请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆DJIfpv数字图传系统支持BF的OSD信息自定义显示,AVIN录像

精华 3
手机看帖 16 3183
大疆DJIfpv数字图传系统终于更新固件了(支持Betaflight的24个OSD自定义显示,支持AV IN模拟图传录像等)。

此次固件升级两个字“真香”,这个很大疆啊,此次升级没让我们失望。
话不多说,今天第一时间更新了固件,关于自定义OSD信息也做了一个简单的教程,各位模友可以参照一下。

设置之前请分别将天空端、眼镜、遥控器连接上DJI Assistant 2(DJI FPV Series)升级到V01.00.02.00版本
注意:请确保图传模块的UART与飞控连接正常(眼镜右下角能读取到天空端的电压)

1:将飞控连接上Betaflight地面站,进入地面站后,首先需要在“配置”界面打开OSD开关

2:进入“OSD屏幕叠加显示”,在菜单中勾选支持的OSD元素,并拖动到想要显示的位置,然后点击保存就可以了

3:在FPV眼镜显示菜单中打开自定义OSD开关,就可以看到自定义OSD信息

大疆最新固件共计支持Betaflight24OSD自定义显示,这里我总结在下表,各位模友可根据自己的实际需求设置哦

GPS设置可以参考这篇文档:https://oscarliang.com/gps-mini-quad
民间实用型无人机技术咨询!纯属个人意见!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
日落再说   2019-12-3 2#
RISS设置完都是99%
beyondkm  Mavic Air认证用户 2019-12-3 3#
诗人隆多  Mavic Mini认证用户 2019-12-3 4#
太棒了
年轻   2019-12-3 5#
我固件都更新了 ,保存,眼镜里面还是没显示自定义osd
大同视野  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-3 6#
刚才已经更新了固件。现在可以显示飞行模式,是否上锁等,相当好。但不能显示模拟地平线,没有水平线,低电量报警似乎也没有。现在可以通过USB线直接联接电脑和遥控器来练习Velocidrone了,这个太方便了,大疆的遥控器手感确实一流,很流畅。
年轻   2019-12-3 7#
大同视野Mavic 2 Pro12-3 20:57
刚才已经更新了固件。现在可以显示飞行模式,是否上锁等,相当好。但不能显示模拟地平线,十字准星是固定的,低电量报警似乎也没有。现在可以通过USB线直接联接电脑和遥控器来练习Velocidrone了,这个太方便了,大疆的遥控器手感确实一流,很流畅。
我更新了新固件 为啥还是没显示osd呀,对飞控固件版本有要求吗,我现在是4.1.0
大同视野  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-4 8#
年轻12-3 21:08
我更新了新固件 为啥还是没显示osd呀,对飞控固件版本有要求吗,我现在是4.1.0
应该不是BT版本的问题。你需要在眼镜以及BT的设置中都打开自定义OSD。
年轻   2019-12-4 9#
大同视野Mavic 2 Pro12-4 08:35
应该不是BT版本的问题。你需要在眼镜以及BT的设置中都打开自定义OSD。
已解决 ,是眼镜显示设置 没开自定义OSD
VVP_Baojun   2019-12-4 10#
真香,不更新osd差点退坑
遊花園  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-4 11#
skythj   2019-12-7 12#
置顶,不错不错
fans1ebcbb3e  Goggles认证用户 2019-12-8 13#
我的osd信息其他都正常,总电压 rssi 什么的都显示,就是单片电池电压显示为0没有变化。请问是什么原因?
Kane2274   2019-12-8 14#
抱怨一下,這一版OSD可顯示GPS衛星數量、座標
,卻不顯示更重要的Home點方向和距離
對想要飛遠一點的人沒啥幫助啊
拜託大疆能否一次到位,顯示這些訊息應該不難吧
djiuser_Lu3ODhY   2019-12-9 15#
能不能分享一个接线图啊,我的飞控是大通f722,天空端的rx tx是接飞控的tx rx,还是天空端rx接飞控video out,tx接飞控rx?
djiuser_aXrwZa7   1-4 11:14 16#
fans1ebcbb3ePhantom 4 Pro OE2019-12-8 04:57
我的osd信息其他都正常,总电压 rssi 什么的都显示,就是单片电池电压显示为0没有变化。请问是什么原因?
我也是!单片不显示,其他都有了
航拍自由  Mavic Pro铂金版认证用户 1-14 07:06 17#
不要
已累计飞行78237米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论