请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC PRO无操作漂移炸鸡

手机看帖 16 794
2-3米高度,无操作,漂移,按刹车键无效,撞墙炸鸡。然后我出差了几个月,没得处理,现在该怎么售后呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
老夫掐指一算 应该是姿态模式 撞墙了
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2019-11-5 3#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器损坏,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-5 4#
石榴姐超级版主11-5 12:02
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若飞行器损坏,建议您寄回来检测处理哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
意思是算我全责咯?
石榴姐  超级版主 2019-11-5 5#
hayate_yoyoMavic Pro11-5 12:07
意思是算我全责咯?
您好,寄回后会根据实际情况进行检测,最后会根据实际的检测结果给您发送详细的报价单。
若需要进行数据分析,寄回时可以申请进行数据分析。
( 已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。)
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-5 6#
石榴姐超级版主11-5 14:12
您好,寄回后会根据实际情况进行检测,最后会根据实际的检测结果给您发送详细的报价单。
若需要进行数据分析,寄回时可以申请进行数据分析。
( 已过保产品可付费使用数据分析服务(120元/次),分析结果将不影响 DJI 大疆的最终处理方案。)
无任何操作,漂移撞墙,不是该你们DJI负责吗?不属于技术故障?
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-5 7#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S111-5 12:00
老夫掐指一算 应该是姿态模式 撞墙了
GPS模式,估计是干扰,具体原因要问DJI
水镜  Osmo Action认证用户 2019-11-5 8#
我也出现过一次,在小区里试飞,好在高度一米,可能进入姿态模式,漂移,要撞墙了,反向打杆,力度边大还是撞上,机器没问题。以后不在小区飞。能阻挡GPS的地方全要考虑。今天在山顶飞,起飞前正常,到10米指南针受干扰,反复2次都一样,周边有天线塔,立刻降落,不若事,回家。说明各种干扰处处存在。今天在南京快修点看MAVIC 2室内非常稳定。MAVIC PRO比不上了。
大头弥勒   认证飞友 2019-11-5 9#
看飞行纪录,有多少星。
忧伤的小黑  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 10#
肯定是晚上啦,没有视觉定位,卫星信号不好,姿态模式起飞肯定飘移啦,起飞前都有警告提醒,不看提示的吗?小白不会飞,大疆怪我喽
石榴姐  超级版主 2019-11-6 11#
hayate_yoyoMavic Pro11-5 14:30
无任何操作,漂移撞墙,不是该你们DJI负责吗?不属于技术故障?
您好,建议您寄回来进行检测,会根据飞行器的实际情况妥善为您处理的。
fansed642088  Mavic Pro认证用户 2019-11-6 12#
:怎样在社区里发帖呢?有什么条件吗?
WedSC  Osmo Pocket认证用户 2019-11-6 13#
如果买了DJI Care,千万要小心哦。 不到万不得已,别换。
newjiaxin  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-7 14#
有一个物理原理叫伯努利定理,如果楼主是在小区里飞,而且这么低,可以用这个定理来解释。
xy99f79   2019-11-8 15#
晚上飞行吗?
djiuser_JIeRHoR   2019-11-16 16#
我的air在小区楼顶飞,10颗星也进姿态模式了,不受遥控器控制,直接往左下飞,飞没影了就遥控器也连接不上了。找了几个小时,在一个我认为不可能出现的地方出现了…
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-27 17#
忧伤的小黑11-6 10:14
肯定是晚上啦,没有视觉定位,卫星信号不好,姿态模式起飞肯定飘移啦,起飞前都有警告提醒,不看提示的吗?小白不会飞,大疆怪我喽
呵呵,不好意思,白天飞的,GPS模式下,谁是小白心里没点比数?
已累计飞行117995米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论