请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新到Mavic 2 Pro,云台不受遥控器控制,中大奖??

手机看帖 10 1118
11月1日到手的Mavic 2 Pro专业版,带屏遥控器,按提示完成固件(20190530)更新后首飞,云台俯仰不受遥控器转轮控制,使用屏幕也无法控制云台俯仰,飞行升降前后左右基本正常,可以拍照和摄像,保护罩也已摘下,开机自检云台会动正常,云台也没有卡住,400叫重装固件重新对码都操作多次,其他都正常,云台依旧没反应,这是WHY???中大奖的节奏???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-4 2#
楼主您好,您请按照以下几点进行排查:
1、 尝试通过长按App的图传界面,出现蓝色圈后,上下拖动来控制云台,如果可以控制,说明云台本身是没有问题的。
2、 校准遥控器,拨动拨轮,看对应的行程会不会有变动,如果正常能达到最大值,说明拨轮没有问题;
3、 云台高级设置的俯仰缓起/停的值是否设置成最大值,如设置为最大值,云台俯仰拨轮控制云台速度将非常缓慢,建议尝试设置为10;
4、 云台高级设置中的俯仰轴速度是否设置成0,如设置为0,云台俯仰拨轮将无法波动云台,建议尝试设置为50。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-4 3#
石榴姐超级版主11-4 09:56
楼主您好,您请按照以下几点进行排查:
1、 尝试通过长按App的图传界面,出现蓝色圈后,上下拖动来控制云台,如果可以控制,说明云台本身是没有问题的。
2、 校准遥控器,拨动拨轮,看对应的行程会不会有变动,如果正常能达到最大值,说明拨轮没有问题;
3、 云台高级设置的俯仰缓起/停的值是否设置成最大值,如设置为最大值,云台俯仰拨轮控制云台速度将非常缓慢,建议尝试设置为10;
4、 云台高级设置中的俯仰轴速度是否设置成0,如设置为0,云台俯仰拨轮将无法波动云台,建议尝试设置为50。
长按App移动也无法控制云台,校准遥控器后除云台播轮,别的都有用,云台高级设置路径呢?找不到,我这个界面没有,…按进去也没有运台设备,下图是别人的,我的连云台图标都没
石榴姐  超级版主 2019-11-4 4#
独行的独行Mavic 2 Pro11-4 10:29
长按App移动也无法控制云台,校准遥控器后除云台播轮,别的都有用,云台高级设置路径呢?找不到,我这个界面没有,…按进去也没有运台设备,下图是别人的,我的连云台图标都没[图片]
您好,您检查一下DJI GO 4的具体版本号是多少?

楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-4 5#
石榴姐超级版主11-4 11:32
您好,您检查一下DJI GO 4的具体版本号是多少?
石榴姐  超级版主 2019-11-4 6#
您好,请参考以下方式把APP升级到最新版本后再试试。
1、通过官网下载APK文件(for Android),下载链接:
https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
2、将该文件移至SD卡根目录下,或通过type-C连接线连接带屏遥控器;
3、通过文件管理器进入对应路径,查看到该apk文件,点击该文件进行安装。
(注意:此类方式更新将覆盖原App,原数据不会丢失)
4、更新完成后,进入App会显示初始化状态,待完成后进入查看原账号、设置等相关参数。
升级后您再试试。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-4 7#
石榴姐超级版主11-4 14:07
您好,请参考以下方式把APP升级到最新版本后再试试。
1、通过官网下载APK文件(for Android),下载链接:
https://www.dji.com/cn/downloads/djiapp/dji-go-4
2、将该文件移至SD卡根目录下,或通过type-C连接线连接带屏遥控器;
3、通过文件管理器进入对应路径,查看到该apk文件,点击该文件进行安装。
(注意:此类方式更新将覆盖原App,原数据不会丢失)
4、更新完成后,进入App会显示初始化状态,待完成后进入查看原账号、设置等相关参数。
升级后您再试试。
初始化后一样,别的都有,就是没云台的图标
没见过 估计要返厂  
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-11-6 9#
独行的独行Mavic 2 Pro11-4 15:47
初始化后一样,别的都有,就是没云台的图标[图片][图片][图片]
您好,这一情况建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
我是wzilin  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-11-6 10#
我的4Pro奖品来迟点.也是上述问题.云台俯仰不受遥控器转轮控制,使用屏幕也无法控制云台俯仰,可以拍照和摄像.开机自检云台会动正常,云台也没有卡住,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-7 11#
我是wzilinPhantom 4 Pro11-6 16:01
我的4Pro奖品来迟点.也是上述问题.云台俯仰不受遥控器转轮控制,使用屏幕也无法控制云台俯仰,可以拍照和摄像.开机自检云台会动正常,云台也没有卡住,
我已经返厂路上了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论