请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

版主进,问题咨询~

手机看帖 10 466
购买随心续享后,因操作出现的炸机问题,属于保修范围内吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-13 2#
譬如说使用智能飞行或者手动倒飞导致撞树上后的炸机是否属于正常保修范围内?
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2019-11-13 3#
要大疆判断是产品质量问题就能免费维修,非产品质量问题需要自费维修。
换新的话只要尸体就行,再付几百块钱就能换来翻新机。
石榴姐  超级版主 2019-11-13 4#
您好,您寄回后会根据实际情况进行检测,检测后会根据实际的检测情况给您发送对应报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Estelle Lau  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-13 5#
操作失误导致的炸机就不能保修啦,但是可以用你的随心续享的,有一次置换机会的吧
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-13 6#
石榴姐超级版主11-13 12:20
您好,您寄回后会根据实际情况进行检测,检测后会根据实际的检测情况给您发送对应报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
举个例子,1,使用一键短片或者智能跟随模式,中途操作遥控器进行环绕然后导致撞树炸机了;
                 2,使用一键短片或者智能跟随模式,中途不操作遥控器,然后导致撞树炸机了,
                      以上这2种情况都属于正常保修吗还是有其他说法?
静悄悄的飞行  Mavic Mini认证用户 2019-11-13 7#
skyMavic 2 Zoom11-13 12:29
举个例子,1,使用一键短片或者智能跟随模式,中途操作遥控器进行环绕然后导致撞树炸机了;
                 2,使用一键短片或者智能跟随模式,中途不操作遥控器,然后导致撞树炸机了,
操作的问题都是自费,除非你一哭二闹三上吊就还有机会免费
石榴姐  超级版主 2019-11-13 8#
skyMavic 2 Zoom11-13 12:29
您好,设备损坏寄回检测后,会根据实际的检测情况来给您发送详细的报价单。
建议您寄回来检测处理哦。
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-13 9#
你都说了操作出现问题肯定不保修啊       但是用care换新可以换   
我就是我,我看到自己都上火 。
阿诚  Mavic Mini认证用户 2019-11-23 10#
楼主问的奇葩哦,你买随心换和保修有啥关系?。保修是产品质量在一定期限内出现质量事故,比如因为机器本身出现质量故障导致炸机就属于质量问题,厂家免费换或维修。你人为操作不当造成炸机事故不属于保修范围,你买随心换加强换合格的机器回来。不买随心换就得自己花钱修。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-23 11#
阿诚Mavic Mini11-23 13:39
楼主问的奇葩哦,你买随心换和保修有啥关系?。保修是产品质量在一定期限内出现质量事故,比如因为机器本身出现质量故障导致炸机就属于质量问题,厂家免费换或维修。你人为操作不当造成炸机事故不属于保修范围,你买随心换加强换合格的机器回来。不买随心换就得自己花钱修。
是我没说清楚。我的意思是想说购买随心续享后不是延长保修么,延长保修后出现的情况是不是属于保修,现在已经搞明白了,谢谢你的耐心回答~~
已累计飞行13083米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论