请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【有点上头啊】

手机看帖 11 2321
为了玩云台前前后后花了我多钱,先是买了个灵眸2,除了不够便携,其他都可以,结果出了个灵眸3直接把灵眸2拍死了,虽然有不及灵眸2的地方,但是全新的设计真的香,所以果断出了2回血买了3,安卓机不能把灵眸3的全部实力发挥出来,我又淘了个二手爱疯7,别问为啥是二手的爱疯还是美版的,还是7为啥不是8,X,11这些问题,因为我真的穷,但还想折腾下,没管住自己就买了个二手果子7,我觉得我快玩不下去了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 2019-12-14 2#
小钱小钱,当你上到单反无反、稳定器、电动滑轨的时候才知道什么叫花钱如流水
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-14 3#
其实云台主要就是拍延时,别的真没啥用处,太大了,拿着手机就能解决问题,最多架个自拍杆,一般一个镜头拍5到8秒就需要换了,十几秒就是用来裁剪的,所以不如运动相机,稳定的意义不大,而且镜头需要的呼吸感都稳没了
Daniel W  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-14 4#
加油!越玩越上瘾,钱包要捂好,哈哈!
Cherish LL  Mavic 2 Pro认证用户 2019-12-14 5#

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-14 6#
放飞机的阿浩Mavic 2 Zoom12-14 00:49
小钱小钱,当你上到单反无反、稳定器、电动滑轨的时候才知道什么叫花钱如流水
我觉得到头了,控制住自己,没啥需求了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-14 7#
Daniel WPhantom 4 Pro OE12-14 08:42
加油!越玩越上瘾,钱包要捂好,哈哈!
上头了,钱包焊死了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-14 8#
nzhangqiang1005Mavic Air12-14 08:32
其实云台主要就是拍延时,别的真没啥用处,太大了,拿着手机就能解决问题,最多架个自拍杆,一般一个镜头拍5到8秒就需要换了,十几秒就是用来裁剪的,所以不如运动相机,稳定的意义不大,而且镜头需要的呼吸感都稳没了
说实话我到现在我都不知道我为啥买这些东西,唉,还好现在清醒了,
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 2019-12-14 9#
ALex友哥Osmo Mobile 312-14 21:52
我觉得到头了,控制住自己,没啥需求了
当你看到别人的好作品,暗光画面也通透,自己也想要的话,那就只能升级装备了
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-15 10#
ALex友哥Osmo Mobile 312-14 21:53
说实话我到现在我都不知道我为啥买这些东西,唉,还好现在清醒了,
别灰心,我有一代,也有三代,现在我还用一代的手电筒模式拍点东西,三代还没有摸透,苹果手机买的对,安卓系统有阉割,变焦意义不大(许是我没钱买浴霸),主要是慢镜头,和三代的自定义story模式的差别,安卓没有。多看看分镜,转场遮罩,就是拼凑出来的视频也好过一镜到底。除非你不喜欢拍视频,那你买这东西就浪费了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-15 11#
nzhangqiang1005Mavic Air12-15 18:29
别灰心,我有一代,也有三代,现在我还用一代的手电筒模式拍点东西,三代还没有摸透,苹果手机买的对,安卓系统有阉割,变焦意义不大(许是我没钱买浴霸),主要是慢镜头,和三代的自定义story模式的差别,安卓没有。多看看分镜,转场遮罩,就是拼凑出来的视频也好过一镜到底。除非你不喜欢拍视频,那你买这东西就浪费了
我挺喜欢拍的,慢慢来,爱好么,适当玩着就好
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2019-12-15 12#
放飞机的阿浩Mavic 2 Zoom12-14 22:32
当你看到别人的好作品,暗光画面也通透,自己也想要的话,那就只能升级装备了
我羡慕航拍视角。但是我理智分析了下,就吧这个方案否决了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论