请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

强烈要求给 Mini 加上全景功能。

手机看帖 32 1612
旅游航拍机,必须应该具有的基本功能。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冷影DJI  Mavic Mini认证用户 2019-11-5 2#
想法一致  虽然我已经下单了  单还是很期待更新这个功能
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-5 3#
我比较期待智能跟随,哪怕没有避障,哈哈,另外就是希望早点开始发货~
春媚  超级版主 2019-11-5 4#
楼主您好,我们正在考虑增加该功能,已经您的需求收集反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
春媚  超级版主 2019-11-5 5#
哈库哈库Spark11-5 20:24
我比较期待智能跟随,哪怕没有避障,哈哈,另外就是希望早点开始发货~
您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,您的建议也已经收集反馈了,感谢您对Mavic Mini的青睐。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-11-5 6#
要求无效
NULLWU  Goggles认证用户 2019-11-5 7#
强烈要求增加
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-6 8#
旅游航拍机,智能跟随也应该加上
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-6 9#
春媚超级版主11-5 21:03
您好,Mavic Mini 目前未能支持智能跟随,您的建议也已经收集反馈了,感谢您对Mavic Mini的青睐。
感觉智能跟随是个很重要的功能,希望后期更新可以加入,没有避障跟随时注意下就行~
ManKiu  Mavic Air 2认证用户 2019-11-6 10#
强烈支付
4K也要加上去,起飞高度要提升到5000米
vanlys  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 12#
强烈要求不加,以照顾spark机主的感受
fans7e40c796  Mavic Mini认证用户 2019-11-6 13#
abxcyw6Osmo Action11-6 15:26
4K也要加上去,起飞高度要提升到5000米
那2699元就买不到了
林地   2019-11-7 14#
哈库哈库Spark11-5 20:24
这小飞机卖点就是小。想要又小又强悍又便宜有点鱼和熊掌的意味。如果你很想要智能跟随,看看我的主题,那才勉强算名副其实的智能跟随。
林地   2019-11-7 15#
深圳萌新Mavic 2 Zoom11-6 08:56
旅游航拍机,智能跟随也应该加上
没有避障玩智能跟随也是提心吊胆的,看看我主题那个你就明白什么叫智能跟随了,你就不会指望这个小飞机能有啥智能了,要期待也是期待下一代
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-7 16#
林地11-7 16:39
这小飞机卖点就是小。想要又小又强悍又便宜有点鱼和熊掌的意味。如果你很想要智能跟随,看看我的主题,那才勉强算名副其实的智能跟随。
我的需求比较低,能跟着我飞就行,环境我会自己把控,不避障也无所谓~哪怕出个兴趣点环绕和热点跟随也是极好的~
林地   2019-11-7 17#
哈库哈库Spark11-7 22:11
我的需求比较低,能跟着我飞就行,环境我会自己把控,不避障也无所谓~哪怕出个兴趣点环绕和热点跟随也是极好的~
黑科技已经问世,何必要求这么低呢。苹果已经放出黑科技,即使不买11买个6也比只能打电话的非智能机好吧
cho22cho22  Mavic Air认证用户 2019-11-7 18#
这么明显带节奏四美快来围观呀。
我也强烈建议加上全景照片功能,本来一看到立刻下单付款,然后发现没有一键全景又退了…加上全景照片就再买一个
哈库哈库  Osmo Action认证用户 2019-11-7 19#
林地11-7 22:28
黑科技已经问世,何必要求这么低呢。苹果已经放出黑科技,即使不买11买个6也比只能打电话的非智能机好吧
黑科技永远追不完的~能满足自己的需求就行。
林地   2019-11-7 20#
哈库哈库Spark11-7 22:59
黑科技永远追不完的~能满足自己的需求就行。
恐怕你的要求比你想象中还要高。真正的智能跟随可不是小要求,能跟着你飞不跟丢的,目前大疆所有机型都不达标,等下一代看看吧,实在等不及看看我的主题,那个的智能跟随你会满意的
djiuser_jwiP93G   2019-11-8 21#
全功能加上,那尼玛其他的飞机还卖个屁啊
林地11-7 16:43
没有避障玩智能跟随也是提心吊胆的,看看我主题那个你就明白什么叫智能跟随了,你就不会指望这个小飞机能有啥智能了,要期待也是期待下一代
他想表达的是,在空旷的地方能跟随一下就可以了,不需要壁障的那种,应该前视摄像头可以实现的,指定一个目标,目标动,飞机就动。就像一键环绕一样,同样也是识别指定目标。
林地   2019-11-8 23#
abxcyw6Osmo Action11-8 11:37
他想表达的是,在空旷的地方能跟随一下就可以了,不需要壁障的那种,应该前视摄像头可以实现的,指定一个目标,目标动,飞机就动。就像一键环绕一样,同样也是识别指定目标。
恐怕他都不明白自己的要求有多高,既然单独提出来智能跟随,可见他在乎的程度,弄一个像精灵3那样的GPS跟随,跟踪误差几十米,直线跟踪不会拐弯,体验是不会好的。 他可能觉得我就看个新闻联播给台黑白小电视就可以,买到手之后信号经常不稳定,画面还时不时闪两下,经常噪波干扰,一对比别人的高清彩色电视机马上就见差距,肯定会后悔当时咋买这么个破玩意儿
林地11-8 12:03
恐怕他都不明白自己的要求有多高,既然单独提出来智能跟随,可见他在乎的程度,弄一个像精灵3那样的GPS跟随,跟踪误差几十米,直线跟踪不会拐弯,体验是不会好的。 他可能觉得我就看个新闻联播给台黑白小电视就可以,买到手之后信号经常不稳定,画面还时不时闪两下,经常噪波干扰,一对比别人的高清彩色电视机马上就见差距,肯定会后悔当时咋买这么个破玩意儿
价钱跟重量摆那了,又想全能,只能简单到有那个功能而已了。
林地   2019-11-8 25#
abxcyw6Osmo Action11-8 12:07
价钱跟重量摆那了,又想全能,只能简单到有那个功能而已了。
不说别的,就单说智能跟随,他想要的简单跟随效果绝不低于我主题上的那种效果。弄个精灵3那样的跟随他肯定不会满意的
林地11-8 12:15
不说别的,就单说智能跟随,他想要的简单跟随效果绝不低于我主题上的那种效果。弄个精灵3那样的跟随他肯定不会满意的
这个没有办法了,硬件定死了,要升级硬件那价格跟重量肯定就不一样了。
楼主  Goggles认证用户 2019-11-8 27#
林地11-7 23:19
恐怕你的要求比你想象中还要高。真正的智能跟随可不是小要求,能跟着你飞不跟丢的,目前大疆所有机型都不达标,等下一代看看吧,实在等不及看看我的主题,那个的智能跟随你会满意的
兄弟,你光弄个主题出来解决不了问题啊。大疆要能做出来才行。

还是先定个小目标,把一键全景给我加上。
林地   2019-11-8 28#
chinalxx机甲大师 RoboMaster S111-8 18:11
兄弟,你光弄个主题出来解决不了问题啊。大疆要能做出来才行。

还是先定个小目标,把一键全景给我加上。
官方不是已经回复你了吗,正在考虑加入此功能,这个小目标应该可以实现,MINI的算力可以胜任,
无尽旅途   2019-11-11 29#
的确全景图片不能少,这是阻止我购买mini的唯一理由。强烈要求补上全景照片功能
djiuser_rjOwURM   2019-11-11 30#
支持全景+1
fansc443861d  Phantom 4认证用户 2019-11-12 31#
新功能更新固件还是 更新到了下一个产品里啊
卯卯君  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-7 32#
强烈要求增加全景和智能跟随
依山  Mavic Air 2认证用户 1-9 13:15 33#
呵呵,怎么可能嘛。
已累计飞行65315米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论