请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

Osmo Mobile 3 用mimo拍视频画面卡死

手机看帖 15 2118
有没有人遇到这种情况:
在用灵眸3手机云台适配mimo拍视频,按一下拍摄,画面就卡着不动(但app没有卡死),画面显示录音还在继续,按下停止录像后实际上并没有拍摄的文件存在。这问题且是偶发性的,并不是每次都这样,换了两台手机都遇到了,用的是小米的miui10和miui11。

另外智能跟随3.0也不怎么行,老是跟丢,跟个脸吧,转到目标身后就跟丢,那我定个目标后脑勺吧,转到前面拍脸,也跟丢。。。好尴尬。。是不是智能跟随不是这么用的?(滑稽一笑)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-11-27 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您现在搭配使用的手机是哪款型号的呢?有尝试更换兼容列表里的手机测试一下吗?如果还是这样,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。Osmo Mobile 灵眸手机云台 3 手机兼容列表:https://dl.djicdn.com/downloads/ ... ty_List_cn_1028.pdf
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-28 3#

兰心超级版主11-27 14:54
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您现在搭配使用的手机是哪款型号的呢?有尝试更换兼容列表里的手机测试一下吗?如果还是这样,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。Osmo Mobile 灵眸手机云台 3 手机兼容列表:https://dl.djicdn.com/downloads/Osmo_Mobile_3/Osmo_Mobile_3_Mobile_Phone_Compatibility_List_cn_1028.pdf
额,如果只能用列表里的手机,那还不如直接用ios最稳定,是逼我用iphone的节奏呀,而且我还真是第一次看到这个列表
我先用的红米note5,之后用了小米CC9pro,相继出现此问题,而且是偶发,今天尝试复现此问题,好像是用了智能跟随后有概率出现。而且今天的问题是拍摄卡住画面而且云台缓慢向右边转,重启云台无效,需要关闭app重启后才恢复正常,应该还是app问题,抓拍视频已上传网盘。
链接:https://pan.baidu.com/s/1rOq4nMGx__MmmfAiOh0xZQ
提取码:pnsc
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 4#
老铁,有尝试取下配重块,然后重新调平衡试试吗?
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-11-28 5#
竹鼠代理Mavic Mini11-28 14:49
老铁,有尝试取下配重块,然后重新调平衡试试吗?
和配重没关系  配不配都会发生此问题 都尝试过了  开了智能跟随 会大大出现卡死的几率。
前段时间用红米note5,手机轻盈,摄像头靠外,不需要配重,出现拍视频卡死的问题,以为是手机兼容性不好,换了个CC9RPO,cc9摄像头排列太靠下,所以用了配重块解决了,但还是出现卡死的问题,那就不是手机兼容性问题了。分析一下就是app问题,云台没什么花头的。
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 2019-11-28 6#
Simon_2018Mavic 2 Pro11-28 15:30
和配重没关系  配不配都会发生此问题 都尝试过了  开了智能跟随 会大大出现卡死的几率。
好吧
兰心  超级版主 2019-12-2 7#
Simon_2018Mavic 2 Pro11-28 11:15

额,如果只能用列表里的手机,那还不如直接用ios最稳定,是逼我用iphone的节奏呀,而且我还真是第一次看到这个列表
我先用的红米note5,之后用了小米CC9pro,相继出现此问题,而且是偶发,今天尝试复现此问题,好像是用了智能跟随后有概率出现。而且今天的问题是拍摄卡住画面而且云台缓慢向右边转,重启云台无效,需要关闭app重启后才恢复正常,应该还是app问题,抓拍视频已上传网盘。
链接:https://pan.baidu.com/s/1rOq4nMGx__MmmfAiOh0xZQ
提取码:pnsc
楼主您好,劳烦您先使用支持列表内的设备尝试,看是否还能复现这个问题。
光随影动  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-21 8#
刚买下我还没试试,明天试试看有没有你说的现象
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-26 9#
光随影动Osmo Mobile 312-21 23:05
刚买下我还没试试,明天试试看有没有你说的现象
按照版主的意思是在兼容列表里的手机不会有问题,让我用兼容列表里的手机去试~!呵呵了~
光随影动  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-26 10#
Simon_2018Mavic 2 Pro12-26 13:45
按照版主的意思是在兼容列表里的手机不会有问题,让我用兼容列表里的手机去试~!呵呵了~
你用的是小米什么型号手机啊?系统是miui10和miui11,我的华为mate30pro5G使用了几天很正常!没有出现你说的问题哈!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-26 11#
光随影动Osmo Mobile 312-26 17:31
你用的是小米什么型号手机啊?系统是miui10和miui11,我的华为mate30pro5G使用了几天很正常!没有出现你说的问题哈!
Mate30pro是在兼容列表里的,而且大疆对华为优化甚多,一般不会有问题。我用的是红米note5和CC9PRO ,都有问题,特别是CC9PRO,云台用不上1亿像素了,可惜~现在无奈改用苹果了…
光随影动  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-26 12#
Simon_2018Mavic 2 Pro12-26 22:35
Mate30pro是在兼容列表里的,而且大疆对华为优化甚多,一般不会有问题。我用的是红米note5和CC9PRO ,都有问题,特别是CC9PRO,云台用不上1亿像素了,可惜~现在无奈改用苹果了…
哦,列表里没有支持你小米Note5和CC9pro的手机,那你可以用华为mate30pro5G版哈,很好用的,买了不后悔!
楼主  Osmo Pocket 2认证用户 2019-12-27 13#
光随影动Osmo Mobile 312-26 22:43
哦,列表里没有支持你小米Note5和CC9pro的手机,那你可以用华为mate30pro5G版哈,很好用的,买了不后悔!
特意去了华为旗舰店里体验过了,对拍照质量不满意,还是放弃了!想半天还是IOS稳定,至少还能支持录视频60帧。。。不折腾了~
兰聊   2020-1-16 14#
我也遇到了类似的问题,我的手机是小米9,在适配列表里,会在使用osmo mobile3拍摄的时候画面突然卡住,但是声音正常录下,目前只能通过关掉app重新开启解决,对正常拍摄造成了很大困扰
djiuser_ki8Hu0W   2020-8-10 15#
兰心超级版主2019-11-27 14:54
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,请问您现在搭配使用的手机是哪款型号的呢?有尝试更换兼容列表里的手机测试一下吗?如果还是这样,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。Osmo Mobile 灵眸手机云台 3 手机兼容列表:https://dl.djicdn.com/downloads/Osmo_Mobile_3/Osmo_Mobile_3_Mobile_Phone_Compatibility_List_cn_1028.pdf
第一次用,真是卡暴了,有时几帧有时几秒钟卡着不动,拍完看视频和画面显示卡顿掉帧一样。用的是iphone6sp
兰心  超级版主 2020-8-10 16#
djiuser_ki8Hu0W8-10 11:33
第一次用,真是卡暴了,有时几帧有时几秒钟卡着不动,拍完看视频和画面显示卡顿掉帧一样。用的是iphone6sp
您好,先确认一下当前手机是否处于低电量模式,如果是的话,烦请退出该模式;其次,单独运行DJI Mimo APP,其他软件退出运行,如果还是没进展,建议更换兼容列表里的其他设备试试。
已累计飞行258154米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论