请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御mini新的1.03固件多少人升级了?有没有新问题发现?

手机看帖 16 457
御mini的1.03新固件和飞行软件谁升级了?各方面都稳定吗?有没有出现什么新问题?经历了御pro固件越升级问题越多的情况,现在mini都不敢随意升级了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
王小明  Mavic Mini认证用户 昨天 08:59 2#
升级固件后,机内电池异常无法使用,其余两块电池正常使用,异常电池放在机子内从新电脑上刷新固件,依旧异常,已返厂等待检测结果
哈库哈库  Mavic Mini认证用户 昨天 09:07 3#
哇,强袭mini~
amofillin  Mavic Mini认证用户 昨天 09:18 4#
已更新,飞了3块电池,一切正常
楼主  Mavic Pro认证用户 昨天 09:39 5#
眼真尖啊,厉害,强袭剩下的水贴给了mini用
LFA9   昨天 09:42 6#
强袭是假,财团B是真,大疆什么时候搞搞自家品牌文化,搞点小玩具摆件挂链什么的,过年送小孩也拿得出手,也能用品牌形象在小孩心里种个种子啊。现在日本都有第三方扭蛋里面是大疆无人机玩具了
哈库哈库  Mavic Mini认证用户 昨天 09:47 7#
车手Mavic Pro12-5 09:39
眼真尖啊,厉害,强袭剩下的水贴给了mini用[图片]
哈哈,回家我也巴拉巴拉模型给MINI上套水贴~
  Mavic Mini认证用户 昨天 10:52 8#
同一地点,升级后飞高50米开始提醒信号弱……。
小马锅去旅行  Mavic Mini认证用户 昨天 11:34 9#
大疆还真可以出点周边产品!   现在贴纸都是我自己设计 自己打印!
为何遇见你  Mavic Mini认证用户 昨天 13:09 10#
刚升级完,没有故障提示,室内悬停5分钟没问题,还没时间去外面飞
ZHaXio  Mavic Air认证用户 昨天 14:19 11#
感谢lz让我看到了以前玩胶时遗留的水贴的妙用!
兰心  超级版主 昨天 14:34 12#
王小明Mavic Mini12-5 08:59
升级固件后,机内电池异常无法使用,其余两块电池正常使用,异常电池放在机子内从新电脑上刷新固件,依旧异常,已返厂等待检测结果[图片]
您好,很抱歉给您带来不好的体验,您寄回后,劳烦回复我案例号,我来帮您跟进。
djiuser_gY4eyRA   14 小时前 13#
升级固件后,在卫星十几颗情况下,三十几米就会提信号弱,然后悬停不动时飞机会出现漂移现象,当时无风,这些情况都出现更新后发生, 当时没更新时我已经飞了一块电池,上第二块电池选择了更新,同样地点起飞,更新明显bug众多
djiuser_V8jx6zD  Mavic Mini认证用户 11 小时前 14#
有问题 在室外悬停不稳 会上下左右晃动
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 9 小时前 15#
djiuser_gY4eyRA12-6 08:47
升级固件后,在卫星十几颗情况下,三十几米就会提信号弱,然后悬停不动时飞机会出现漂移现象,当时无风,这些情况都出现更新后发生, 当时没更新时我已经飞了一块电池,上第二块电池选择了更新,同样地点起飞,更新明显bug众多
我也是悬停不稳 往一边飘。还有乱升高。或下降。
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 9 小时前 16#
djiuser_V8jx6zDMavic Mini12-6 11:47
有问题 在室外悬停不稳 会上下左右晃动
我也是悬停不稳 往一边飘。还有乱升高。或下降。、
花伦童鞋  Mavic Mini认证用户 5 小时前 17#
流浪的异类Mavic Mini12-6 14:07
我也是悬停不稳 往一边飘。还有乱升高。或下降。、
跟客服说了吗 赶紧和客服说 数据多了 他们就会重视的
已累计飞行76897米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论