请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

设置没变,有时手机能缓存照片,有时不能,为什么

手机看帖 10 718
如题,飞机和手机的设置相同,有时飞机拍的视频和照片,手机能缓存,有时不能,为什么?
有1个16g卡,2个8g卡,有时换个卡,似乎就能存了,
谁能给说一下怎么才能都存
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-17 2#
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1.  通用设置里面的【录像时进行缓存】是否开启,如果没有,请开启;
2.【最大视频缓存容量】也可以选自动,同时建议把【自动清理缓存】也开启哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-17 3#
兰心超级版主11-17 15:25
1.  通用设置里面的【录像时进行缓存】是否开启,如果没有,请开启;
2.【最大视频缓存容量】也可以选自动,同时建议把【自动清理缓存】也开启哦。
[图片]
学习了~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2019-11-18 4#
[图片]
谢谢版主,设置没动过,但是情况不同,搞不懂
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 5#
[图片]
请问为什么无人机拍的图在手机里会出现两张一模一样的?只不过一个是清楚的,一个小的还模糊……设置问题吗?还是有一张是缩略图?
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-18 6#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro11-18 21:05
请问为什么无人机拍的图在手机里会出现两张一模一样的?只不过一个是清楚的,一个小的还模糊……设置问题吗?还是有一张是缩略图?
老铁,正常拍照是有缓存的,然后你是不是点击下载原片呢?你的飞机是哪款型号的呢,最好是告诉一下型号,飞友们才能帮忙看看。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-21 7#
竹鼠代理Mavic Mini11-18 21:13
老铁,正常拍照是有缓存的,然后你是不是点击下载原片呢?你的飞机是哪款型号的呢,最好是告诉一下型号,飞友们才能帮忙看看。
哈苏……
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-21 8#
你看一下分辨率,应该是一张缓存一张原片。
欲望蛊惑人心  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 9#
竹鼠代理Mavic Mini11-21 12:08
你看一下分辨率,应该是一张缓存一张原片。
是的,有点烦人,不知道能不能把缓存给去掉……
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-27 10#
欲望蛊惑人心Mavic 2 Pro11-27 09:39
是的,有点烦人,不知道能不能把缓存给去掉……
照片的缓存是去不了的呢,为了让你先预览,再决定下不下载原片。
無形の她  Inspire 2认证用户 11-19 23:56 11#
已累计飞行255804米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论