请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

内蒙古通辽市塔敏查干沙漠之旅 2019.5.1

手机看帖 9 230
2019年的五一假日,对于我来说那是比较难忘了,我的第一架御2哈苏版在通辽的甘旗卡镇一去不复返,落入甘旗卡镇的湖中,心情沉痛不已啊......。你们想知道是如何坠湖的吗,好,请详见留言区。
本来想在沙漠中大展手脚的御2,只能在水下安息了,拍摄设备我只有一部OPPO R9S手机了。本视频全程手持手机录制,无任何的增稳设备,无任何空中俯瞰画面,真是悲催啊。效果如何,请大家欣赏给于指点。谢谢亲们。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
邱会宁  Osmo Pocket认证用户 2019-12-1 2#
绿 野  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-1 3#
精彩拍摄、欣赏学习、点赞问好!
小海豚  Mavic Pro认证用户 2019-12-1 4#
精彩拍摄、欣赏学习、点赞问好!
yyjtd88  Mavic Pro认证用户 2019-12-2 5#

阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-12-2 6#
有得有失,手持拍摄也能如此优秀,为你点赞
思维方式  Phantom 4认证用户 2019-12-2 7#
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-2 8#
很有意义的记录,不错
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-3 9#
本人从未在平原飞过,当时早上4点起床拍摄日出,外面风力也就二三级,飞行高度200米,向东飞行3公里,电量在50%时返航,哪成想返航时逆风而行,空中风力很强,我便切换到s模式,结果还是每分钟飞行距离大概不到100米,然后便采取降低高度到六七十米,结果信号图传不好。折腾一番电量不够返航,无人机强制降落,结果降落点经查找在甘旗卡镇湖中。水深据说20多米。希望看到的朋友引以为戒,注意空中风速及方向,避免损失。
djiuser_SPn73cd   2019-12-5 10#
御之翼Mavic 2 Pro12-3 08:21
本人从未在平原飞过,当时早上4点起床拍摄日出,外面风力也就二三级,飞行高度200米,向东飞行3公里,电量在50%时返航,哪成想返航时逆风而行,空中风力很强,我便切换到s模式,结果还是每分钟飞行距离大概不到100米,然后便采取降低高度到六七十米,结果信号图传不好。折腾一番电量不够返航,无人机强制降落,结果降落点经查找在甘旗卡镇湖中。水深据说20多米。希望看到的朋友引以为戒,注意空中风速及方向,避免损失。
楼主,新的御2哈苏镜头版,1.2万打了水漂,引以为戒,强磁拖拽➕ 遥控定点,还是能找回来的。
已累计飞行224019米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论