请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助美女版主:昨提控回家 心情糟糕透顶

手机看帖 20 935
昨天傍晚在深圳湾飞行拍摄,飞出大约2000多米,期间出现监视屏卡顿死机,在电量43%情况下急速返回,很无奈,飞机在距离起飞点200左右处失联,没能找到“残骸”,现在的心情还是非常糟糕,希望版主美女们给予帮助!机器是6月在官网下单买到,还有保险,这样的情况下能否有换新的机会?飞行数据已上传,烦请技术分析,感谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-7 2#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
您可以联系我们工作人员,申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
水镜  Osmo Action认证用户 2019-11-7 3#
监视屏卡顿死机都不用怕,直接按控制器上的自动返航H按键。一会就回来了。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-7 4#

石榴姐超级版主11-7 14:12
楼主您好,很遗憾看到这样的消息。
您可以联系我们工作人员,申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
谢谢石榴姐的回复,飞行记录已经上传,还请查看,谢谢!
刚才电话确定有绑定换新计划,等待技术分析结果了。
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-7 5#
水镜Mavic Pro11-7 14:54
监视屏卡顿死机都不用怕,直接按控制器上的自动返航H按键。一会就回来了。
谢谢您,新手遇见这情况有点慌乱,也试过一键返航,没反应就没有继续。
fans99584ac3Mavic Air11-7 15:43
刚才尝试着用换新计划,却被告知没有激活,现在回想好像没有获得激活码还是开机后自动激活?[图片]
[图片]
点石榴姐给你的链接去找在线客服申请做数据分析  还有一点机会    换新计划   你都没买 你拿什么用      最基本的你都没买保险 出了事想保险赔   何况没尸体保险还不赔     果真是新手
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-7 7#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S111-7 17:26
点石榴姐给你的链接去找在线客服申请做数据分析  还有一点机会    换新计划   你都没买 你拿什么用      最基本的你都没买保险 出了事想保险赔   何况没尸体保险还不赔     果真是新手
首先感谢你的关注,其次你也不看看清楚再来回复,你怎么知道我没有买保险呢,何必用这样的语气说话,都是玩机的,就不要在伤口上撒盐了,好吗!
fans299a9288  Spark认证用户 2019-11-7 8#
fans99584ac3Mavic Air11-7 17:42
首先感谢你的关注,其次你也不看看清楚再来回复,你怎么知道我没有买保险呢,何必用这样的语气说话,都是玩机的,就不要在伤口上撒盐了,好吗!
提控回家的心情很让人郁闷,尝试通过找飞机功能和缓存的视频看看飞机最后掉的位置,再去附近看看有没有商家或者小区的监控视频能找到飞机。我的飞机就是这么找回来的。唯一让人遗憾的一体化云台由于从高处坠落有部分丢失,大疆以此拒绝了我的极速换新,我还得再去飞机丢失的地方去找残骸。希望你能好运找回你的飞机 然后顺利的完成换新。实在不行先喝一壶酒压压惊吧
fans99584ac3Mavic Air11-7 17:42
买了没激活绑定就等于保险没生效   就等于是没有买
楼主  Mavic Air认证用户 2019-11-8 10#
fans299a9288Spark11-7 18:38
提控回家的心情很让人郁闷,尝试通过找飞机功能和缓存的视频看看飞机最后掉的位置,再去附近看看有没有商家或者小区的监控视频能找到飞机。我的飞机就是这么找回来的。唯一让人遗憾的一体化云台由于从高处坠落有部分丢失,大疆以此拒绝了我的极速换新,我还得再去飞机丢失的地方去找残骸。希望你能好运找回你的飞机 然后顺利的完成换新。实在不行先喝一壶酒压压惊吧
谢谢您的理解和支持,这么好的飞机丢失心情无比沉痛,睡觉中还在找飞机,感觉飞机就要飞到身边了,就差几米远了,常常被惊醒。里面还有精美的照片,还没来得及拷贝出来,
石榴姐  超级版主 2019-11-8 11#
fans99584ac3Mavic Air11-7 15:43

刚才电话确定有绑定换新计划,等待技术分析结果了。
您好,若您已联系我们工作人员,请提供对应案例号,我来帮您查看。
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-9 12#
没事~有绑定随心换的话一般不是人为问题,大疆都还是好说话的。就怕分析报告出来说你操作有误。。。比如人为的取消了返航之类的什么。。。
fans9b8820b6  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-26 13#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.011-9 21:44
没事~有绑定随心换的话一般不是人为问题,大疆都还是好说话的。就怕分析报告出来说你操作有误。。。比如人为的取消了返航之类的什么。。。
大疆好说话? 我的御2PRO专业版, 2019年11月21日失控飞丢,残骸都找不到,飞行记录处处疑问,客服来一句被干扰了,给我85折购机。。。
这就是好说话?
我的机器2019年6月初够买,care也有。保修也在有效期,他们说了我没操作的问题,怎么不给我赔新机?
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-26 14#
fans9b8820b6Osmo Mobile 211-26 19:23
大疆好说话? 我的御2PRO专业版, 2019年11月21日失控飞丢,残骸都找不到,飞行记录处处疑问,客服来一句被干扰了,给我85折购机。。。
这就是好说话?
我的机器2019年6月初够买,care也有。保修也在有效期,他们说了我没操作的问题,怎么不给我赔新机?
因为我们都不是大客户。普通客户的待遇就这样。
在大疆买个百把万的商品,保证有什么售后需求立马得到解决。。。
fans9b8820b6  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-26 15#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.011-26 20:26
因为我们都不是大客户。普通客户的待遇就这样。
在大疆买个百把万的商品,保证有什么售后需求立马得到解决。。。
我们小买家才是消费主体,没我他们怎么走过来
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-27 16#
fans9b8820b6Osmo Mobile 211-26 22:04
我们小买家才是消费主体,没我他们怎么走过来
我们小买家少几个无所谓啊。反正现在供不应求,大客户一个顶我们几十个。。。还有后续消费。。。怎么比。
fans9b8820b6  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 17#
firyangPhantom 4 Pro+ V2.011-27 09:50
我们小买家少几个无所谓啊。反正现在供不应求,大客户一个顶我们几十个。。。还有后续消费。。。怎么比。
说到底就是一家独大,我飞机无故失控,就来一句被干扰了,分析报告拖了几天才发我,就5句话。
firyang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2019-11-27 18#
fans9b8820b6Osmo Mobile 211-27 13:13
说到底就是一家独大,我飞机无故失控,就来一句被干扰了,分析报告拖了几天才发我,就5句话。
要不怎么叫独角兽呢,反正也没别的可以选。。。
Taco   2019-12-28 19#
fans9b8820b6Mavic 2 Pro11-27 13:13
被干扰了,我有点慌,现在我飞机审理还没回复,返航途中指南针干扰,30m/s撞向地面,尸体未见,只有两段螺旋桨碎片
fans9b8820b6  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 01:54 20#
Taco2019-12-28 08:44
被干扰了,我有点慌,现在我飞机审理还没回复,返航途中指南针干扰,30m/s撞向地面,尸体未见,只有两段螺旋桨碎片
你又是什么情况
fans9b8820b6  Mavic 2 Pro认证用户 2-16 01:56 21#
Taco2019-12-28 08:44
好久没上了,有没有飞行记录。发我帮你看看。
已累计飞行250402米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论