请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

好郁闷我的御2最远也就2000米

手机看帖 27 964
双11刚买的御2P,之前在南宁市里面飞也就800到1800米左右就丢了,以为是干扰,也就无所谓了,这两天回农村了,试了一下2000米左右也丢了,只要1丢就是双丢……,什么原因啊,不是说可以达到8000米吗?就是没有达到好歹也要4000米左右吧……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
直击心灵的问题
越野富康  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-27 3#
了解一下什么叫荒无人烟
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-27 4#
8000米是FCC吧?有机会去米国飞一下,国内就只能玩下CE。

热那亚船长  Goggles认证用户 2019-11-27 5#
现场环境不一样
小宇宙哎呀  Spark认证用户 2019-11-27 6#
亲,这边建议请在视距内飞行。
如果要飞远的话,请带望远镜,看的远飞的远。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-11-27 7#
国内CE标准是4km吧,FCC才是8km.当然这些都是理想条件下的,真正使用能达到一半已经不错了
确实相远一点就去开强制FCC吧,具体方法去5imix找,这里对这个话题敏感就不说太多了
扶犁历山  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 8#
开阔无遮挡和无电磁干扰甚至比标称的还要远,我试过7.2公里还有三格信号,另外就是调整对天线方向,关键要满足我说的几个条条件
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-27 9#
在朋友的怂恿下,买了一辆低油耗的车,有事无事儿就在城里转,结果发现没有介绍的那么低的油耗。碰到朋友我告诉他,没有他介绍的那么低的油耗,朋友说,那是在直路无斜坡无路口测得的,你整天在城里转,上坡下坡,红灯绿灯的,还开空调,能不费油吗?
Simon_2018  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 10#

信号调到5.8G,在没有遮挡和干扰的情况下5KM左右可以达到 。 2.4G到4KM出头一点会有干扰导致双丢,大疆标的参数还是很准的!信号调成双频意义也不大,多次亲测!~
另外双丢不可怕,怕就怕双丢的地方有高楼。。。。。想飞8KM,那得开启FCC,没必要。。对了,楼上比喻的非常棒。。。
blizzadr  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-27 11#
用5.8G飞 不要用双拼,高度加到300,400以上,越高信号越好,越不容易出现遮挡
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-11-27 12#
差不多就是2km了。8公里是FCC,国内不是这个标准。国内哪个没记错貌似是5km。而且是所谓无干扰的环境,因此,至少打个对折。

我换air就是因为海边300米失联!!!
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 2019-11-27 13#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-27 12:00
在朋友的怂恿下,买了一辆低油耗的车,有事无事儿就在城里转,结果发现没有介绍的那么低的油耗。碰到朋友我告诉他,没有他介绍的那么低的油耗,朋友说,那是在直路无斜坡无路口测得的,你整天在城里转,上坡下坡,红灯绿灯的,还开空调,能不费油吗?
老铁,我服
兰心  超级版主 2019-11-27 14#
楼主您好,您可以从这几个方面进行排查:
1、可以查看一下图传设置-信号干扰强度,可参考噪声(dBm),当红色条形图过多,说明当前环境下干扰严重,建议排查一下,另外,信道设置推荐选择“自动选择”;
2、遥控天线的方向摆放也有一定影响,飞行的时候建议保持飞机的飞行距离远大于飞行高度,根据姿态球调节遥控天线正对飞行器;
金神鹰  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-27 15#
曾经飞过7公里的路过。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 16#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-27 12:00
只有你开过车,我没有开过,所以请问一下,你见过那个车油耗100公里10升,敢标100公里3升的吗,如果有,请你告诉我,我好去买,然后告他
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-27 17#
蓝鹰Mavic 2 Pro11-27 20:29
只有你开过车,我没有开过,所以请问一下,你见过那个车油耗100公里10升,敢标100公里3升的吗,如果有,请你告诉我,我好去买,然后告他
我朋友说他从来就不会去傻傻的相信汽车说明书标的油耗,它上面标的油耗,你永远达不到,你去跟他们去辨解,他们说你的路做不到标的油耗,他们跑的路比你们好的多,那个叫理想情况。
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-27 18#
比我的强,我的经常目视内就单丢。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-27 19#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE11-27 21:00
我朋友说他从来就不会去傻傻的相信汽车说明书标的油耗,它上面标的油耗,你永远达不到,你去跟他们去辨解,他们说你的路做不到标的油耗,他们跑的路比你们好的多,那个叫理想情况。
但是也没有那么离谱好不
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-11-27 20#
蓝鹰Mavic 2 Pro11-27 21:11
但是也没有那么离谱好不
设5.8G 无遮挡半径3000米可玩。再远点也可以5000米电池基本只够返航,6500米玩的是心跳。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-28 21#
蓝鹰Mavic 2 Pro11-27 21:11
但是也没有那么离谱好不
我最远的记录,是3公里,是在一个大山里,不敢再飞,主要是担心电量,最近的只有300米就双丢,附近有个5G铁塔。楼主你来解释一下,为何这离谱?
wuyumi  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-11-28 22#
够玩就行了,飞的太远,回不来了就可怜了!
膜法shi  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-28 23#
Simon_2018Mavic 2 Pro11-27 12:51
信号调到5.8G,在没有遮挡和干扰的情况下5KM左右可以达到 。 2.4G到4KM出头一点会有干扰导致双丢,大疆标的参数还是很准的!信号调成双频意义也不大,多次亲测!~
另外双丢不可怕,怕就怕双丢的地方有高楼。。。。。想飞8KM,那得开启FCC,没必要。。对了,楼上比喻的非常棒。。。
我上周六在海边双丢之后就成了一键放生了,明明起飞的时候提示返航点已刷新。
指望着失联返航,结果成了提控回家+花钱买新机
Simon_2018  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 24#
膜法shiMavic 2 Zoom11-28 17:37
我上周六在海边双丢之后就成了一键放生了,明明起飞的时候提示返航点已刷新。
指望着失联返航,结果成了提控回家+花钱买新机
我多次拉距到双丢,都安全返航,都在4.5~5.5km不等,其实触发失联反航的话一会就联接上了,失联处理机制还是很可靠的。除非有外力所致,大风大鸟之类的,把飞机掀了另外你检查过失联处理方式吗?有3个选项:悬停;降落;反航~
膜法shi  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-28 25#
Simon_2018Mavic 2 Pro11-28 17:54
我多次拉距到双丢,都安全返航,都在4.5~5.5km不等,其实触发失联反航的话一会就联接上了,失联处理机制还是很可靠的。除非有外力所致,大风大鸟之类的,把飞机掀了另外你检查过失联处理方式吗?有3个选项:悬停;降落;反航~
失联处理方式肯定是返航,这一点我反复确认过。玩了三年,不会犯这种常识性的错误。
Simon_2018  Mavic 2 Pro认证用户 2019-11-28 26#
膜法shiMavic 2 Zoom11-28 17:58
失联处理方式肯定是返航,这一点我反复确认过。玩了三年,不会犯这种常识性的错误。
哦~这是另一个选项~是我记错了,设置的确多~难道是gps丢失,除此之外还真想不出其他失联无法返航的可能~
膜法shi  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-11-28 27#
Simon_2018Mavic 2 Pro11-28 18:08
哦~这是另一个选项~是我记错了,设置的确多~难道是gps丢失,除此之外还真想不出其他失联无法返航的可能~
之前我M2Z在深圳湾附近飞的时候,最远拉距也跑了约3.7公里(那次一共跑了10公里左右),没动过遥控器硬件。
这次飞丢,分析结果是从日志看不出触发了返航,所以让我也担责任,也是醉了。
sky  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-4 28#
一样,我的也是老是双丢,所以现在目视内飞行
已累计飞行9248米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论