请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#FPV竞速视界#穿越机废墟探索《重拾梦想》

手机看帖 5 1407
想象一下,当人类的感官被fpv这种方式延伸至天空中, 无人机就像一个会飞的小昆虫一样,充满好奇,对未知的无畏探索  发现失落的气球并且重新带入空中是本片的亮点 ——随着我们慢慢长大,大家都逐渐为了现实放弃了生活中的理想,希望也能以本片,倡导大家不忘初心,砥砺前行
故事创意讲述:
将小巧的dji fpv 穿越机拟人化(正如这台小飞机transited beetle hom)的名字一样,
两只甲壳虫跟随自己好奇心在废墟中穿梭探寻
最终发现一只失落的气球
无尽的天空才应该使它释放飞行天性的地方
所以穿越机将气球带飞,
随着飞得越来越高
气球找回了自己飞翔的感觉
重新拾起最初的梦想
作者:孔钦永/王亚军/陈天顺/杨帆
dji fpv 天空端视频截图
dji fpv 天空端视频截图
穿越机废墟探索之旅《重拾梦想》- 幕后故事
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
双喜与子琛   认证飞友 2019-12-16 2#
大佬想问一下你的穿越机的型号啊,怎么配的
新浪微博:杆爹
楼主  FPV System认证用户 2019-12-17 3#
双喜与子琛Mavic Air12-16 20:05
大佬想问一下你的穿越机的型号啊,怎么配的
首先,我不是大佬,我朋友们才是;
这个飞机直接用的创世泰克的beetle,你自己搜一下,就是dji官网推荐的那个牌子
买来就直接飞了
双喜与子琛   认证飞友 2019-12-17 4#
KQYPhantom 412-17 21:39
首先,我不是大佬,我朋友们才是;
这个飞机直接用的创世泰克的beetle,你自己搜一下,就是dji官网推荐的那个牌子
买来就直接飞了
谢谢您,飞的很稳啊,下次能不能带我一起飞飞
楼主  FPV System认证用户 2019-12-18 5#
双喜与子琛Mavic Air12-17 23:40
看了下你的天空之城,发现你才是大神。。。。
楼主  FPV System认证用户 1-18 21:39 6#
双喜与子琛Mavic Air2019-12-17 23:40
不能
已累计飞行95026米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论