请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

秋香姐来看看,最近APP老是提示要升级飞行器,最近没出新固件啊……

 0
手机看帖 13 1498
很奇怪,时有时无,有时候重启下,又没说要升级了,见鬼了?
image.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jh1003  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-29 2#
是不是因为你这块电池没有升级啊?
chary  Goggles认证用户 2015-8-29 3#
升级1.1.9以后的几个版本都这样,经常会出现,估计有段垃圾代码留在里面了
laosafu  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-8-30 4#
我也是。
秋香  超级版主 2015-8-30 5#
楼主您好,首先请您确认是否是在更换电池后有此提示,此电池是否进行了升级,其次是否确定飞机的固件升级成功?您使用的是什么移动设备?app的版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-30 6#
秋香 发表于 2015-8-30 12:28
楼主您好,首先请您确认是否是在更换电池后有此提示,此电池是否进行了升级,其次是否确定飞机的固件升级成 ...
刚新买了一块电池是存在这个情况,升级后第一次飞行提示主控数据异常,再开机,又一切正常了,之后时不时在开机的时候会出现这个提示,有提示后再关机开机又没提示了,不管用哪块电池都有这个情况;固件升级肯定成功了,升级成功后的提示音,还有生成的文件里也提示升级成功的;app的版本是最新的2.1.0
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-30 7#
jh1003 发表于 2015-8-29 23:28
是不是因为你这块电池没有升级啊?
不会啊,新买了电池以后按照提示做了升级
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-30 8#
chary 发表于 2015-8-29 23:43
升级1.1.9以后的几个版本都这样,经常会出现,估计有段垃圾代码留在里面了 ...
不会吧……
chary  Goggles认证用户 2015-8-30 9#
我今天飞也是这样,一直提示固件升级,我看看是P3S版有新固件,不知道为什么我P3A会提示。最后只有全关机,再重启就好了。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-30 10#
电池的问题吧!
秋香  超级版主 2015-8-31 11#
FatC 发表于 2015-8-30 21:58
刚新买了一块电池是存在这个情况,升级后第一次飞行提示主控数据异常,再开机,又一切正常了,之后时不时 ...
主控数据异常是指飞控里记录飞行数据的SD卡满了,您只需要重启飞机即可,如果确认升级成功,app还是会报飞行器需要升级,那就有可能是app的误报,那你可以尝试重新插拔遥控和移动端的USB线后重启app应该就不会有该提示了。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-31 12#
秋香 发表于 2015-8-31 12:06
主控数据异常是指飞控里记录飞行数据的SD卡满了,您只需要重启飞机即可,如果确认升级成功,app还是会报 ...
的确是重启后就好了,但总是误报也不是个事啊,看来只能等下次app更新修复这个问题了…
秋香  超级版主 2015-8-31 13#
FatC 发表于 2015-8-31 14:16
的确是重启后就好了,但总是误报也不是个事啊,看来只能等下次app更新修复这个问题了… ...
误报的问题,我们会在后期修复,给您带来的不便还请您谅解。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
86878904  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-31 14#
额,问下秋香姐,我升级成功后把那个文件删了可以不
认证设备
取消 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表