请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大彊須主動召回更換御2首批次(OP2AF..)電池!

手机看帖 8 241
如題很多飛友的御2的首批次(OP2AF..)電池都發生飛後或存放途中鼓包! 這應該是大彊電池本身出的問題 (可能原因我不多說了,你懂的!).
我朋友3塊電池(全過保)存放中自漲, 上星期到大彊反映都剛換新了! 但現存最大危險的是那些還未鼓包的, 你不知道它什麼會漲起來? 如果在飛行中漲大導致炸機隨時做成意外!
所以大彊作為負責任的跨國企業應該主動電郵通知所有客戶作出更換首批次御2電池, 已防意外發生!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-23 2#
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-11-23 3#
过保了我就不存在质量问题一说,难道还保你一辈子啊
林地   2019-11-23 4#
能把后面卖的电池质量整好点就不错了,还召回
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-23 5#
fansb77222f4Inspire 211-23 16:12
过保了我就不存在质量问题一说,难道还保你一辈子啊
問題主要不是在過不過保, 而是在OP2AF..這批次電池生產質量問題!
我朋友去年買的OP2AF..這批次3塊電池(已經過保)都在存放中鼓包, 上星期到大彊換,昨天都給換新了!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-23 6#
https://www.zhihu.com/question/309494263
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-23 7#
召回不可能的,感觉存放鼓包言过其实,实际应该是电池循环次数非常少,DJI说不过去,不得不换。就OP2AF电池,俺三块都这电池,使用中观察一段时间后发现,这电池升温特别快地面温度18度,飞上去电量80%,电池温度基本在41度左右,回收飞机达45度左右,可想如果环境温度30度哪电池温度可想而知~~~回收后的电池根本不敢立即充电,让它静静恢复常温在充。如果是说电池质量问题,还不如说是设计缺陷。
雲玄霄  Goggles认证用户 2019-11-23 8#
我3個電池也是
3個都沒事~~
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-11-23 9#
soddytaiMavic 2 Pro11-23 16:26
問題主要不是在過不過保, 而是在OP2AF..這批次電池生產質量問題!
我朋友去年買的OP2AF..這批次3塊電池(已經過保)都在存放中鼓包, 上星期到大彊換,昨天都給換新了!!
自己使用 保存不当 不要怪东怪西
已累计飞行1909831米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论