请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵4P电池为什么质量好?御2电池为什么差?原因是大疆采购出了问题了吗?

手机看帖 6 517
为什么不去叫精灵4P电池生产厂家,用原来精灵4p电池的质量生产御2P电池?我精灵3,精灵4P电池还在飞,并还能飞行好。大疆要狠抓原材料的采购和生产工艺,保证产品质量。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   11-11 11:47 2#
应该是为了缩小电池体积而采用的妥协,以前那种不鼓包的电芯可能太大了,那个什么比太小了,用那种电池可能续航达不到30分钟
大头弥勒   认证飞友 11-11 18:39 3#
4p的功率较大,设计时预留了散热冗余,电池仓有散热风扇,电池中间留了散热夹缝,一切都是按威猛设想的。到御2的时候,功率打了个对折,大疆就做成了全封闭电池,觉得这点功率小样我还治不了你了!再加上想尽量小的体积,于是造成了御2故障率较高的原因。
以上全属本人意淫,不是官方解释。。。。
如果真是这种原因,只能说可以理解,但不可原谅。物不可用其极,我乌鸦嘴一句,mini这种极端小体积的家伙,短处可能要不了几天就会被发现了。
baren5791  Phantom 4 Advanced认证用户 11-11 20:37 4#
4P的也鼓包
jjit   11-12 01:14 5#
我觉得大多数是设计的问题,不是生产质量问题
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 11-12 09:51 6#
感觉是御二的电池强行过冲的原因,其实是一样的电芯,御二的电池充满电压比精灵高一点吧。
庐╭ァ州月  Osmo Mobile认证用户 11-14 10:26 7#
你想啊,御2电池那么小,容量那么高,上方一个散热口都没有,4p电池全是一格格的散热槽,没得比
已累计飞行1080648米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论