请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如影S跟随模式下俯仰轴无法固定

手机看帖 9 5110
版主:你好!
        我的如影S扣下跟随模式按键后,手柄移动时,俯仰轴无法固定,也随之上下移动。是否电机故障?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-15 2#
楼主您好,劳烦您在APP中将SmoothTrack的横滚俯仰设定都关闭,确认是否有进展。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 3#
兰心超级版主11-15 17:34
楼主您好,劳烦您在APP中将SmoothTrack的横滚俯仰设定都关闭,确认是否有进展。
好的。谢谢!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 4#
smoothtrack里的信仰轴与横滚轴关闭后就好了。这是为什么?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 5#
是否是电机的问题???
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-15 6#
smoothTrack打开就无法固定。
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 2019-11-16 7#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro11-15 21:12
smoothTrack打开就无法固定。
打开就是跟随模式,关闭就是不跟随,这么简单的道理没有悟出来吗……
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-16 8#
没时间有烦恼Ronin-S Essential Kit11-16 00:06
打开就是跟随模式,关闭就是不跟随,这么简单的道理没有悟出来吗……
什么呀?我的如影S,现在是把smoothTrack关闭后为跟随模式,而打开就不跟随了,与你说的恰恰相反!!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-16 9#
版主:你好!
      根据你所指点,我将smoothTrack关闭后,不按模式切换按键,也为跟随模式,打开smoothTrack后,按下模式切换按键也无法成为跟随模式。是否是切换按键故障?
兰心  超级版主 2019-11-18 10#
djiuser_0ZZTIVyMavic 2 Pro11-15 20:43
smoothtrack里的信仰轴与横滚轴关闭后就好了。这是为什么?
楼主您好,SmoothTrack开启就是会跟随手柄,如果您是需要达到相对固定的效果(在限位内可控),劳烦将SmoothTrack的横滚俯仰设定都关闭。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论