请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【公告】DJI大疆售后反馈/申诉帖【11.9-11.20】

手机看帖 92 1724
为高效解决大家在售后服务过程中遇到的问题并快速响应各位的诉求,

我们特开通“DJI大疆售后反馈/申诉帖”来集合大家在售后过程中遇到的一切问题以及申诉。

希望通过此帖,各位疆粉们遇到的问题能够有效得到解决,并同时让社区“四美”和石榴姐更快更好地服务于大家~

各位在DJI产品的售后过程中遇到任何疑问需要解决,不满需要倾诉,均可以在本帖下方评论反馈,我们会尽快对问题进行处理并提供有效的解决方案。

同时我们也欢迎各位在此帖下方进行技术交流并且能够沉淀出更多优质的技术内容。

受理范围:售后服务类问题反馈、售后处理申诉

春夏秋冬石榴姐会优先解决此帖评论中反馈的问题:

如果在此帖外提出的申诉等售后问题,我们会将您的帖子移动至本帖下方的评论栏,便于集中处理。

请疆粉们切记:一定在此帖下反馈,否则可能会影响问题的响应速度噢!

不相关内容将会删除处理,感谢各位疆粉的理解与支持!

此帖为11月中旬售后问题反馈帖,小伙伴们可以按格式将问题反馈在评论区。

为了让问题更有效地解决,请严格按照以下回复格式进行反馈:

案例号(选填):例:  CAS -XXXXXXX - XXXXXX
问题描述(必填):
需求/期望(必填):
其他资料(选填):
您对大疆服务的建议(选填):

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fansc40e8ac8  Mavic Pro铂金版认证用户 11-9 13:49 2#

精灵4p飞行中突然掉落

飞机激活于2018年3月6号,精灵4pro于2019年10月24日在飞行中突然掉落,电量还有67%,电池也未鼓包,附相关的APP飞机记录炸鸡照片。然后我与大疆的电话联系要求我寄回做数据分析,我就安排寄回给大疆数据分析了,27日收到快递,付了一个数据分析费用120元,电话里和我说不是我的个人的人为操作原因导致,给我说打九折维修,然后把维修报价单发给我,我一看6000元当时心里就不舒服了,我一直问她要详细的数据报告一直不肯给我,到底是因为什么原因导致的炸鸡,也一直不肯说,然后经过我反复的要数据报告最终在11月1号给我了,附图!!!!数据报告写的非常简陋,一些飞机的基本状态,这个我操作的我当然知道什么状态,怎么打杆度。很敷衍的写了一句本案例的事故非人为原因所致,一直和我说不在保修期内,屁话精灵4pro都停产这么久了现在大家的机子有多少在一年保修期内的。问详细原因都不肯说,我觉得是大疆飞机自身问题,不应该消费者自己买单,更何况还这么贵,于是我想问大疆要详细的问题原因,但是我百般追问大疆都一直忽悠敷衍的不告诉我具体什么原因。附图!
fansc40e8ac8  Mavic Pro铂金版认证用户 11-9 13:54 3#
而后大疆说给我去申请更大的折扣,最后和我说是要85折维修,85折也要5500,也不肯给我详细的分析数据,问了好几天了
兰心  超级版主 11-9 14:33 4#
fansc40e8ac8Mavic Pro11-9 13:54
而后大疆说给我去申请更大的折扣,最后和我说是要85折维修,85折也要5500,也不肯给我详细的分析数据,问了好几天了[图片][图片]
您好,您的案例已有专人跟进并联系您给出了最佳方案,烦请考虑一下哦。
fansc40e8ac8  Mavic Pro铂金版认证用户 11-9 14:44 5#
兰心超级版主11-9 14:33
您好,您的案例已有专人跟进并联系您给出了最佳方案,烦请考虑一下哦。
非我个人原因导致的炸鸡,而是你们产品自身原因的情况,过保是过保了现在精灵停产这么久了有多少机器没有过保的呢,也就是说我飞无人机飞着飞着并不是我个人原因我就需要贴5500来修机器,换谁都不会特别乐意
兰心  超级版主 11-9 16:13 6#
fansc40e8ac8Mavic Pro铂金版11-9 14:44
非我个人原因导致的炸鸡,而是你们产品自身原因的情况,过保是过保了现在精灵停产这么久了有多少机器没有过保的呢,也就是说我飞无人机飞着飞着并不是我个人原因我就需要贴5500来修机器,换谁都不会特别乐意
您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。请勿重复发帖。
gjkj1805  Phantom 4 Pro OE认证用户 11-10 16:37 7#

吐糟一下大疆售后维修,真是让人无语!!!

本人有一精灵4P,最近一次正射影像采集作业出现两个问题;
1:飞行中总提示“地面倾斜过大,请将飞行器放至水平地面”;
2:规划软件 GS PRO 中“断点续航”功能不能用,换电池后不能从中断点继续任务。而是从中断点所在的航线上一个航点或者下一个航点开始。
一、常规操作,打大疆技术支持电话,给的回复是飞机明显有问题,有很大的安全隐患,建议尽快返厂维修检查。安全起见,只好中断项目,飞机返厂维修。案例号:CAS-3642811-X6C7B8
二、返厂后三四天,没动静。项目还急着用,于是打电话催促。隔天大疆有电话过来,说飞机检查没问题,一切都正常。有点懵逼了!这么明显的飞机问题竟然说没问题,又解释说明了半天。第二天,电话又打过来了,还是说没检测到问题,让提供问题照片或者视频。又一次懵逼!
三、第一个问题当时有拍照片,给大疆发过去了。过了一天或者两天,大疆又来电话了,说第一个问题是正常现象,属于飞机误报,下次新固件就能解决。这时候有点生气了,以前飞机可没有这个提示,现在一句误报就算解决了!!还有就是,为什么直到提供问题照片后才承认有这个问题?!之前为什么一直说没问题?
四、第一个问题可能大疆觉得算是解决了,但是第二个问题还是不承认。我又给他们发了飞行记录过去,这个飞行记录我一眼就会看出有问题。因为架次和架次之间的照片在中断点所在的航线,要么重叠了一部分,要么少了一部分。没想到又一次大疆回复,没有问题。断点续航就是这样。操,我这次真的是愤怒了,老子是用过断点续航功能的,如果正常的话还用得着给你们这一群废物扯淡!!!
五、最后没办法,我说你们要是找不到问题的话,赶紧寄回来。我给你们找!
六、最后飞机鉴定结论是没有问题,功能正常。花费60块钱,因为我有保险,这个钱我也没出。
七、三四天后,飞机回来了。其实这时候我还有一点幻想,飞机可能真的突然变好了,没问题了。因为一直没有时间野外测试,我就用模拟飞行测试了一下。结果就是,问题还是那个问题,一点都没变!我还特意降了固件版本试了试都不行。视频就是演示断点续航的问题!!!!
大疆用了两年多了,吐槽一下自己的感受:1、技术支持的电话打十次至少有六次没人接。2、精灵系列停产了,难道服务也终止了。还是大疆所有的服务都是这样敷衍?3、能不能工作日的工作时间给客户打电话,为什么老是中午十二点之后和晚上七八点才打电话?难道你们觉得这个时间打电话客户接不到就不是你们的责任了?4、大疆好像13年了,但是就你们的服务水准,再过十三年还有大疆这个品牌我觉得是个奇迹。
兰心  超级版主 11-10 17:22 8#
gjkj1805Phantom 4 Pro11-10 16:37
本人有一精灵4P,最近一次正射影像采集作业出现两个问题;
1:飞行中总提示“地面倾斜过大,请将飞行器放至水平地面”;
2:规划软件 GS PRO 中“断点续航”功能不能用,换电池后不能从中断点继续任务。而是从中断点所在的航线上一个航点或者下一个航点开始。
一、常规操作,打大疆技术支持电话,给的回复是飞机明显有问题,有很大的安全隐患,建议尽快返厂维修检查。安全起见,只好中断项目,飞机返厂维修。案例号:CAS-3642811-X6C7B8
二、返厂后三四天,没动静。项目还急着用,于是打电话催促。隔天大疆有电话过来,说飞机检查没问题,一切都正常。有点懵逼了!这么明显的飞机问题竟然说没问题,又解释说明了半天。第二天,电话又打过来了,还是说没检测到问题,让提供问题照片或者视频。又一次懵逼!
三、第一个问题当时有拍照片,给大疆发过去了。过了一天或者两天,大疆又来电话了,说第一个问题是正常现象,属于飞机误报,下次新固件就能解决。这时候有点生气了,以前飞机可没有这个提示,现在一句误报就算解决了!!还有就是,为什么直到提供问题照片后才承认有这个问题?!之前为什么一直说没问题?
四、第一个问题可能大疆觉得算是解决了,但是第二个问题还是不承认。我又给他们发了飞行记录过去,这个飞行记录我一眼就会看出有问题。因为架次和架次之间的照片在中断点所在的航线,要么重叠了一部分,要么少了一部分。没想到又一次大疆回复,没有问题。断点续航就是这样。操,我这次真的是愤怒了,老子是用过断点续航功能的,如果正常的话还用得着给你们这一群废物扯淡!!!
五、最后没办法,我说你们要是找不到问题的话,赶紧寄回来。我给你们找!
六、最后飞机鉴定结论是没有问题,功能正常。花费60块钱,因为我有保险,这个钱我也没出。
七、三四天后,飞机回来了。其实这时候我还有一点幻想,飞机可能真的突然变好了,没问题了。因为一直没有时间野外测试,我就用模拟飞行测试了一下。结果就是,问题还是那个问题,一点都没变!我还特意降了固件版本试了试都不行。视频就是演示断点续航的问题!!!!
大疆用了两年多了,吐槽一下自己的感受:1、技术支持的电话打十次至少有六次没人接。2、精灵系列停产了,难道服务也终止了。还是大疆所有的服务都是这样敷衍?3、能不能工作日的工作时间给客户打电话,为什么老是中午十二点之后和晚上七八点才打电话?难道你们觉得这个时间打电话客户接不到就不是你们的责任了?4、大疆好像13年了,但是就你们的服务水准,再过十三年还有大疆这个品牌我觉得是个奇迹。
[图片][图片][图片]https://www.djivideos.com/video_play/1b38183a-2512-41ca-969a-f3c50ce290ea?autoplay=falsehttps://www.djivideos.com/video_play/cbb60106-c973-49f1-a155-1ed77b3eaf1c?autoplay=false
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
Elena  Osmo Mobile 2认证用户 11-11 11:56 9#

精灵4遥控器主板可以放坏?这质量令人堪忧

精灵4pro是2018年3月购买,刚买回来飞行过两次(可查飞行记录),之后机器一直搁置一年多没有用过,但会定期对电池保养,就在前两天有拍摄需要航拍,打开后做了升级但遥控器和飞行器一直无法对频,打了售后电话然后自助寄修,现在收到答复是遥控器主板损坏,因过保需支付1028元维修费用,这让我很质疑大疆的定损是否正规,如真的是主板损坏那大疆的质量真的令人堪忧,放了一年的机器主板 就损坏了??今天打了客服投诉电话,客服给我的回答是电子产品放置也会有损耗,也就是说它可以放坏!!!
春媚  超级版主 11-11 12:27 10#
ElenaPhantom 4 Pro11-11 11:56
精灵4pro是2018年3月购买,刚买回来飞行过两次(可查飞行记录),之后机器一直搁置一年多没有用过,但会定期对电池保养,就在前两天有拍摄需要航拍,打开后做了升级但遥控器和飞行器一直无法对频,打了售后电话然后自助寄修,现在收到答复是遥控器主板损坏,因过保需支付1028元维修费用,这让我很质疑大疆的定损是否正规,如真的是主板损坏那大疆的质量真的令人堪忧,放了一年的机器主板 就损坏了??今天打了客服投诉电话,客服给我的回答是电子产品放置也会有损耗,也就是说它可以放坏!!![图片]
您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,您反馈的情况已转达至相关工作人员,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会再次电话与您进行联系的,请保持通讯畅通。
船埔那条船  Mavic Pro认证用户 11-12 09:09 11#

6月份生产的精灵4电池无法充电,按电源键也不亮灯

和客服沟通后寄回检测收到电池后收到报价单,我的天啊。电池不是保修半年的吗?
又和客服沟通,问电池是什么原因造成的无法充电,为什么电池会鼓包,是否是电池质量问题,
客服没有正面回答原因,和是否是电池质量问题。只是绕来绕去说防水标变红,鼓包不于保修,可以申请8折。我重复和客服说电池没有进过水,为什么会变红。进过水的电池是可以通过痕迹看出来的,你们技术人员不能以防水标变红就推卸责任这是打8折的报价邮件。
我想说的是电子产品谁都很难保证100%好,不出问题,那么出问题了,顾客有没有知情权,告知问题是什么。(比如我这个案例中,电池是什么原因,无法充电,鼓包,防水标变红)
还有就是这个防水标,网上反应,寄过去检测的,都基本是以防水标变红为理由写在前面。防水标是免死金牌吗?机器有没有进水是可以看的出的,是有痕迹,会有水迹,锈迹,你们技术人员会看不出吗。
大疆的产品毋庸置疑是最好的,我也是老疆粉。但是售后近年来一直问题不断,争议颇多,各位飞友有什么看法和建议呢?欢迎你们写出来,让大疆客服看看你们的心声
石榴姐  超级版主 11-12 11:38 12#
船埔那条船机甲大师 RoboMaster S111-12 09:09
[图片][图片][图片]和客服沟通后寄回检测[图片]收到电池后收到报价单,我的天啊。电池不是保修半年的吗?
又和客服沟通,问电池是什么原因造成的无法充电,为什么电池会鼓包,是否是电池质量问题,
客服没有正面回答原因,和是否是电池质量问题。只是绕来绕去说防水标变红,鼓包不于保修,可以申请8折。我重复和客服说电池没有进过水,为什么会变红。进过水的电池是可以通过痕迹看出来的,你们技术人员不能以防水标变红就推卸责任[图片]这是打8折的报价邮件。
我想说的是电子产品谁都很难保证100%好,不出问题,那么出问题了,顾客有没有知情权,告知问题是什么。(比如我这个案例中,电池是什么原因,无法充电,鼓包,防水标变红)
还有就是这个防水标,网上反应,寄过去检测的,都基本是以防水标变红为理由写在前面。防水标是免死金牌吗?机器有没有进水是可以看的出的,是有痕迹,会有水迹,锈迹,你们技术人员会看不出吗。
大疆的产品毋庸置疑是最好的,我也是老疆粉。但是售后近年来一直问题不断,争议颇多,各位飞友有什么看法和建议呢?欢迎你们写出来,让大疆客服看看你们的心声
您好,十分理解您的心情,查看案例我们工作人员已与您联系沟通过处理方案,您请考虑一下哦。
后续也还会与您联系,请保持通讯畅通。
fans6803c839  Ronin-S Essential Kit认证用户 11-12 15:28 13#

近5个月的心路历程,让人失望的如影S。

今年6月18日京东搞活动,入手了一台如影S。等到货后,看着教程一步步操作,终于调平了云台。开机后云台自动向左偏移一定角度后停止。以为是自己哪块操作问题,反复检查,恢复参数和系统校准等操作。这些操作完后又出现了云台自动旋转不停。赶紧联系了技术支持,在技术支持的指导下进行了一通测试仍未能解决自动旋转的问题,客服人员让把整套寄回去检测,并让申请换货处理。第一次寄回换新7月4日大疆换货发货通知。7月9日收到了一台新的如影S。当时只是对机器开机进行了激活。并没有做其他测试。新的机器云台没有出现之前那台的自动旋转。认为这台没有问题,就把机器装好收了起来,一放就到10月。10月12日,拿出如影S接上了尼康Z6+24-70 /F4,录制视频正常,对焦正常,但是跟焦轮无法进行跟焦。排除设置问题和操作问题后,又联系了大疆客服。然后是进行了各种测试,刷了3个不同版本的固件,从V1.8.0.70、V1.9.0.80到V2.0.0.90。在到照机的固件,这些排除后,客服人员建议更换MCC-C线,当时并不能确认是不是控制线的问题,但是要直接寄回云台来回花费的时间更旧,当时已经反反复复测试过了10来天。所以同意了客服人员的建议。先寄根控制线在测试。在10月28日收到控制线后第一时间进行了测试,故障依旧。为了排除相机的可能性,我专门去借了台同样的Z6+14-70/F4 的套机。但是依然没法跟焦。后续等到客服人员电话,让通过Camera Control Pro 2尼康相机控制软件先测试下电脑控制相机功能是不是正常。然后在连接相机测试跟焦。 通过Camera Control Pro 2对相机操作,各功能正常,连接如影S后,真能进行跟焦了,以为问题解决。可是隔天在去测试时,又不能跟焦。联系了客服,这次客服让直接寄回维修。第二次寄回维修11月8日收到了维修服务报价单,在保内,免费维修。定损结果为:云台检测正常,如影S多功能相机控制线(Type-C)损坏。这根线是大疆刚寄给我的那根新线。好吧,我认了,我之前测试时是两根线(自己的和大疆发给我的新线)都做了已经排除了控制线的问题。随后就是寄回的货。大疆的维修报价单今天早上收到了维修来的货,怀着忐忑的心情打开进行测试,开箱后和我寄去的包装一样,只是控制线是一根未拆封的。上机测试,还是不能跟焦。联系客服。就是一连串的录制视频,确认状态。最终的回复是等待1-2个工作日有人会联系我。今天的技术支持从今年6月以来,快过去5个月了。对于从购入大疆的产品的那天起,就是一种期盼,想着我也有稳定器了,但从第一次出现的故障以及处理过程来说虽然有点小遗憾,但还是挺满意服务。直到10月份发现跟焦的问题后,我也是一直在积极配合技术人员查找原因,无论是刷稳定器固件,借同款相机等相关测试以及各种能想到的,深怕哪里做的不合适也给大疆的技术报务人员带来的麻烦,但今天收到货的那刻起,我是真的失望。。。。。。
石榴姐  超级版主 11-12 17:18 14#
fans6803c839Mavic Pro11-12 15:28
今年6月18日京东搞活动,入手了一台如影S。等到货后,看着教程一步步操作,终于调平了云台。开机后云台自动向左偏移一定角度后停止。以为是自己哪块操作问题,反复检查,恢复参数和系统校准等操作。这些操作完后又出现了云台自动旋转不停。赶紧联系了技术支持,在技术支持的指导下进行了一通测试仍未能解决自动旋转的问题,客服人员让把整套寄回去检测,并让申请换货处理。[图片]第一次寄回换新7月4日大疆换货发货通知。7月9日收到了一台新的如影S。当时只是对机器开机进行了激活。并没有做其他测试。新的机器云台没有出现之前那台的自动旋转。认为这台没有问题,就把机器装好收了起来,一放就到10月。10月12日,拿出如影S接上了尼康Z6+24-70 /F4,录制视频正常,对焦正常,但是跟焦轮无法进行跟焦。排除设置问题和操作问题后,又联系了大疆客服。然后是进行了各种测试,刷了3个不同版本的固件,从V1.8.0.70、V1.9.0.80到V2.0.0.90。在到照机的固件,这些排除后,客服人员建议更换MCC-C线,当时并不能确认是不是控制线的问题,但是要直接寄回云台来回花费的时间更旧,当时已经反反复复测试过了10来天。所以同意了客服人员的建议。先寄根控制线在测试。[图片]在10月28日收到控制线后第一时间进行了测试,故障依旧。为了排除相机的可能性,我专门去借了台同样的Z6+14-70/F4 的套机。但是依然没法跟焦。后续等到客服人员电话,让通过Camera Control Pro 2尼康相机控制软件先测试下电脑控制相机功能是不是正常。然后在连接相机测试跟焦。 通过Camera Control Pro 2对相机操作,各功能正常,连接如影S后,真能进行跟焦了,以为问题解决。可是隔天在去测试时,又不能跟焦。联系了客服,这次客服让直接寄回维修。[图片]第二次寄回维修11月8日收到了维修服务报价单,在保内,免费维修。定损结果为:云台检测正常,如影S多功能相机控制线(Type-C)损坏。这根线是大疆刚寄给我的那根新线。好吧,我认了,我之前测试时是两根线(自己的和大疆发给我的新线)都做了已经排除了控制线的问题。随后就是寄回的货。[图片]大疆的维修报价单今天早上收到了维修来的货,怀着忐忑的心情打开进行测试,开箱后和我寄去的包装一样,只是控制线是一根未拆封的。上机测试,还是不能跟焦。联系客服。就是一连串的录制视频,确认状态。最终的回复是等待1-2个工作日有人会联系我。[图片][图片][图片][图片][图片]今天的技术支持从今年6月以来,快过去5个月了。对于从购入大疆的产品的那天起,就是一种期盼,想着我也有稳定器了,但从第一次出现的故障以及处理过程来说虽然有点小遗憾,但还是挺满意服务。直到10月份发现跟焦的问题后,我也是一直在积极配合技术人员查找原因,无论是刷稳定器固件,借同款相机等相关测试以及各种能想到的,深怕哪里做的不合适也给大疆的技术报务人员带来的麻烦,但今天收到货的那刻起,我是真的失望。。。。。。
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
djiuser_8c8NPkY  Mavic 2 Pro认证用户 11-12 20:01 15#
问题描述(必填):订单号:        0866422540199,10月31号购买的悟2专业套装,迄今13天了,查询物流仍然是配送中,期间多次询问客服,得到的答复就是10-15个工作日发货,今天的客服回答更有意思,直接告诉我11月21号发货,也就是15个工作日不算周六周日全部过完才给发货吗?试问什么公司是这样子配货的,在大疆官网买的还不如在京东淘宝买的发货快,也没保证,还拿工作日来扣日子发货,10多天你们配个套装都配不齐公司是怎么运营的?这次真的对大疆失望透顶了。那到时候15个工作日满了你们还不发我怎么办,白等20多天然后退款?

需求/期望(必填):立刻将我的订单发货!!!否则给出赔偿措施

您对大疆服务的建议(选填):请大疆的仓库和客服都专业一点,不要拿客户的耐心当做消耗品,一味的采取拖瞒避。
石榴姐  超级版主 11-13 10:39 16#
djiuser_8c8NPkYMavic 2 Pro11-12 20:01
问题描述(必填):订单号:        0866422540199,10月31号购买的悟2专业套装,迄今13天了,查询物流仍然是配送中,期间多次询问客服,得到的答复就是10-15个工作日发货,今天的客服回答更有意思,直接告诉我11月21号发货,也就是15个工作日不算周六周日全部过完才给发货吗?试问什么公司是这样子配货的,在大疆官网买的还不如在京东淘宝买的发货快,也没保证,还拿工作日来扣日子发货,10多天你们配个套装都配不齐公司是怎么运营的?这次真的对大疆失望透顶了。那到时候15个工作日满了你们还不发我怎么办,白等20多天然后退款?

需求/期望(必填):立刻将我的订单发货!!!否则给出赔偿措施

您对大疆服务的建议(选填):请大疆的仓库和客服都专业一点,不要拿客户的耐心当做消耗品,一味的采取拖瞒避。
您好,十分理解您的心情,查看您的订单号。
预计发货时间为订单付款后10-15个工作日,在您下单时购买页面也是有注明的哦,烦请耐心等待,若还有疑问请在下面回复我。
fans6803c839  Ronin-S Essential Kit认证用户 11-13 19:05 17#
石榴姐超级版主11-12 17:18
您好,十分抱歉给您带来的不便,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
请问安排的专人在哪?从昨天早上提出技术支持到现在未接到电话。请问我还要如何等待,等多久?
冬瑞  超级版主 11-13 19:58 18#
fans6803c839Mavic Pro11-13 19:05
请问安排的专人在哪?从昨天早上提出技术支持到现在未接到电话。请问我还要如何等待,等多久?
您好,我们会尽快联系您的,烦请保持电话畅通哦。
兵王  Phantom 3 Professional认证用户 11-15 10:45 19#
石榴姐超级版主11-13 10:39
预计发货时间为订单付款后10-15个工作日,在您下单时购买页面也是有注明的哦,烦请耐心等待,若还有疑问请在下面回复我。
[图片]
呼叫石榴姐,我的机子又出问题了,同一问题都修了两次了!第二次到现在都没到一个月又是这样!我表示很郁闷啊!你们的检修质量也太差了吧
石榴姐  超级版主 11-15 14:21 20#
兵王Phantom 411-15 10:45
呼叫石榴姐,我的机子又出问题了,同一问题都修了两次了!第二次到现在都没到一个月又是这样!我表示很郁闷啊!你们的检修质量也太差了吧
您好,请问飞行器遇到了什么问题,请详细描述。
DJI晨晨   11-15 17:36 21#

大疆在维修过程中故意损坏飞机获取更多维修费用

心累,飞机在上个月在海边炸鸡了,所幸的是,飞机没掉到海里,只是上盖装饰盖掉了,经过检查,飞机除了没有上盖装饰盖和上下盖组件前面轻微受损外,其它一切正常。由于之前也听说过大疆维修很贵,会把一些不必要的东西在维修时加上去,于是我对飞机进行全方位拍照和拍摄飞行视频后,再把飞机寄回去维修,结果噩梦就开始了……
  首先,寄回去的第一个案例号是CAS-2417429-X3N2W0。经过检测,比我预想的多了云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂三项。虽然我明确在发货前检查过是没有这三项问题的,但经过跟客服N次的沟通,客服依然不能明白我的反馈,最后我选择维修了上盖装饰盖、上下盖组件和包含更换的仿金属装饰片和左右装饰盖。
  付费维修后,我还是想不通云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂这三项为什么会有,再次要求客服检测,于是就有了第二个案例号CAS-3751120-G9V6D4。经过再次检测,还是跟前一次一样,于是我让客服寄回。
  在收到飞机后,我发现飞机的确存在云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂的情况,特别是左、右前机臂开裂像是下压机身造成的前臂根部开裂。我也没多想,因为还我发现了售后给我更换了有明显瑕疵的上盖和左右装饰盖,实在是令人生气。由于当晚快递不收件,我在线申请后,再次简单拍照后并于次日原样打包寄回,于是产生了第三个案例号CAS-2335601-G0P3T8。
  结果,令人生气的还在后头。经过检测,这次不但检测出了云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂,还检测出了上盖装饰盖擦伤!!!我原样打包的,明明寄出去时上盖装饰盖没有擦伤,只是有瑕疵,盖子上也没有检测图片中的贴纸,为何检测的结果会是这样!!!!看着自己的飞机被如此折腾,简直是气炸了!!!
  从云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂,到上盖装饰盖擦伤,作为一个强迫症患者、完美主义者,我的检查细致入微,明明发货前都是没有的,快递也是我亲自当着快递面封箱邮寄,但到了售后却会出现新的问题,我想,除了售后故意损坏以从消费者身上增加收入,找不到其他的任何理由!!!虽然我是付费维修,但你们不能这样对我!!请你们调查并解释,还我一台正常的飞机!!我向客服出示了我的证据,我在寄出前有全面拍照寄出前我不但有拍照,还有试飞视频我跟客服沟通我跟客服沟通,证实寄出前机臂和云台是没有问题的因为寄出前云台和机臂没有问题,所以我认为云台和机臂不需要修理寄出前的检测发给客服客服坚持他的检测意见跟我沟通,可我寄出之前的确没有问题的啊对于仿金属装饰片和左右装饰盖,我提出为什么收费列表里面没有的疑问我向客服提出了我的怀疑客服答复说仿金属装饰片和左右装饰盖是不需要收费的,会更换,但后来更换的却是瑕疵品在付费维修后,寄回来之前,我提出要重新认真检测在付费维修后,寄回来之前,我提出要重新认真检测飞机再次登记检测收到的飞机被换上了瑕疵配件,我跟客服沟通并寄回但是客服跟我玩太极,说我的飞机本来就外观异常但是,有瑕疵的地方是换过的,换的是瑕疵件,客服没话说客服说核实后回复,可是我今天也没收到回复跟客服反馈我收到瑕疵件的情况在再次寄回去后,经过售后检测,居然多了上盖擦伤,我马上再次联系客服我当时都气炸了,换的上盖是有瑕疵,但不至于像图片一样严重擦伤,擦伤的地方居然还残留绿色,还多了块银色贴纸!!!!这要么不是我的飞机上盖,要么是故意为之!!!
djiuser_8c8NPkY  Mavic 2 Pro认证用户 11-15 17:42 22#
石榴姐超级版主11-13 10:39
[图片]
我质疑的就是为何大疆发货需要这么久,不算周六周日不说,非要预计时间算满才发吗?我现在都不知道是退款还是继续等下去了,等下去真的会发货吗?
石榴姐  超级版主 11-15 18:13 23#
djiuser_8c8NPkYMavic 2 Pro11-15 17:42
我质疑的就是为何大疆发货需要这么久,不算周六周日不说,非要预计时间算满才发吗?我现在都不知道是退款还是继续等下去了,等下去真的会发货吗?
您好,您反馈的问题已安排给专人跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
兰心  超级版主 11-15 19:01 24#
DJI晨晨11-15 17:36
  心累,飞机在上个月在海边炸鸡了,所幸的是,飞机没掉到海里,只是上盖装饰盖掉了,经过检查,飞机除了没有上盖装饰盖和上下盖组件前面轻微受损外,其它一切正常。由于之前也听说过大疆维修很贵,会把一些不必要的东西在维修时加上去,于是我对飞机进行全方位拍照和拍摄飞行视频后,再把飞机寄回去维修,结果噩梦就开始了……
  首先,寄回去的第一个案例号是CAS-2417429-X3N2W0。经过检测,比我预想的多了云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂三项。虽然我明确在发货前检查过是没有这三项问题的,但经过跟客服N次的沟通,客服依然不能明白我的反馈,最后我选择维修了上盖装饰盖、上下盖组件和包含更换的仿金属装饰片和左右装饰盖。
  付费维修后,我还是想不通云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂这三项为什么会有,再次要求客服检测,于是就有了第二个案例号CAS-3751120-G9V6D4。经过再次检测,还是跟前一次一样,于是我让客服寄回。
  在收到飞机后,我发现飞机的确存在云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂的情况,特别是左、右前机臂开裂像是下压机身造成的前臂根部开裂。我也没多想,因为还我发现了售后给我更换了有明显瑕疵的上盖和左右装饰盖,实在是令人生气。由于当晚快递不收件,我在线申请后,再次简单拍照后并于次日原样打包寄回,于是产生了第三个案例号CAS-2335601-G0P3T8。
  结果,令人生气的还在后头。经过检测,这次不但检测出了云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂,还检测出了上盖装饰盖擦伤!!!我原样打包的,明明寄出去时上盖装饰盖没有擦伤,只是有瑕疵,盖子上也没有检测图片中的贴纸,为何检测的结果会是这样!!!!看着自己的飞机被如此折腾,简直是气炸了!!!
  从云台轴臂组件松动和左、右前机臂开裂,到上盖装饰盖擦伤,作为一个强迫症患者、完美主义者,我的检查细致入微,明明发货前都是没有的,快递也是我亲自当着快递面封箱邮寄,但到了售后却会出现新的问题,我想,除了售后故意损坏以从消费者身上增加收入,找不到其他的任何理由!!!虽然我是付费维修,但你们不能这样对我!!请你们调查并解释,还我一台正常的飞机!![图片]我向客服出示了我的证据,我在寄出前有全面拍照[图片]寄出前我不但有拍照,还有试飞视频[图片]我跟客服沟通[图片]我跟客服沟通,证实寄出前机臂和云台是没有问题的[图片]因为寄出前云台和机臂没有问题,所以我认为云台和机臂不需要修理[图片]寄出前的检测发给客服[图片]客服坚持他的检测意见跟我沟通,可我寄出之前的确没有问题的啊[图片]对于仿金属装饰片和左右装饰盖,我提出为什么收费列表里面没有的疑问[图片]我向客服提出了我的怀疑[图片]客服答复说仿金属装饰片和左右装饰盖是不需要收费的,会更换,但后来更换的却是瑕疵品[图片]在付费维修后,寄回来之前,我提出要重新认真检测[图片]在付费维修后,寄回来之前,我提出要重新认真检测[图片]飞机再次登记检测[图片]收到的飞机被换上了瑕疵配件,我跟客服沟通并寄回[图片]但是客服跟我玩太极,说我的飞机本来就外观异常[图片]但是,有瑕疵的地方是换过的,换的是瑕疵件,客服没话说[图片]客服说核实后回复,可是我今天也没收到回复[图片]跟客服反馈我收到瑕疵件的情况[图片]在再次寄回去后,经过售后检测,居然多了上盖擦伤,我马上再次联系客服[图片]我当时都气炸了,换的上盖是有瑕疵,但不至于像图片一样严重擦伤,擦伤的地方居然还残留绿色,还多了块银色贴纸!!!!这要么不是我的飞机上盖,要么是故意为之!!!
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
兵王  Phantom 3 Professional认证用户 11-15 19:28 25#
石榴姐超级版主11-15 14:21
您好,请问飞行器遇到了什么问题,请详细描述。
第一次案例号:CAS-3554184-Z7R3B5,炸鸡后返厂,修回来后云台不定时会歪斜,但实时画面是有的,但是无法控制,必须重启才可以又恢复正常可以控制,该问题反馈至论坛【10.1--10.10】申述帖内是石榴姐接待的,然后再次返厂,案例号:CAS-3638174-P9J2K5,免费给我修了,机子10月20日拿到手,无磕碰到昨天11月14日晚上又出现两次云台歪斜的情况。郁闷啊
鑫锐时代  Goggles认证用户 11-15 21:03 26#

对于大疆的售后服务真的把我整崩溃了-有同样经历的朋友顶起来!

1、产品寄到售后不看备注一桶流程监测结果检测不出问题直接邮件让你付费产品寄回。
不看备注不问客户直接检测无果收费提醒!不看备注不问客户直接检测无果收费提醒!2、与客服一桶理论无果:出于一个职业飞手的安全底线要求必须更换(自费)大疆云台设计缺陷部分的金属针以保证以后飞行的安全及正常使用。3、等了数天收到飞机----简直晴天霹雳大疆之维修了飞机部分(开了发票),云台部分忘记维系(也没开票),与客服一桶理论:态度很好表示:确实忘记维修云台部分,承若免费寄回维修更换(大好的秋色就一去不返没航拍成)。同一个设备再次检测重要缺陷和损坏问题发现:却不处理!4、数天后接到邮件再次晴天霹雳,相同的云台查处了大问题主板有严重缺陷(以前的片一直有污点和无法对角标定),并且发现金属针脚损坏,但是不予处理(我花了钱为什么不给我换)我付款了您们看看备注!5、客服一桶理论态度还是很好表示:可能贯穿式没看到留言 (那让我们留言干嘛)他会第一时间记录并反馈维修部门处理。我再三强调一定修好寄回来别再出岔子了。

6、数天等待又是晴天霹雳:发票没开 ,机器原样返回金属针脚没有修!大家飞手都懂得这是多么让人发狂的事。气得我只好把这些公之于众强烈谴责大疆服务的不负责,以及对全国所有用户维修寄回设备检测真实性和客观性强烈不满。

7最后一张是本人的飞行能力和资质证明:大疆售后我们飞飞机是专业的请您们认真对待每位客户!

8、请所有在大疆售后有不平之事和对我的经历给予同情及支持的点赞转发!谢谢大家!
兰心  超级版主 11-15 22:34 27#
鑫锐时代Mavic 2 Pro11-15 21:03
1、产品寄到售后不看备注一桶流程监测结果检测不出问题直接邮件让你付费产品寄回。
[图片]不看备注不问客户直接检测无果收费提醒![图片]不看备注不问客户直接检测无果收费提醒!2、与客服一桶理论无果:出于一个职业飞手的安全底线要求必须更换(自费)大疆云台设计缺陷部分的金属针以保证以后飞行的安全及正常使用。[图片][图片]3、等了数天收到飞机----简直晴天霹雳大疆之维修了飞机部分(开了发票),云台部分忘记维系(也没开票),与客服一桶理论:态度很好表示:确实忘记维修云台部分,承若免费寄回维修更换(大好的秋色就一去不返没航拍成)。[图片]同一个设备再次检测重要缺陷和损坏问题发现:却不处理!4、数天后接到邮件再次晴天霹雳,相同的云台查处了大问题主板有严重缺陷(以前的片一直有污点和无法对角标定),并且发现金属针脚损坏,但是不予处理(我花了钱为什么不给我换)[图片]我付款了您们看看备注![图片]5、客服一桶理论态度还是很好表示:可能贯穿式没看到留言 (那让我们留言干嘛)他会第一时间记录并反馈维修部门处理。我再三强调一定修好寄回来别再出岔子了。

6、数天等待又是晴天霹雳:发票没开 ,机器原样返回金属针脚没有修!大家飞手都懂得这是多么让人发狂的事。气得我只好把这些公之于众强烈谴责大疆服务的不负责,以及对全国所有用户维修寄回设备检测真实性和客观性强烈不满。

7最后一张是本人的飞行能力和资质证明:大疆售后我们飞飞机是专业的请您们认真对待每位客户!

8、请所有在大疆售后有不平之事和对我的经历给予同情及支持的点赞转发!谢谢大家![图片]
石榴姐  超级版主 11-16 16:25 28#
兵王Phantom 411-15 19:28
第一次案例号:CAS-3554184-Z7R3B5,炸鸡后返厂,修回来后云台不定时会歪斜,但实时画面是有的,但是无法控制,必须重启才可以又恢复正常可以控制,该问题反馈至论坛【10.1--10.10】申述帖内是石榴姐接待的,然后再次返厂,案例号:CAS-3638174-P9J2K5,免费给我修了,机子10月20日拿到手,无磕碰到昨天11月14日晚上又出现两次云台歪斜的情况。郁闷啊[图片][图片]
您好,您检查一下开机云台自检是否正常?
另外,尝试校准云台后是否还有这个情况呢?
APP是否有异常报错?
另外,请提供对应的复现视频来看看。
fans8f1660ad  Mavic 2 Pro认证用户 11-16 17:14 29#

大疆御2哈苏版---突然断电!!!

本人借用了朋友的一台御2飞行,无图传之后以为返航,结果在返航点苦守也没等到。本人把案例跟大家共享一下,帮我分析分析!

1. 事故描述(包括时间、地点、发生过程等);

2019.10.17下午4:30 在兴化千垛景区拍摄兴化旅游宣传片中的关于菊花素材,当时拍摄的地点是菜花的标志性建筑,一个塔,环绕周边无障碍物,属于最高点,已经成功自主环绕,在飞行过程中拍摄了几段视频,觉得画面不够靠近,就调整方向,使之靠近塔,就在手动飞行时不到几秒就出现无信号,接着手机提示无图传是否返航,就点了返航,并在周边看,并让朋友在返航点等候,其他人在离返航点100-200米左右查看,无结果,使用找飞机功能,找到了当地的船夫,带我们到对岸,结果一无所获。

2. 飞行记录Flight Records文件夹(包含其中文件名为MCD开头的子文件夹,压缩包已发回);
3. 事故当日缓存视频文件;事故现场事故现场事故现场事故现场大疆官方回复:塔导致信号遮挡,无图传。然后返航。

我说塔是10多米高,而我飞行高度30多米,离返航点100多米,不可能被遮挡,而且我之前也飞行了好久。起飞时已经刷新了返航点,也绕塔了都没有出现无图传信号。官方说是遮挡了,

总结原因:1是断电;2是返航。

目前如果说返航了,可是我的人在返航点没有找到,也没看见飞机回来。

唯一有可能的就是那就是断电!然而官方不承认断电引起,说飞机当时有78/100的点,飞机起飞时没有提示有异常。飞机起飞时位置飞行时位置飞机正常的飞行位置最后一张飞机位置,之后就中断了飞行视频,成功环绕!失事最后几秒视频,之后就无图传最后一个视频之后就无图传了。

大家帮忙分析一下,是我的问题,还是大疆产品质量问题。

我估计我是中奖了遇到了1/100 的概率。 断电问题!
石榴姐  超级版主 11-16 18:05 30#
fans8f1660adMavic 2 Pro11-16 17:14
本人借用了朋友的一台御2飞行,无图传之后以为返航,结果在返航点苦守也没等到。本人把案例跟大家共享一下,帮我分析分析!

1. 事故描述(包括时间、地点、发生过程等);

2019.10.17下午4:30 在兴化千垛景区拍摄兴化旅游宣传片中的关于菊花素材,当时拍摄的地点是菜花的标志性建筑,一个塔,环绕周边无障碍物,属于最高点,已经成功自主环绕,在飞行过程中拍摄了几段视频,觉得画面不够靠近,就调整方向,使之靠近塔,就在手动飞行时不到几秒就出现无信号,接着手机提示无图传是否返航,就点了返航,并在周边看,并让朋友在返航点等候,其他人在离返航点100-200米左右查看,无结果,使用找飞机功能,找到了当地的船夫,带我们到对岸,结果一无所获。

2. 飞行记录Flight Records文件夹(包含其中文件名为MCD开头的子文件夹,压缩包已发回);
3. 事故当日缓存视频文件;[图片]事故现场[图片]事故现场[图片]事故现场[图片]事故现场大疆官方回复:塔导致信号遮挡,无图传。然后返航。

我说塔是10多米高,而我飞行高度30多米,离返航点100多米,不可能被遮挡,而且我之前也飞行了好久。起飞时已经刷新了返航点,也绕塔了都没有出现无图传信号。官方说是遮挡了,

总结原因:1是断电;2是返航。

目前如果说返航了,可是我的人在返航点没有找到,也没看见飞机回来。

唯一有可能的就是那就是断电!然而官方不承认断电引起,说飞机当时有78/100的点,飞机起飞时没有提示有异常。[图片]飞机起飞时位置[图片]飞行时位置[图片]飞机正常的飞行位置[图片]最后一张飞机位置,之后就中断了https://www.djivideos.com/video_play/c9b88ee1-cb8b-4d7b-881f-c0a7a2767a0e?autoplay=false飞行视频,成功环绕!https://www.djivideos.com/video_play/917b17a7-fdc8-493d-a6bb-8c8cd5cbff4c?autoplay=false失事最后几秒视频,之后就无图传最后一个视频之后就无图传了。

大家帮忙分析一下,是我的问题,还是大疆产品质量问题。

我估计我是中奖了遇到了1/100 的概率。 断电问题!
您好,十分理解您的心情,您的案例已有专人在进行跟进,后续还会与您联系,请保持通讯畅通。
DJI晨晨   11-16 19:34 31#
兰心超级版主11-15 19:01
你好,请问大概在什么时候会联系?我已经等了好几天了
djiuser_Owu13Ou   11-16 20:30 32#

大疆无人机伤人,赔偿僵持

今天小区搞活动,带着大疆去拍,拍的过程gps信号丢失,飞机失控,很飘,飞机撞树上,飘下来伤了小区的小孩,已去医院处理,赔偿问题僵持。飞机断腿断摄像头,小孩脸上3个伤口,头顶2个,飞机掉地上后,还在乱动,我自己去让飞机停下来也多处受伤,后续我应该怎么处理
jatgz020  Spark认证用户 11-16 21:43 33#
丢GPS? 什么环境?飞行记录呢?
djiuser_Owu13Ou   11-16 22:51 34#
为什么飞行记录的地点里出事的地点直线距离有大约700米,地位这么不准吗
mavic-poiuy  Osmo Pocket认证用户 11-17 06:43 35#
这么刚好砸到小孩
飞亚  Mavic Pro铂金版认证用户 11-17 08:36 36#
不要在高楼群间飞,GPS信号太差,风也在变化。不要装B,远离人群,血的教训,如果伤到眼了后果不敢相像……
兰心  超级版主 11-17 11:08 37#
DJI晨晨11-16 19:34
你好,请问大概在什么时候会联系?我已经等了好几天了
您好,兰心这边催促加急,劳烦您保持通讯畅通。
春媚  超级版主 11-17 12:25 38#
djiuser_Owu13Ou11-16 20:30
今天小区搞活动,带着大疆去拍,拍的过程gps信号丢失,飞机失控,很飘,飞机撞树上,飘下来伤了小区的小孩,已去医院处理,赔偿问题僵持。飞机断腿断摄像头,小孩脸上3个伤口,头顶2个,飞机掉地上后,还在乱动,我自己去让飞机停下来也多处受伤,后续我应该怎么处理[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
您好,非常遗憾听到这一消息,这一情况建议您先带领小孩前往就近医院处理好伤势,并保护好伤口;另外,您的案例目前已有专人对接处理,我们会通过电话联系您与您沟通。
fans4d38b6a7  Mavic 2 Pro认证用户 11-17 12:28 39#

大疆维修问题,真的让我费劲心思,很累

新买的御2用了几个月出现云台水平不稳,斜歪,返厂维修,我收到定损消息后,给客服说修好帮我测试好,再发货,再三备注强调,修好检测在发回来,因为身边几个朋友就是修几次都修不好,所以我跟进确认,结果这几天收到货还是一样的问题,更严重了,我也做了云台校准也做了IMU指南针等…问题各种正常操作,按客服提示操作,问题还是一样,返厂就是大半个月,我们是用户,用来干活的,这样搞不行吧,我真的心很累!能不能认真解决问题了?
兵王  Phantom 3 Professional认证用户 11-17 14:13 40#
石榴姐超级版主11-16 16:25
您好,您检查一下开机云台自检是否正常?
另外,尝试校准云台后是否还有这个情况呢?
APP是否有异常报错?
另外,请提供对应的复现视频来看看。
正常开机无报错,app最新的,飞机固件最新的。我还是发回去你们弄吧,没心情整了。和第一次炸鸡回来的情况一模一样,画面会不时晃动一下,到后面就是直接歪斜无法控制了,非要重启。歪斜的时候,飞机回来没关机的时候,我看了下,发现是图中所圈地方的电机像没电一样,左右随便摆,关机重新开又好了,跟之前发回去给你们处理时一样,至于是什么问题,到时你们自己检查吧。同一问题出现三次!!请问维修师傅咋修的?!难道非要我打315电话?!最新申请的案例号也在图中,机器明天寄出,希望这次能处理好,否则我将打315电话投诉了。
123下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论