请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

mavic mini ...........................

手机看帖 42 1929
首。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2019-12-10 来自 18#
楼主您好,您感受的是地表的风力,但是APP的“强风警告”提示是指飞行器所在的高空中所受到的风力情况,一般来说高度越高,所受风力影响就越大呢,建议飞行时务必注意飞行环境,实时注意APP提示,有“强风警告”时,应当下拉高度及时返航确保安全;

如若对此次飞行事故还存在疑问,您可以联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持同步好此次飞行记录,相关工作人员会引导您进一步处理。

在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
过去的过去时  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 2#
海上强风警告,掉海正常
凌晨新手  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 3#
被风吹的
茫茫大海  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 4#
打开视频就看到【强风警告】,这么弱小的mini怎么扛得住?
安迪kot  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 5#
  mini这个动力就算了,不要往海上飞了,还飞这么远,,,,d
小马锅去旅行  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 6#
水上飞行一定要带附件
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 7#
什么不受控制,风太大了而已。其实海上飞意义不大呀。。
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-12-10 8#
风速太大,导致无人机退后,很正常,我也碰到过,不过我的无人机电量充足,把无人机下降高度,有惊无险的飞回来了。
fans98b2277d  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-10 9#
沙雕,简直拉低飞行界的智商,都强风警告了还说2级风,睁眼说瞎话你的良心不痛吗。支持大疆连85折优惠都不要给,自己丢人还好意思拿出来说
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 10#
你飞过几百小时?我11月11日买了mini都飞了85公里都比你多。你是换了账号吗?你的认证设备也只有mini呀

还有飞过几百小时,看飞行记录你顶风飞才几米每秒,我都知道是逆风了。。还怪大疆不受控制?你一直在按照你的思路返航!强制降落还在拉高,强推,还一直在控制,你有点搞笑哦 。呵呵
流浪的异类  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 11#
fans98b2277dPhantom 4 Pro+ V2.012-10 11:22
沙雕,简直拉低飞行界的智商,都强风警告了还说2级风,睁眼说瞎话你的良心不痛吗。支持大疆连85折优惠都不要给,自己丢人还好意思拿出来说
哈哈。确实。哈哈哈 那么大的风,在海上飞,完全可以降低到10米内飞回,有强风高度都不知道降低,还飞了几百小时。
阿宇  Phantom 4 Pro OE认证用户 2019-12-10 12#
APP已经提示强风警告 mini这么小 抗风哪有这么强 还有机头始终是朝向返航方向 在你所谓的乱画圈的地方 mini的速度已经降至零点几了 很明显这是让风吹的
飞行的硫氰化钾  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-10 13#
强风警告,估计当时风力远大于2级。。。没电了就回不来了呗,我感觉属于玩脱了。。。而且好像S模式会更耗电一点吧,看进度条一共飞行了18分钟,我没飞过mavic mini,坐等其他狱友来解答,,,,御友!
怼起来   2019-12-10 14#
虽然楼主确实是自己的问题,但是还是建议大疆把全功能姿态球加上,光一个强风警告,谁知道到底有多强?
明显风太大啊,应该降低高度,风会小点,应该继续推杆,同时降低高度的,
djiuser_INvh4Tz  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 16#
恭喜。自作孽不可活
Jerry Luo  Osmo Action认证用户 2019-12-10 17#
满杆向前返回时,大风吹着往后跑了,你还不降高度?视频还投放各大论坛,你是不怕网友喷你吧,懂一点无人机相关知识的人都知道这个是什么情况
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2019-12-10 19#
多啰嗦几句,楼主的无人机坠海,值得同情,但维权方式过激了,后面一大堆话,大都数人看了都反感,明明是你自己的过错,顶风返航,而且是在大风警告和低电量下坠海,把责任推到大疆,就过了。一直以来,我都主张维权要讲技巧,要博得吃瓜群众的同情,就象假乞丐那样,一副受难的可怜像,而不是抖狠:你不跟我解决,我会怎么样怎么样,那没有用的,大疆能占全世界消费级无人机份额的70%是有道理的,也不会惧怕任何威胁。话有些重,但也是为楼主好。
奔跑在远方的天空下  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 20#
门槛越低小白越多
荆棘鸟H  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 21#
这属于作死吧,风大还飞这么远。
djiuser_6D95hCW   2019-12-10 22#
风太大啦!
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-10 23#
其实mini这种无人机,就是太轻了,一飞远就是强风,动力过载这一类的报警,高空风是大点,但air正常,而mini就报。这就是重量的差距。所以总结下来抗风能力还是差点的。
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 24#
以下是个人看法,如有说错,欢迎指正:
1.楼主说的2级风是指起飞地面所受风力的大小,而实际飞行高度是127米,APP提示强风警告,肯定不止2级风,楼主也没有客观指出,而以自己有多年飞行经验、2级风为前提,旨在告诉大家本人操作没有问题,这种说法存在误导性,会给其他飞手带来误导;
2.飞时电量足够,符合大疆说明书的起飞要求。看了是飞了13分钟,还有33的电量,那么按照比例计算,起飞前应该有80左右的电量,海边空旷。这句话没毛病。
3.s档返航途中不受控制,画圈乱飞,报过电量电压故障,最终因浪费过多电量途中坠海。观看记录,很明显就是风力过大,飞行器被风带偏了,但是不是花圈乱飞,整体飞行趋势还是朝着岸边飞的。关于电压故障,我看了好几遍没找到出错,可能这个词可能给楼主描述加分吧,而实际是动力不足,这一点好理解,mini要回家,大风“挽留”,那么APP肯定要告诉主人当前状况,回不来,风太大了。关于浪费电量过多,按照第二点推算,起飞是有80%左右的电。单程飞了1740米,用了接近50%,剩下33%的电,退一万步说,即使处于无风的理想环境下,你确认电量足够返航?很明显就是贪飞,一个拥有多年飞行经验的飞手,无论是实际飞行还是过程描述,错漏百出、自相矛盾,实在是令人费解。
4.关于楼主说的经过调查,炸鸡的数量很多,大疆就升级了固件。这个说法也很让人费解,mini才刚出不久,有固件更新很奇怪吗?再说楼主的意思是炸鸡都是大疆的原因,和飞手个人没有关系,我更希望楼主可以出具一份经过调查的炸鸡报告,引证个人观点,有理有据广大飞友肯定挺你。
5.关于在更多平台维权,这一点我相信楼主肯定可以做到。不过看了贴子下面的回复,我觉得楼主还是要有一定的心理准备。
無形の她  Inspire 2认证用户 2019-12-10 25#
大风 你非要飞,还贪飞,你这纯碎属于人为因素,大疆不会赔你
qpooqp  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-10 26#
风大降高度,走Z形,(瞧姿态)调整航线。换个S档拼命推,真把它当成无所不能了:)  Mavic 2 S档可达 70 h/km都不敢这么玩的。

LZ这线路飞得毫无意义,以拉距为目的飞吧?回来就牛X,朋友圈可以刷上一版?俺记得这坛子里玩拉距的都丢了")
modyson  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 27#
飞几百小时怎么只飞了83公里
真腊主  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 28#
LZ戴个安全帽再露头吧
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2019-12-10 29#
“故打算收集相关的视频信息投放各大论坛,视频网站包括优酷,抖音,快手,B站,优酷,百度视频,腾讯视频,搜狐视频,土豆,也会翻译成英文放到国外视频网站 YOUTUBE 和DJI forum. 希望DJI对此case能足够重视。”
——威胁性口气!而没有拿出证据!是什么性质,大家都清楚!
还是用数据说话吧!
你说一万个现象、证明、旁证、操作过程——都没有用,那不是数据。
谁主张谁举证!
为何遇见你  Mavic Mini认证用户 2019-12-10 30#
现代科技面前,碰瓷越来越难了~ 大方承认吧,经验不足亦或者是慌了,愿赌服输
深圳萌新  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-11 31#
Mr man  Mavic Mini认证用户 2019-12-11 32#
评论都是一面倒,证明群众的眼睛是雪亮的
哦哦哦楼主你还会打开youtube还会翻译啊好牛逼啊!一定要维权到底哟!DJI不给你三倍的compensation绝不要give up!我相信you!
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-11 34#
确实飞得有点任性,不像老手
小身板  Mavic Mini认证用户 2019-12-11 35#
竹鼠代理Mavic Mini12-10 14:35
以下是个人看法,如有说错,欢迎指正:
1.楼主说的2级风是指起飞地面所受风力的大小,而实际飞行高度是127米,APP提示强风警告,肯定不止2级风,楼主也没有客观指出,而以自己有多年飞行经验、2级风为前提,旨在告诉大家本人操作没有问题,这种说法存在误导性,会给其他飞手带来误导;
2.飞时电量足够,符合大疆说明书的起飞要求。看了是飞了13分钟,还有33的电量,那么按照比例计算,起飞前应该有80左右的电量,海边空旷。这句话没毛病。
3.s档返航途中不受控制,画圈乱飞,报过电量电压故障,最终因浪费过多电量途中坠海。观看记录,很明显就是风力过大,飞行器被风带偏了,但是不是花圈乱飞,整体飞行趋势还是朝着岸边飞的。关于电压故障,我看了好几遍没找到出错,可能这个词可能给楼主描述加分吧,而实际是动力不足,这一点好理解,mini要回家,大风“挽留”,那么APP肯定要告诉主人当前状况,回不来,风太大了。关于浪费电量过多,按照第二点推算,起飞是有80%左右的电。单程飞了1740米,用了接近50%,剩下33%的电,退一万步说,即使处于无风的理想环境下,你确认电量足够返航?很明显就是贪飞,一个拥有多年飞行经验的飞手,无论是实际飞行还是过程描述,错漏百出、自相矛盾,实在是令人费解。
4.关于楼主说的经过调查,炸鸡的数量很多,大疆就升级了固件。这个说法也很让人费解,mini才刚出不久,有固件更新很奇怪吗?再说楼主的意思是炸鸡都是大疆的原因,和飞手个人没有关系,我更希望楼主可以出具一份经过调查的炸鸡报告,引证个人观点,有理有据广大飞友肯定挺你。
5.关于在更多平台维权,这一点我相信楼主肯定可以做到。不过看了贴子下面的回复,我觉得楼主还是要有一定的心理准备。
最近我了解了一些关于风力的知识,也下了一些app了解了下,某些app可以看到几百上千米的高度的风(不知道是不是预测的)就我最近几天(最近风小)的观察,如果地面2级,100米高度不太会存在妖风的可能,但是海上风会变大一点(打个比方,岸上5m/s的风,相隔不远的海面上可能就10m/s了),我想说的是,mini太小,虽然能抗4级风,但是还是要小心点,另外,别浪,毕竟才249克,注意安全为上(2699也是钱),想飞远还是要御2
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 2019-12-11 36#
小身板Mavic Mini12-11 14:25
最近我了解了一些关于风力的知识,也下了一些app了解了下,某些app可以看到几百上千米的高度的风(不知道是不是预测的)就我最近几天(最近风小)的观察,如果地面2级,100米高度不太会存在妖风的可能,但是海上风会变大一点(打个比方,岸上5m/s的风,相隔不远的海面上可能就10m/s了),我想说的是,mini太小,虽然能抗4级风,但是还是要小心点,另外,别浪,毕竟才249克,注意安全为上(2699也是钱),想飞远还是要御2
大梨3  Mavic Mini认证用户 2019-12-11 37#
newjiaxinPhantom 4 Pro OE12-10 12:52
多啰嗦几句,楼主的无人机坠海,值得同情,但维权方式过激了,后面一大堆话,大都数人看了都反感,明明是你自己的过错,顶风返航,而且是在大风警告和低电量下坠海,把责任推到大疆,就过了。一直以来,我都主张维权要讲技巧,要博得吃瓜群众的同情,就象假乞丐那样,一副受难的可怜像,而不是抖狠:你不跟我解决,我会怎么样怎么样,那没有用的,大疆能占全世界消费级无人机份额的70%是有道理的,也不会惧怕任何威胁。话有些重,但也是为楼主好。
说得好。这兄弟不光飞得不好情商还得充值。
嘿_VGo  Mavic Mini认证用户 2019-12-11 38#
这电量·肯定得往下掉。
TYTY  Mavic Mini认证用户 2019-12-13 39#
这个。。。
真不建议楼主翻译成英文去youtube了,毕竟在国内论坛都被骂成这样,去国外岂不是一样丢人。
也不建议楼主再飞无人机了,直接把配件放某鱼卖了吧,毕竟说明书不看,相关知识也不补充就玩拉距,真不值得你再玩的。
---作为dji好几年玩家,mini这身板是真的太小了,但看着你运动档逆风也有6.4m/s的速度,就证明风速已经超过了5级(我在4级风下运动模式都比这个快大概是8-9m/s左右,运动模式无风可是13m/s的啊)
djiuser_Z1p4QzB  Mavic Mini认证用户 2019-12-14 40#
这个人品……
12下一页
已累计飞行83756米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论