请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

fpv飞着飞着眼镜一黑!连续5次,好在在草地上。

手机看帖 6 1163
没有短路没有其他故障,黑屏之后过十几秒又有画面了。。。。怎么回是呢?fpv起飞前要给电池预热吗?/
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2019-12-27 2#
楼主您好,请问是完全黑屏还是黑屏出现dji字样?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air认证用户 2019-12-27 3#
石榴姐超级版主12-27 10:54
楼主您好,请问是完全黑屏还是黑屏出现dji字样?
完全黑,不知道是不是电池需要预热?冬天。感觉是电阻太大 突然断电,有相关资料吗?  我下次试试起飞前预热一下看看还会不会突然黑屏
石榴姐  超级版主 2019-12-27 4#
炸掉的鸡鸡!Phantom 4 Pro OE12-27 11:50
完全黑,不知道是不是电池需要预热?冬天。感觉是电阻太大 突然断电,有相关资料吗?  我下次试试起飞前预热一下看看还会不会突然黑屏
您好,您可以检查一下供电线连接眼镜的电源接口是否松动了,或者是否不小心碰到了导致的断电。
也可以排查一下供电电源的问题,飞行眼镜采用外置电池供电,电压为 7.4V - 17.6V(建议使用 4S 电池),其总功耗约为 7W。
另外,受锂电池特性的影响,在低温环境中,电池性能会严重下降。这主要是因为低温导致电池内的化学物质活性降低、电池内阻增大,放电能力减弱。您可以注意一下是不是电池的问题,可以交替对比试一下。
fans1ebcbb3e  Goggles认证用户 1-18 05:58 5#
把电池挂在头上就能解决这个问题。
djiuser_qheb08U   2-7 10:48 6#
我也有出现过这样的问题,是我的sd卡的问题,后来格式化一下就好了……
achao  FPV System认证用户 2-19 11:03 7#
fans1ebcbb3ePhantom 4 Pro OE1-18 05:58
把电池挂在头上就能解决这个问题。[图片]
这么科技的眼镜这样配一块电池,成何体统?
已累计飞行1616113米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论