请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求精灵3A,3P最佳增程方案!

手机看帖 18 4595
求精灵3A最佳增程方案,哪位大神高手传授啊!谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
gs328559@163.co  Inspire 2认证用户 2015-8-29 2#
已经够远的了  增什么啊,毕竟最多才飞18分钟...........
linda   2015-8-29 3#
不拆机和遥控的话 就是那个铝箔定向天线
wangjiian@163.c   2015-8-29 4#
增程无用,有去无回,电池容量决定。
ZQGAN  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-29 5#
p3没有增程的必要了,关键是电池已经决定了距离。
linda   2015-8-29 6#
关键是短距离也会丢失信号
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-29 7#
信号被遮挡或者干扰 增反而会炸鸡
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-30 8#
有毛线用?是给提控回家做准备吗?
wengdan   2015-8-30 9#
增程,放高大物体的背飞行者的固定位置,我想就可以飞到被高大物体档住的东西后面吧,信号就可以实现转弯了。
但我想,这东西应该只有官方能做出来,其它山寨厂要做,除非破解DJI的遥控码流。这样的话。。。。大疆的无人机也能让人HACK了,就是你的飞机飞出去,然后让人空中接管。。。然后,你的飞机飞到首都参加阅兵,然后,你就有茶喝了,然后,不要告诉别人你听了我的胡说八道。。。

本构思出自前段时间看到的一则信息安全教程还是展示还是会议什么的广告,里面有提到一项,会在里面展示的压轴戏,无人机HACK。。。。DJI提前做好预防吧
自由飞翔的小雨  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-31 10#
是啊,别折腾了,把飞机折腾没了时,你就会后悔曾程了
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 11#
你现在需要考虑的不是增程而是如何增加电池电量,让他在空中更久一点,一般来说安全滞空时间也就15分钟左右,就算你油门到底,又能飞多远,也就2000M左右就得返航了,所以,不用考虑那个问题了
459669378@qq.co   2015-9-1 12#
86878904 发表于 2015-9-1 08:17
你现在需要考虑的不是增程而是如何增加电池电量,让他在空中更久一点,一般来说安全滞空时间也就15分钟左右 ...
是应该增加电量,但你说2000m就得返回?我自己是可以飞到4500m返回的 ,论坛上还更远
楼主   2015-9-5 13#
我已完美增程7km、有图有视频的5.5km,来回飞行11km
楼主   2015-9-5 14#
459669378@qq.co 发表于 2015-9-1 08:56
是应该增加电量,但你说2000m就得返回?我自己是可以飞到4500m返回的 ,论坛上还更远
...
我现在也觉得应该增加电量
LorDKobe  Mavic Air认证用户 2015-9-5 15#
万能口 发表于 2015-9-5 05:00
我已完美增程7km、有图有视频的5.5km,来回飞行11km
楼主应该发个帖教教我们怎么增程啊
Shine
danny0369  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-7 16#
如何做到增程呢,求方法!多谢啦!
noctemis   2016-8-28 17#
同求方法
c2m4   2016-9-13 18#
看见有改双电的。
闪亮   2016-9-15 19#
楼主怎么增的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论