请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

敢秀一下你们的处女飞吗

手机看帖 12 685
看到坛里有位兄嘚说第一次在客厅飞飞机的经历,哥突然想起自己当年也是这么过来的。话说几年前,精灵到手,鸡动兴奋紧张,马上迫不及待想飞。我的处女飞,你猜我在哪里?竟然是自家阳台上。真是无知者无畏,菜鸟敢挑战老司机的亡命绝技。当然毫不意外,飞机一个倾覆,竟然倒扣在地板上,幸好我牢记了八字关机大法,最后检查,只是桨叶帽磨了四个白点子。
现在想起来,我肿么没有了当年初生牛犊的胆量和初心?惭愧啊!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
林地   2019-11-17 2#
那些烂大街的第一次只对自己重要,对别人没那么重要,比如第一辆车,第一件衣服,第一份工作,自己第一架无人机。只有行业性的开创才具有价值,比如全世界第一架全智能无人机,绝对值得留念围观,甚至开直播会
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-17 3#
林地11-17 22:05
那些烂大街的第一次只对自己重要,对别人没那么重要,比如第一辆车,第一件衣服,第一份工作,自己第一架无人机。只有行业性的开创才具有价值,比如全世界第一架全智能无人机,绝对值得留念围观,甚至开直播会
也不是了,肯定有很多有趣的故事和事故,笑死人了
djiuser_97tPINf   2019-11-17 4#
哈哈 我也是在自己客厅飞太紧张
djiuser_A6wVzik  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 5#
楼主我想请教个问题,暂时不能发帖。
我有一个精灵3SE,一次飞的时候摔了,云台摔坏了,摄像头没坏,现在纠结要不要出了入mini。
本人纯小白,所以想问下精灵3SE和mini拍照和视频哪个画面会更好一点。喜欢拍拍风景、夜景。
其次就是担心一个炸鸡的问题,熟练度不高,就怕不小心炸鸡。

能否给点建议,不胜感激!
抠444716375  Inspire 2认证用户 2019-11-18 6#
精灵4,床上起飞,蚊帐没了
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 7#
我只记得我的第一个女人
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 8#
茫茫大海Mavic 2 Pro11-18 10:21
我只记得我的第一个女人
老哥,别开车呀,等等刹不住怎么办
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 9#
djiuser_A6wVzik11-18 02:12
楼主我想请教个问题,暂时不能发帖。
我有一个精灵3SE,一次飞的时候摔了,云台摔坏了,摄像头没坏,现在纠结要不要出了入mini。
本人纯小白,所以想问下精灵3SE和mini拍照和视频哪个画面会更好一点。喜欢拍拍风景、夜景。
其次就是担心一个炸鸡的问题,熟练度不高,就怕不小心炸鸡。

能否给点建议,不胜感激!
成像感光芯片是一样大的,所以说画质基本一样,当然御的轻便和操控性能肯定胜出,毕竟是后出的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 10#
抠44471637511-18 09:52
精灵4,床上起飞,蚊帐没了
帐中人还好吗?
djiuser_A6wVzik  Mavic Mini认证用户 2019-11-18 11#
fans90c5e8e111-18 18:44
成像感光芯片是一样大的,所以说画质基本一样,当然御的轻便和操控性能肯定胜出,毕竟是后出的。
感谢前辈指导!
不过对大疆失望了,刚刚精灵无故失联。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 12#
djiuser_A6wVzik11-18 19:57
感谢前辈指导!
不过对大疆失望了,刚刚精灵无故失联。
负气出走了哇?
djiuser_A6wVzik  Mavic Mini认证用户 2019-11-19 13#
fans90c5e8e111-19 08:54
负气出走了哇?
莫名其妙丢卫星失联,直接断开连接,客服反馈说提示强干扰,然而我的屏幕上没有任何提示。飞行记录显示最后1分钟都是18/19颗星。
最后让客服截图给我,根据卫星地图找到了。
已累计飞行607426米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论