请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2飞行故障。掉海无法捡回。

手机看帖 18 838
御2掉海中了,电池直接从90%到0,机器故障。怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-11-18 2#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若对飞行器异常有疑问,可以申请数据分析看看当时的具体情况。
您同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 3#
你们只要出了保期就不管了,数据也不免费分析,即使固件,质量有问题也不理。大疆让人寒心啊!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 4#
如果不给解决,就网上立案起诉找说法。此处删贴,别处发。事实说话。说大疆御2的质量!大疆的售后!坑人的。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 5#
如果不给解决,就网上立案起诉找说法。此处删贴,别处发。事实说话。说大疆御2的质量!大疆的售后!坑人的。起飞54秒,电池就从90%降到0.导致无人机掉海,无法捡回。不是机器问题?又是什么?仅过包不到一个月就不管了,这是什么厂家?!什么售后?!大疆御2不止一人投诉电池,可没解决的,一个如此不负责任的厂家!靠删除贴子能让人不说话吗?
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 6#
如果不给解决,就网上立案起诉找说法。此处删贴,别处发。事实说话。说大疆御2的质量!大疆的售后!坑人的。起飞54秒,电池就从90%降到0.导致无人机掉海,无法捡回。不是机器问题?又是什么?仅过包不到一个月就不管了,这是什么厂家?!什么售后?!大疆御2不止一人投诉电池,可没解决的,一个如此不负责任的厂家!靠删除贴子能让人不说话吗?小心,一会就删你贴子,刚才我反映一次了,被删了!!但还要说,机器有问题,堵不住我们的嘴里!别的论坛也发。我的御2.起飞54秒,电池电量直接从90%降到0.中间提示系统自动降性能,无人机掉海中。大疆售后说过保不到一个月,不予免费分析数据,即使分析也不管。什么厂家?!敢买吗?
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-19 7#
过保修期不保修 你买机器之前没看售后条款吗   现在是什么世道过保还这么有理 振振有词了   打官司你都不占理     强烈鄙视  耍无赖行为
我就是我,我看到自己都上火 。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 8#
这年头过保的都来胡搞。。。会哭的孩子有奶喝嘛?
润物无声883  Mavic Pro认证用户 2019-11-20 9#
应该是电池温度过低导致,我遇到过两次了,直接从满电掉到0,强制降落。所幸我是在陆地上飞,找回来了。另外电池使用40循环以后,满竿飞行电压会急速下降,也会导致强制降落。教训深刻,大家一定要引以为戒啊。再有就是御2电池确实存在质量缺陷,一般40个循环后就会出现鼓包,电压下降,基本就废了。希望厂家高度关注这个问题,在电池上多加改进!
超级小由  Mavic 2 Enterprise认证用户 2019-11-20 10#
会不会是因为起飞的时候电池温度太低,没有预热到25度以上。
firyang  Mavic Pro认证用户 2019-11-21 11#
在保都不一定能负责帮你弄。。。别提过保的了。
那么大一坨东西在天上飞,无依无靠的,大把的原因会导致它掉下来,总能找到属于你的责任。
论坛里还有一堆不懂是不是真的飞手的人推波助澜帮着大疆说话,反正炸机都是机主的问题!大疆肯定没问题的!!!
我买了随心续享,有保修也不敢在陆地随便浪。。。
更别提在水上飞了,砸下来连个尸体都找不到。
你以为大疆会因为一段飞行记录就免费赔你一台机器???
大头弥勒   认证飞友 2019-11-22 12#
过保了不管也有问题吗?
尸体全无,然后经我手拿到大疆理赔的机器已有六台,三台自己的,三台是帮本地飞友处理的,感觉大疆——特别是这两年的大疆——赚了点钱之后,在售后上还是相当厚道的。
同样,有尸体炸机维修的也有近20个案例要自费维修的,我也从来没有BB过。
理解楼主的激动,不懂楼主逻辑……,一个电子产品有正常的使用期限的,在正常使用期限中也有机率罢工的,一个厂家设置一个保修期,并不是说在这个期限内保证没事,而是这个期限内算厂家风险,后面算你的风险而已。
都是成年人了,选择玩飞机就要承担风险,不要动不动就……
Crystal襄阳  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 13#
理解楼主的激动,不懂楼主逻辑……
你机器掉海里是什么原因?你自己也说了,机器的固件,质量有问题~
保修期是什么?质量保证的期限。
你买机器之前没看售后条款吗 ?现在是什么世道,过保怎么还这么有理
如果你买了随心续享啊,或者大疆客服给你特别延长了保修,那我支持你去保修。
如果过了期还想咋搞咋搞,约定保修期有什么用。
当然,有一种情况例外,你找国家质检总局,出检测报告,认定这个批次的机器有设计缺陷。
而且正是因为这个缺陷,导致了你这起事故,那大疆该赔你,我挺你。
金必辉煌  Phantom 3 Advanced认证用户 2019-11-24 14#
精灵三A四年了一直飞。真不错
Ryder  Osmo Action认证用户 2019-11-27 15#
晓玩了两年了,虽有一块电池有过点小问题,整体还是不错的体验。出了事从自身多找找问题,啥事都想着直接赖别人,现在这社会。。。
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 16#
楼主怎么处理的?我的和你的基本一样,电量从93直接到0.离岸边5米掉海里了,深十几米,捞不出来了
彬彬有礼  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-12 17#
目前大疆给出85折购机,我的机器的8月份换新的
无限天空  Phantom 3 Standard认证用户 2019-12-19 18#
经验不足,老飞机了50秒就飞了一百多米远,明显的是满杆飞行 电池功率输出不足智能断电了,可想而知大疆肯定很快会出新固件限制输出功率,或者大疆已经出了楼主没有更新,老精灵3机主就都知道限制功率输出是什么情况
Taco   2019-12-28 19#
无限天空Mavic Mini12-19 23:03
经验不足,老飞机了50秒就飞了一百多米远,明显的是满杆飞行 电池功率输出不足智能断电了,可想而知大疆肯定很快会出新固件限制输出功率,或者大疆已经出了楼主没有更新,老精灵3机主就都知道限制功率输出是什么情况
我电池30度,当时有点风,突然提示限制功率,然后好像侧翻了,30m/s撞地球
已累计飞行135645米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论