请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于新固件和电池电量的问题

手机看帖 18 907
  昨晚用电池管家充满了几块电,今天早上装上机开机后发现电量只有96%,刚开始还以为是这个电池出问题充不满了,但后来分别换上昨晚充满的另几块电,带屏控APP里显示的都是96%,这我就认为不像是电池的问题了。记得升级固件前隔天充满的电,开机后显示的都是100%的,本来这飞行器的510的固件升级使用了也有好一段时间了,以前是否我自己没留意到这个问题,请问四美,这固件升级是否因为御2电池故障率高的问题而把电池的满电电压调低了?如果真的是为了延长使用寿命而把电压调低了 那是否就意味着容量减少了,续航时间也就相应地减少了,达不到原来官宣的续航时间了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 2#

YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 3#
又有新固件了,马上1月份要出了mavic3的话估计2又没人爱了
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 4#
我的也是这样,一开始以为只是某一块电池这样,后来发现四块电池都这样了,4%的电应该可以飞1分钟,无形中少飞一分钟
设置用户名:   2019-11-22 5#
大概估计应该就是如此,其实调低满充电压设置,除了续航短上那么1分钟,其它的没什么毛病,还可以避免好多问题
maxisvest  Mavic Mini认证用户 2019-11-22 6#
新固件更新了点啥
瑞科  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 7#
不知大家注意新固件遥控器的电量没有?充满电后几分钟开机就是97%,连接手机(即使不开飞机)后,每50秒左右掉1%的电!!!!
djiuser_9I4zwWd   2019-11-22 8#
好像MINI 电池也出现了这样的问题 明明是充电到满灯不闪 但是放进飞机显示只有95% 看不懂
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-22 9#
瑞科Mavic 2 Pro11-22 10:53
不知大家注意新固件遥控器的电量没有?充满电后几分钟开机就是97%,连接手机(即使不开飞机)后,每50秒左右掉1%的电!!!!
我跟你情况一样,第一块电池飞完就掉了40%的电,寄回吧,我的检测是电池问题,已经更换电池了,御2这一代看来不光飞行电池不靠谱,老御姐的遥控器用这么久都没这电池问题
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-22 10#
确实开机就剩96%了
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-22 11#
为啥俺的是100呢?也是昨晚22点前充完的电。现在装上100%呢?难道俺踏上狗屎了。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 12#
qpooqpMavic 2 Zoom11-22 12:23
为啥俺的是100呢?也是昨晚22点前充完的电。现在装上100%呢?难道俺踏上狗屎了。
[图片]
你是用管家充的电还是用充电器直接充的?固件也是最后一版吗?
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-22 13#
CookieBaiMavic 2 Pro11-22 12:32
你是用管家充的电还是用充电器直接充的?固件也是最后一版吗?
充电管家,固件没见着有提示更新的。
楼主  Goggles认证用户 2019-11-22 14#
qpooqpMavic 2 Zoom11-22 12:23
[图片]
你试清楚是否手头上的电池都能充100%?这版的固件连电池的固件也升级了,还有你那个是带屏控么?
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-22 15#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-22 13:38
你试清楚是否手头上的电池都能充100%?这版的固件连电池的固件也升级了,还有你那个是带屏控么?
这没必要忽悠人吧:)正在充呢。
CookieBai  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-22 16#
qpooqpMavic 2 Zoom11-22 12:35
充电管家,固件没见着有提示更新的。
回头我再试试看
楼主  Goggles认证用户 2019-11-22 17#
qpooqpMavic 2 Zoom11-22 13:41
这没必要忽悠人吧:)正在充呢。
[图片]
不是说你忽悠,是想知道如果你电池固件都更新过的情况下是否还能满100%,还有就是你那个电量显示出来的是否用带屏控的?
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-22 18#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-22 13:54
不是说你忽悠,是想知道如果你电池固件都更新过的情况下是否还能满100%,还有就是你那个电量显示出来的是否用带屏控的?
是带屏控的。
fans350580b0  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-26 19#
我也碰过同样问题,后来寄回去维修,现在是放一个星期也掉不了多少电
白云深处
已累计飞行406446米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论