请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

新手有问题请教各位

手机看帖 13 550
本人新手,刚提Mavic2pro带屏控一台,还没飞,现想请教各位前辈,新机器需要对频吗?需要校准视觉避障系统和IMU吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
唯有时光  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-24 3#
新机器出厂是调好了的,不需要对频和校准视觉
行行摄摄,一览众山!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-24 4#
唯有时光Mavic 2 Pro11-24 21:07
新机器出厂是调好了的,不需要对频和校准视觉
谢谢
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-11-24 5#
遥控器的对频就肯定要啦,要不开机你就可以随便连上别人的飞行器?校准就不需要。
茫茫大海  Osmo Pocket认证用户 2019-11-24 6#
开机以后它要你干啥就干啥,手册一定要好好的多看几遍
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-24 7#
新机器出场前已经校准好,无需校准。
‹人在旅途&rs   2019-11-24 8#
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-24 9#
你们这认证用户是怎么弄出来的?我怎么没有
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-25 10#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-24 21:52
遥控器的对频就肯定要啦,要不开机你就可以随便连上别人的飞行器?校准就不需要。
误人子弟!
新买的东西要什么对频?
每次开机要对频那是玩具产品的做法——开机后推拉一次油门操纵杆。
大疆产品不可能发生:“要不开机你就可以随便连上别人的飞行器”!
一叶知秋1668  Goggles认证用户 2019-11-25 11#
吴雨辰Spark11-25 08:07
误人子弟!
新买的东西要什么对频?
每次开机要对频那是玩具产品的做法——开机后推拉一次油门操纵杆。
大疆产品不可能发生:“要不开机你就可以随便连上别人的飞行器”!
  你这人出言不逊,看你头像年纪不小,我就尊下老不与你吵,楼主说的是买了台带屏控,并非说买了个套装版,我的理解为你后期买的带屏控初次开机不经过对频如何连接。
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-11-25 12#
一叶知秋1668Mavic 2 Pro11-25 09:26
你这人出言不逊,看你头像年纪不小,我就尊下老不与你吵,楼主说的是买了台带屏控,并非说买了个套装版,我的理解为你后期买的带屏控初次开机不经过对频如何连接。
看看楼主的回贴!
说明什么:楼主接受了这个意见,不需要对频!而并不是你认为的一个新手买了御2P又另外买了带屏控,需要另外对频!你想多了!

“要不开机你就可以随便连上别人的飞行器”——这就是误导!
大疆产品没有一个是开机会自动和别人的飞行器对频的!只有玩具类的遥控飞机有这个事情。
兰心  超级版主 2019-11-25 13#
«人在旅途»11-24 23:45
你们这认证用户是怎么弄出来的?我怎么没有
楼主您好,如果您购买的是"御" Mavic 2 专业版 (DJI 带屏遥控器)套装,那么是无需再次对频,可以直接搭配使用。如果是单独购买DJI 带屏遥控器,那么是需要和飞行器对频后,才可以使用的。关于认证设备,您激活飞机后,需及时同步DJI GO/DJI GO 4的飞行数据;同步数据后,请及时登录大疆社区PC个人页,多刷新几次,耐心等待一周左右即可显示认证产品图标。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 1-12 19:59 14#
已累计飞行4100米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论