请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟2 X5s挂老蛙7.5镜头不能M档问题

手机看帖 6 3275
这个问题很久了,有时候能用M档,有时候就不行,重启无数遍都无解。就不能解决一下吗?就算用A档,飞行观察亮度和实际片子拍摄亮度差很多,稍微光线需求高点的片子就废了~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-12-5 2#
无解
我都是用快门优先
曝光不是问题
就看设置里面的曝光计
习惯就好了
兰心  超级版主 2019-12-5 3#
楼主您好,该镜头目前不在兼容列表内,建议您搭配兼容列表内的镜头使用。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-5 4#
这个镜头在实际使用中不是只有曝光的问题,问题多着呢。相机启动超级慢;启动完以后默认实在N制,需要重新设置PAL制再启动,有时候重启好几次都不见得能切换到PAL制;相机不能保存设置参数,每次启动都要重新设置相机参数;自动模式下录像没啥问题,拍照片全是过曝,后期拉都拉不回来。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 2019-12-5 5#
兰心超级版主12-5 14:54
楼主您好,该镜头目前不在兼容列表内,建议您搭配兼容列表内的镜头使用。
[图片]
你这个兼容列表里面没有Olympus M.Zuiko 9-18mm/4.0-5.6了,是发现它的问题去除掉了吗?这个镜头用在X5上确实也有问题,就不应该出现在兼容列表里误导消费者。
fansb77222f4  Inspire 2认证用户 2019-12-5 6#
镜头不兼容
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 1-11 00:17 7#
董翀Inspire 22019-12-5 20:19
这个镜头在实际使用中不是只有曝光的问题,问题多着呢。相机启动超级慢;启动完以后默认实在N制,需要重新设置PAL制再启动,有时候重启好几次都不见得能切换到PAL制;相机不能保存设置参数,每次启动都要重新设置相机参数;自动模式下录像没啥问题,拍照片全是过曝,后期拉都拉不回来。
我也有这镜头每次用斗很烦!
已累计飞行898018米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论