主,因为3D入门太难,网站就剩下主站了http://www.3dv.cn/,论坛关了是非常遗憾的一件事情,好在我们还有3D组织,有公众号、论坛和微信群。有喜欢的朋友可以加我。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 11-2 10:45 2#

qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 11-2 10:49 3#
态度诚恳,前途无量。
冬瑞  超级版主 11-2 11:31 4#
感谢楼主分享,欢迎常来社区交流
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
没时间有烦恼  Ronin-S Essential Kit认证用户 11-2 12:59 5#
这是个啥3d啊
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 11-2 13:03 6#
就是左右格式的立体视频。可以用3D电视机观看,也可以用VR观看,左右画面代表左右眼看到的东西。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 11-2 13:03 7#
qpooqpMavic 2 Zoom11-2 10:49
态度诚恳,前途无量。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 11-2 13:06 8#
冬瑞超级版主11-2 11:31
感谢楼主分享,欢迎常来社区交流
谢谢
雲玄霄  Goggles认证用户 11-4 08:36 9#
感覺無人機不到雲海非好漢
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 11-4 11:37 10#
雲玄霄Mavic 2 Zoom11-4 08:36
感覺無人機不到雲海非好漢
确实需要感受一下在云上飞的体验
已累计飞行339818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论