请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆 DJI care随心换牛逼!

手机看帖 11 934
今天刚寄,今天就发货了!!!速度堪称牛逼!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 2019-11-15 2#
哈哈哈哈哈哈
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 3#
今天寄回 今天就发出换新机器了!点赞!
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-16 4#
大疆强
他活着活着就神了  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-17 5#
这就是花了钱之后的服务。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 6#
他活着活着就神了Mavic 2 Pro11-17 20:48
这就是花了钱之后的服务。
哈哈对比售价近万的几百块钱  难道不划算吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 7#
是的是的
他活着活着就神了  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 8#
ShawnXuMavic 2 Pro11-18 10:44
哈哈对比售价近万的几百块钱  难道不划算吗
划算 绝对 的。
fans9b8820b6  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-23 9#
发来的是翻新机而已,如果这台机器修的好,是无暗病, 如果不好,那就阿弥陀佛吧
fly丶star   2019-12-3 10#
DJI care随心换真的非常牛,对于无人机这种易损坏的物品来说就是刚需啊。我在官网的维修费用查了下大部分的配件都要比随心换的价钱要贵啊,而且损坏后大概率不止换一个配件。
而且大疆的客服属实很nice,我在微信客服上问发票的物流情况,由于平台不显示,微信客服还第一时间在发票发货后告诉了我物流信息,真的是很棒了!
djiuser_IMKEyYa   2019-12-4 11#
为什么我就很倒霉的遇见换了3次新每次飞机都有各种各样小毛病,上次GPS模块出问题了差点炸鸡!只能说售后**,置换花了好几千,保险上了好几千,感觉花的比修的还贵
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-5 12#
djiuser_IMKEyYa12-4 17:42
为什么我就很倒霉的遇见换了3次新每次飞机都有各种各样小毛病,上次GPS模块出问题了差点炸鸡!只能说售后**,置换花了好几千,保险上了好几千,感觉花的比修的还贵[图片]
老哥 这。。。。
已累计飞行253849米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论