请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆pilot app现在不用了吗?

手机看帖 8 161
如题,我下载了之后,在我的Air上简单设置航点,飞了一下,也可以啊,现在的go4 Air不能设置航点,日转夜延时没法弄啊。不知道这个 app 有什么问题吗?我知道御和御2用go4能航点飞行,Air不行。版主,大神,四美,都不知叫什么了,能解释一下吗?另外,航点飞行中可以关闭遥控器吗?或者说可以不考虑信号和图传吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_UaVXC1x  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 昨天 08:17 2#
兰心  超级版主 昨天 14:30 3#
楼主您好,DJI Pilot 暂不支持支持Mavic Air。
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 昨天 14:55 4#
你不是说下载pilot app之后有飞了一下么,你说的可以。怎么标题又说不用了呢???
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 昨天 17:08 5#
竹鼠代理Mavic Mini12-5 14:55
你不是说下载pilot app之后有飞了一下么,你说的可以。怎么标题又说不用了呢???
我是说大疆不用了吗?没听说这个APP
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 昨天 17:13 6#
而且我说简单的航点,不敢设置的多了,怕有什么问题,再说大家都不说这个app,万一航点设了飞机炸了,算谁的?所以要问一下,有什么隐患没有
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 昨天 17:15 7#
版主不是在三楼说不支持air,如果你擅自飞了,言下之意就是有问题售后不负责的
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 昨天 17:33 8#
我网上知道原来大疆的app就是这个,支持精灵3系列等,后来有了dji go4之后,这个转为支持行业版了,咱业余的就不用这个了,但是也没有人再说这个app了,所以我多个嘴。
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 昨天 18:56 9#
nzhangqiang1005Mavic Air12-5 17:33
我网上知道原来大疆的app就是这个,支持精灵3系列等,后来有了dji go4之后,这个转为支持行业版了,咱业余的就不用这个了,但是也没有人再说这个app了,所以我多个嘴。
哦哦,了解了。
已累计飞行155054米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论