请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御二双遥控器模式

手机看帖 27 556
御二支持双遥控器吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 2#
支持,木啥用,一个只能当观众。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-18 3#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 16:34
支持,木啥用,一个只能当观众。
确定支持吗? 有时候朋友或者老婆想完飞机,新手玩风险太大 有一个主控我起码能随时修正方向和刹车。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 4#
wuming311-18 16:53
确定支持吗? 有时候朋友或者老婆想完飞机,新手玩风险太大 有一个主控我起码能随时修正方向和刹车。
确定啊!
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 5#
你不放心,等兰美人进来回答。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 6#
双控的不多,一般买了带皮控才会有两遥控器。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 7#
给你来一图吧。

ManKiu  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 8#
支持的
但固件要 .400 以上
Dji Go 4 要4.4.3.24以上
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 9#
wuming311-18 16:53
你误会了,只有一个控可以操控,不能像教练一样的使哦!
yangx0  Ronin S认证用户 2019-11-18 10#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 16:57
双控的不多,一般买了带皮控才会有两遥控器。
提控回家的也有双控
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 11#
有理  :)
yesi  Inspire 2 ProRes认证用户 2019-11-18 12#
双控都是单独与飞机连接的,可以远距离接力,不会失控
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-18 13#
我看百度御一有双控模式  一个主控一个副控,相当于一个教练控机
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-18 14#
https://m.v.qq.com/play.html?&vid=h05108kf27t&ptag=so.m.sm.cn%23v.play.adaptor%232&mreferrer=https%3A%2F%2Fso.m.sm.cn%2Fs%3Fq%3D%25E5%25BE%25A1%2B%25E5%258F%258C%25E9%2581%25A5%25E6%258E%25A7%26uc_param_str%3Ddnntnwvepffrgibijbprsvdsmelood%26from%3Ducframe%26uc_sm%3D1
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 15#
wuming311-18 18:01
https://m.v.qq.com/play.html?&vid=h05108kf27t&ptag=so.m.sm.cn%23v.play.adaptor%232&mreferrer=https%3A%2F%2Fso.m.sm.cn%2Fs%3Fq%3D%25E5%25BE%25A1%2B%25E5%258F%258C%25E9%2581%25A5%25E6%258E%25A7%26uc_param_str%3Ddnntnwvepffrgibijbprsvdsmelood%26from%3Ducframe%26uc_sm%3D1
这就不知道了,开始双控是不行的。给是后面升级又改了。
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 16#
wuming311-18 18:01
明儿试试哈。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-18 17#
哈哈  有效果告诉我一声 我也想多买一个遥控器
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-18 18#
wuming311-18 18:48
哈哈  有效果告诉我一声 我也想多买一个遥控器
OK,没问题。
兰心  超级版主 2019-11-18 19#
楼主您好,御2的双遥控器模式固件 V01.00.04.00 已经支持, 需配合DJI GO 4 V4.3.16及以上版本使用。
兰心  超级版主 2019-11-18 20#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 16:55
你不放心,等兰美人进来回答。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-11-18 21#
只是能连接上而已 别的用没有
smartk  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-18 22#
可以双控,主控无任何操作的时候,付控可以操控飞机。
chenjian  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-19 23#
要是能双控成一个飞,一个拍就好了,专心飞安全,专心拍质量好,跟真正的直升机航拍一样了。
毛毛熊  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-19 24#
有人试过御一的摇控器和2组成双控没,我怎么总是成功不了 。?
djiuser_vLp2TYc  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-20 25#
兰心超级版主11-18 19:14
楼主您好,御2的双遥控器模式固件 V01.00.04.00 已经支持, 需配合DJI GO 4 V4.3.16及以上版本使用。
请问,双遥控器之间距离是否有限制。
兰心  超级版主 2019-11-20 26#
djiuser_vLp2TYcMavic 2 Pro11-20 16:19
请问,双遥控器之间距离是否有限制。
您好,建议不要超过100米。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-20 27#
chenjianMavic 2 Zoom11-19 15:02
要是能双控成一个飞,一个拍就好了,专心飞安全,专心拍质量好,跟真正的直升机航拍一样了。
悟二支持噢
BI7LLB  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-23 28#
qpooqpMavic 2 Zoom11-18 17:14
你误会了,只有一个控可以操控,不能像教练一样的使哦!
说错了吧?看别人测试御2主副双控,副控在控制过程中主控是可以随时接管控制的。
已累计飞行4988米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论