正在上传图片(0/1)

美國關島之旅2015 Travel to Guam with Phantom 3.P

手机看帖 22 5173

這次去美國關島的旅行已完滿結束了感覺非常好,已經愛上這地方了,因為之前在美國休斯頓生活了兩年,2012年的時候回國到現在都沒有再去了,一直有想念那邊的生活。直到這一次旅程的目的地選擇了關島!關島屬於美國的一個自治屬地,雖離美國大陸還有6小時的飛機,但也有濃厚的美國風情,所以在這幾天彷彿又回到休斯頓了。

出發之前一直擔心那邊能否用Phantom航拍,也在論壇這裡發過貼子尋詢問。後來雖然沒有很放心的回覆,但實在太愛Phantom了,我覺得如果去旅行沒有帶上航拍實在非常可惜,所以還是不管那麼多,帶上背包和Phantom出發。

現在就簡簡單單的介紹一下關島吧,關島在歷史曾經給很多國家佔據過,在西元1521年3月6日,麥哲倫於環遊世界的航海途中發現了關島,據說並由猶馬特克灣Umatac Bay登陸。根據關島查莫洛人的說法是他們首先發現了歷經長期航海奔波早已奄奄一息的麥哲倫,並在熱情款待之後提供航海隊食物和水之後,麥哲倫才能安然返回西班牙。

其後在4年後西元1525年,西班牙又派遣一組探險隊追隨麥哲倫的途徑,並於1526年到達馬里亞納群島。直至1565年1月22日西班牙人登陸關島而將馬里亞納群島占領,也由此開始了333年的西班牙統治時期。時至今日,關島的風俗習慣、宗教、仍然留有西班牙色彩。

在西元1898年4月,美國向西班牙宣戰,聲稱因為美軍戰艦Maine在Havana哈瓦港被擊沉。到1899年8月美國行政機關終於成立,從而美島開始美國化。 直至1941年,珍珠港事件之後,關島再度易主,日本成為了新統治者。並在4年後,1944年7月21日,美軍登陸關島將關島從日本手中奪回這片土地。  

關島,有兩座淹沒於海中的死火山相連形成,四周滿佈礁岩。關島的北部是隆起大理石平原、地勢平坦,故商業活動與居住人口多聚集在此,西側的海灘較為淺緩,東側深險,南端則有許多地勢隆起的高大火山和山谷、多叢林及瀑布,地形複雜,部份海灘現已成為保護區。

從某些方面來看,關島可以算是全世界最高的地方,而關島最高峰的閃電山Mt.Lamlam則是海拔406公尺。關島的南方是馬里亞納海溝Mariana Trench的全世界最深的海溝,已知深度為11,034公尺、至今還在探索中,所以包括水下的山脈來看的話,關島的處地要較喜馬拉雅山還要高。

( 最後上載两個旅程視頻 謝謝觀看 )

Part.1

Part.2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-9-1 2#
景色不错!拍得更不错!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 3#
meixuan2015 发表于 2015-9-1 00:04
景色不错!拍得更不错!!
只是景色不錯啦,我還不純熟拍攝技巧,學習學習!謝謝你
zb1898  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 4#
问一下楼主,那个马达的罩子哪里买的?谢谢!
zb1898  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 5#
此外,我也准备这个月底去,有没有关于放飞的经验之谈,望赐教,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 6#
zb1898 发表于 2015-9-1 07:35
问一下楼主,那个马达的罩子哪里买的?谢谢!
在淘寶搜 精靈電機保護蓋就可以了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 7#
zb1898 发表于 2015-9-1 07:40
此外,我也准备这个月底去,有没有关于放飞的经验之谈,望赐教,谢谢! ...
在外地必須嚴格做好飛前檢查 指南針校準 足夠Gps才起飛 設好反航點 這樣才放心減少不必要的意外 如果高度想超120M以上拍攝的話 盡量超越的時間不要太長 因為在美國法律我們不太了解 所以超120M已經觸法他們聯邦航空管理管的限制了 盡量拍快點 拍完馬上降低120M以下  其實也沒有特別注意的 祝你旅途愉快
zb1898  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 8#
K.M.Rick 发表于 2015-9-1 10:26
在外地必須嚴格做好飛前檢查 指南針校準 足夠Gps才起飛 設好反航點 這樣才放心減少不必要的意外 如果高度 ...
谢谢楼主回复!
442437690  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 9#
去年去了塞班陪客人拍摄婚纱,可惜当时自己还没有大疆,关岛也很美,应该有美军基地,所以航拍还是要注意先看下地图好一点吧,希望有机会再能去塞班或者关岛。
chary  Goggles认证用户 2015-9-1 10#
不错!建议楼主把控制方向的感度和手感调低,操控时不要一格一格调整。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 11#
chary 发表于 2015-9-1 21:10
不错!建议楼主把控制方向的感度和手感调低,操控时不要一格一格调整。
嗯!我也知道 可惜已經回國了 有待進步!謝謝你
風城忠仔   2015-9-1 12#
真是渡假勝地~羨慕:'(
風城瘋很大.......
lovellm@126.com   2015-9-2 13#
海陆空都拍了,设备强大,拍得很棒,请问楼主电池和飞机是托运还是随身带上飞机,谢谢!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-2 14#
lovellm@126.com 发表于 2015-9-2 00:58
海陆空都拍了,设备强大,拍得很棒,请问楼主电池和飞机是托运还是随身带上飞机,谢谢! ...
飛行器和電池都在背包裡隨身帶上飛機,我只帶兩塊電池出發、不用托運。不過聽說好像DJI的電池帶上飛機的話不能超過兩塊,具體你要查查!
年糕爸爸  Mavic Pro认证用户 2015-9-2 15#
带了四块电池出去转了一圈的人飘过.....
上个月刚去的关岛,也是带了P3过去,我住在HOLIDAY,后面的沙滩禁飞,其他地方没有尝试过。楼主运气比较好,我就是之前项目太满,最后一天才去飞。结果遗憾了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-2 17#
laiyang20061219 发表于 2015-9-2 20:23
上个月刚去的关岛,也是带了P3过去,我住在HOLIDAY,后面的沙滩禁飞,其他地方没有尝试过。楼主运气比较好 ...
哈哈 這跟運氣有什麼關~ 因為你那是機場範圍所以沒辦法,不過個人覺得南部那邊的景點比沙灘這邊更值得航拍,你下次再去的話可以去南部拍拍
古山石  Goggles RE认证用户 2015-9-3 18#
感谢分享~~~~
ricky80119.hotm   2015-9-5 19#
......
22755122   2015-9-5 20#
不知道夏威夷可以不可以飞
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-7 21#
K.M.Rick 发表于 2015-9-1 10:12
在淘寶搜 精靈電機保護蓋就可以了
很不错~我也要入手~
342382051   2015-9-15 22#
22755122 发表于 2015-9-5 22:47
飞过,那边旅游顺便同时求婚,在酒店的露天场地飞的还有沙滩,其他地方不太清楚咯
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-9-21 23#
22755122 发表于 2015-9-5 22:47
可以的 !!注意安全。旅途愉快。
已累计飞行142360米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论