请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

更新dji fly1.03后的问题

手机看帖 10 1210
1、本人所在地区平均海拔1800米,更新1.03后,起飞就一直提示“谨慎飞行(高海拔)”,看了手机上气压计显示的海拔也就1800多米,退回之前版本则没有这个提示。更新后这个高海拔提示是不是设置过低了一些,以至于飞行全程都是红字提示,有些其他警告反而弄得不容易注意到了。

2、空机飞行,电池30左右的时候,偶然出现检测到额外负载的提示,并自动打开负载模式,之前版本测试了,没有这个问题,都是1.03才出现的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 2019-12-3 2#
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,当提示“谨慎飞行(高海拔)”时,飞行器是否带桨叶保护罩飞行的呢?关于第二点反馈,是否有对应的视频提供一下呢?方便兰心进一步核实确认。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 3#
兰心超级版主12-3 11:21
楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,当提示“谨慎飞行(高海拔)”时,飞行器是否带桨叶保护罩飞行的呢?关于第二点反馈,是否有对应的视频提供一下呢?方便兰心进一步核实确认。
没有带保护罩飞行的,我们群里有好几个人的海拔比我这里还低,也出现这个提示了
靓狗@qq.com   2019-12-3 4#
我这海拨1500米 更新后也提示海拨高警示
兰心  超级版主 2019-12-3 5#
路过而已Mavic Mini12-3 11:39
没有带保护罩飞行的,我们群里有好几个人的海拔比我这里还低,也出现这个提示了
楼主您好,劳烦将此次飞行的飞控数据导出,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads ... ant-dji-2-for-mavic
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。

兰心  超级版主 2019-12-3 6#
靓狗@qq.com12-3 13:06
我这海拨1500米 更新后也提示海拨高警示
您好,可以参考兰心5楼的答复,导出飞控数据后,兰心这边进一步核实确认。
楼主  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 7#
兰心超级版主12-3 15:11
楼主您好,劳烦将此次飞行的飞控数据导出,我们帮您分析一下具体原因。飞行数据导出方法如下:
1、下载并安装DJI assistant 2调参软件,下载链接:https://www.dji.com/cn/downloads/softwares/assistant-dji-2-for-mavic
2、通过USB线连接飞行器和电脑,然后飞行器上电;
3、运行DJI assistant 2调参软件,找到“日志导出”页面,找到此次飞行的的数据;
4、把此数据上传至网盘,提供给我链接,我们下载帮您提交至工程师分析。
[图片]
嗯 明天重新飞一次,再导出吧!今天跑了150多公里,去了另外一个地方,海拔1100米,就没有高海拔提醒了!
兰心  超级版主 2019-12-4 8#
路过而已Mavic Mini12-3 21:09
嗯 明天重新飞一次,再导出吧!今天跑了150多公里,去了另外一个地方,海拔1100米,就没有高海拔提醒了!
好的呢,劳烦您检查一下负载模式是否关闭、桨叶有没有被压弯,检查完好后,再飞测试试。
djiuser_bWt6rGd   1-30 11:37 9#
请问为何我的app里找不到一键拍摄的几种模式呢?一键飞天,环绕等。我进去后主界面右侧界面与视频上的就不一样,我的是苹果手机,飞机上未插卡。
djiuser_bWt6rGd   1-30 11:42 10#
我的飞机是mini
djiuser_bWt6rGd   1-30 11:52 11#
我的界面是这样的
已累计飞行1438米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论