请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

处理4k视频,最低啥配置的电脑?

手机看帖 14 3928
请教,本人不是专业,就是玩玩
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 11-19 01:24 2#
没有最低,最低的玩不转4K.至少也得CPUI7 9700 或者6.7代也可以, 显卡1060 4g     256固态  2T机械硬盘。当然可以买一个中等的主机用代理剪辑做视频。
楼主   11-19 07:33 3#
阳光海岸线Mavic 2 Pro11-19 01:24
没有最低,最低的玩不转4K.至少也得CPUI7 9700 或者6.7代也可以, 显卡1060 4g     256固态  2T机械硬盘。当然可以买一个中等的主机用代理剪辑做视频。
好的,谢谢
楼主   11-19 11:59 4#
fansfans11-19 07:33
好的,谢谢
这个配置能跑动不?
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 11-20 19:51 5#
主要是CPU要尽量高,显卡不太重要,内存16G起步,储存硬盘要大4~8T
会飞的mi  Mavic 2 Pro认证用户 11-21 01:31 6#
刚入3700X+2060S  AMD YES!
djiuser_HSzsq9M   11-21 17:04 7#
macbook pro
骑马倚斜桥  Mavic 2 Pro认证用户 11-26 19:41 8#
感觉没有那么高的要求吧。。我是i5 8400 +微星迫击炮+1050ti 4G显卡 +16内存+256固态+1T机械   处理各种视频都很轻松
锋聲  Mavic Pro认证用户 11-27 18:36 9#
我也觉得入手一台MAC就好了,
Wjs  Osmo Action认证用户 11-29 06:10 10#
越野富康Mavic 2 Pro11-20 19:51
主要是CPU要尽量高,显卡不太重要,内存16G起步,储存硬盘要大4~8T
我cpuI7 8700k  16G内存 500G固态  P620图形显卡2G,行不行?
LonJ  Osmo Pocket认证用户 12-2 15:38 11#
我用的戴尔precision5510  CPU: i5-6300HQ ,内存:SK DDR4-2133 8G,硬盘:三星 M.2 256G+闪迪SATA 256G,显卡:NVIDIA Quadro M1000M。结果视频源1080p的还好,4K完全没办法看效果,效果窗口停止状态,调色等都没问题,预览就卡顿,音频还好,视频完全--唉···想哭。查看电脑资源使用量,CPU还有余量,内存100%。打算明天升级到16G,看看效果。话说剪视频,还是苹果牛逼呀。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 12-4 21:10 12#
WjsMavic 2 Pro11-29 06:10
我cpuI7 8700k  16G内存 500G固态  P620图形显卡2G,行不行?
不用代理编辑恐怕是不行,预览不流畅。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 12-4 21:13 13#
LonJ12-2 15:38
我用的戴尔precision5510  CPU: i5-6300HQ ,内存:SK DDR4-2133 8G,硬盘:三星 M.2 256G+闪迪SATA 256G,显卡:NVIDIA Quadro M1000M。结果视频源1080p的还好,4K完全没办法看效果,效果窗口停止状态,调色等都没问题,预览就卡顿,音频还好,视频完全--唉···想哭。查看电脑资源使用量,CPU还有余量,内存100%。打算明天升级到16G,看看效果。话说剪视频,还是苹果牛逼呀。
CPU按您能承受的价格尽量往高里买,内存16G起步
LonJ  Osmo Pocket认证用户 昨天 12:00 14#
越野富康Mavic 2 Pro12-4 21:13
CPU按您能承受的价格尽量往高里买,内存16G起步
还是买mac book pro 吧。现在13寸的2.4Ghz,8G,256G那款13000多点。就我这破precision5510 当时也花了12000多。现在想想真的是脑子瓦特了。
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 昨天 18:47 15#
LonJ12-5 12:00
还是买mac book pro 吧。现在13寸的2.4Ghz,8G,256G那款13000多点。就我这破precision5510 当时也花了12000多。现在想想真的是脑子瓦特了。
水果性价比不好,软件通用性欠佳,屏不错。
内存要16G起步
已累计飞行3755米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论