请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

阴天拍摄色彩单一,不过美颜一下.............

手机看帖 15 381
外出忽然遇上变天也只能拍了,毕竟外出一次不容易,好在后期“美颜”一下外加“滤镜”好很多,嘎嘎嘎噶....……^__^ ^_^ ^_^

我每次外出航拍回来就能制作出一部30---60分钟左右的航拍3D山景风光4K立体大片。观看的时绝对就像我在空中翱翔一样,所有的景物都是立体的,那种心旷神怡的滋味,哈哈哈嚯嚯嚯,无与伦比!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 2#
有没有人羡慕我啊?有没有人也想体验一把3D航拍啊?过几天让本论坛认识的上海飞友来我家先体验一下3D航拍大片
阳光海岸线  Inspire 2认证用户 2019-12-13 4#
仙境大片,堪比阿凡达
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 5#
阳光海岸线Mavic 2 Pro12-13 11:06
仙境大片,堪比阿凡达
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-12-13 6#
有体验视频供下载吗?家里的小米电视是带3d的,想看看实际效果
比较好奇楼主是怎样把2d视频转成3d的,原理我理解,其实就是左右画面的视差分离,关键是要怎样做?是有一键转换软件但效果估计不会好
我知道这个可能是楼主的独门商业秘密,简单简单介绍下思路,想自己做来玩玩
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 7#
wshengxie12-13 12:32
有体验视频供下载吗?家里的小米电视是带3d的,想看看实际效果
比较好奇楼主是怎样把2d视频转成3d的,原理我理解,其实就是左右画面的视差分离,关键是要怎样做?是有一键转换软件但效果估计不会好
我知道这个可能是楼主的独门商业秘密,简单简单介绍下思路,想自己做来玩玩
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 8#
wshengxie12-13 12:32
你还真的猜对了,国内我是首创单镜头航拍转3D,就连我那些玩3D的资深老友都觉得不可思议。哈哈,我就告诉你最最基本的原理:横滚的视频分两条音轨,然后移位其中一条,也就是跳帧,在合成左右格式的视频。
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-12-13 9#
感谢分享,晚上回去用电视看看效果
wshengxie  Mavic Pro认证用户 2019-12-13 10#
茫茫大海Mavic 2 Pro12-13 13:16
你还真的猜对了,国内我是首创单镜头航拍转3D,就连我那些玩3D的资深老友都觉得不可思议。哈哈,我就告诉你最最基本的原理:横滚的视频分两条音轨,然后移位其中一条,也就是跳帧,在合成左右格式的视频。
理解了~楼主的方法挺巧妙的
天空任我飞14   2019-12-13 11#
流沙丶   2019-12-13 12#
点赞
frank_fu   2019-12-13 13#
过路人  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-13 14#
这个应该在PR或达芬奇等有变形工具的软件里面都可以做的
悲伤的飞鸟  Mavic Air认证用户 2019-12-13 15#
LeungChiYuen  Ronin-S Essential Kit认证用户 2019-12-13 16#
期待成片啊,期待
已累计飞行339818米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论