请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请斑竹帮忙催问一下技术部门工作进展情况

手机看帖 10 676
关键词:御二  昨晚  刚起飞  炸鸡(准确滴说是坠海),谢谢
注:昨晚已和400取得联系,并按要求操作手机发送数据。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-15 2#
楼主您好,劳烦您提供一下对应的案例号或者手机号码,兰心这边进一步核实确认。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-15 3#
兰心超级版主11-15 17:00
楼主您好,劳烦您提供一下对应的案例号或者手机号码,兰心这边进一步核实确认。
电话投诉,工作人员没有提供案例号。我提供的邮箱: joyfocus@qq.com和956176805@qq.com 谢谢
夫子  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-16 4#
晕,我也是昨天被炸。准确说这不能说是炸。炸应是人为驾机碰撞掉机。我的是启动自动返航几十米后告知信号丢失,便没有回来了。高度300来米,距离200来米。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-16 5#
夫子11-16 10:26
晕,我也是昨天被炸。准确说这不能说是炸。炸应是人为驾机碰撞掉机。我的是启动自动返航几十米后告知信号丢失,便没有回来了。高度300来米,距离200来米。
对炸机一词我是鹦鹉学舌。我的坠机情况是自动起飞后几十秒电量显示为零,所谓的突然断电?之后眼睁睁滴看着爱机不急不慢地掉进大海。请问,你报案了吗?我当晚就拨打了大疆的400。
夫子  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-16 6#
御露滋润Mavic 2 Pro11-16 20:54
对炸机一词我是鹦鹉学舌。我的坠机情况是自动起飞后几十秒电量显示为零,所谓的突然断电?之后眼睁睁滴看着爱机不急不慢地掉进大海。请问,你报案了吗?我当晚就拨打了大疆的400。
我当时就报案了,今天收到答复,非人为因素。会有个好的处理结果。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-16 7#
夫子11-16 21:12
我当时就报案了,今天收到答复,非人为因素。会有个好的处理结果。
那就好。我这目前仍无回音。
兰心  超级版主 2019-11-17 8#
御露滋润Mavic 2 Pro11-15 22:08
电话投诉,工作人员没有提供案例号。我提供的邮箱: joyfocus@qq.com和956176805@qq.com 谢谢
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,今天会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 9#
兰心超级版主11-17 10:43
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,今天会与您进行联系的,请保持通讯畅通哦。
你好斑竹,工作人员今中午电话联系了我,回复令人满意(目前等待邮件进行后续工作),这与斑竹积极参与、努力争取是分不开的,谢谢你!谢谢大疆!
兰心  超级版主 2019-11-18 10#
御露滋润Mavic 2 Pro11-18 14:50
你好斑竹,工作人员今中午电话联系了我,回复令人满意(目前等待邮件进行后续工作),这与斑竹积极参与、努力争取是分不开的,谢谢你!谢谢大疆!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-19 11#
兰心超级版主11-18 16:08
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
OK,再次表示感谢!
已累计飞行2556米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论