请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

MAVIC PRO2 外觀融化

手机看帖 12 552
您好
我是台灣地區的用戶
我是用mavic pro 2使用者,我是今年2018年11月
透過台灣代理商聯強代理的公司貨

買入後,平均2-3天使用一次
每次飛行,都幾乎用掉三個电池的電量
我行業別的關係,我不是拍風景,我是拍各大大樓外觀,使用上也一直沒有問題

但就在前幾天,下午一如往常要拿出來空拍時(放在官方買的盒子裡),拿出的當下,機子本身就己發燙,啟動準備時,發現雲台已不能使用,當時就覺得很奇怪,仔細檢查提升後,發現外觀超多地方已經因為太熱吧,而發生融化的現象,附上圖片,我當時呆了,因為也太突然了,而我是透過台灣代理商所購買,所以由台灣的代理商轉送到原廠送修,今天收到代理商打來的電話,大疆官方回覆說,維修的金額要1萬多新台幣

我更呆了,因為,飛機沒有撞機,更沒有落水中,也按照一般的使用習慣,飛機也放在盒子裡,按照購買時間,也在保固內,使用不到兩個月,請問這算人為因素嗎?

我怎麼樣想都想不出這是人為因素,既然不是人為因素,為什麼要收費呢?

我圖片上傳不到討論區
所以我傳到個人空間
再有勞版主能幫我看一下嗎?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 2019-12-30 2#
居然坐第一排,看看啥东东
兰心  超级版主 2019-12-30 3#
楼主您好,劳烦您提供一下案例号或者手机号码,我这边进一步核实确认。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-30 4#
兰心超级版主12-30 15:23
楼主您好,劳烦您提供一下案例号或者手机号码,我这边进一步核实确认。
我是透過代理商送修的
代理商的維修單號是MTxxxxx13
這個你們如果查不到可以用機子序號

我的機子序號是
163xxxxxM
應該可以查到,再有勞您幫我看看
兰心  超级版主 2019-12-30 5#
FLYWOWOsmo Mobile 312-30 18:27
我是透過代理商送修的
代理商的維修單號是MTxxxxx13
這個你們如果查不到可以用機子序號

但我的機子序號是
163xxxxxM
應該可以查到,再有勞您幫我看看
楼主您好,我这边进一步核实,劳烦您耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2019-12-30 6#
兰心超级版主12-30 18:50
楼主您好,我这边进一步核实,劳烦您耐心等待一下。
真心感謝你們的效率,實在很快,我當初發生事情時,光透過代理商當初就花了三天的時間才轉客服處理,後來才想說我來找找DJI的官網或討論區,進來討論區發現這裡提供給消費者的東西真的很多,重點確時有人在回覆管理,機子問題歸機子問題,但是光你們回覆這點,我實在要給你們高分,效率一流,感謝您們
兰心  超级版主 2019-12-30 7#
FLYWOWOsmo Mobile 312-30 19:07
真心感謝你們的效率,實在很快,我當初發生事情時,光透過代理商當初就花了三天的時間才轉客服處理,後來才想說我來找找DJI的官網或討論區,進來討論區發現這裡提供給消費者的東西真的很多,重點確時有人在回覆管理,機子問題歸機子問題,但是光你們回覆這點,我實在要給你們高分,效率一流,感謝您們
楼主您好,感谢您的支持与肯定,目前飞行器正在进一步分析中,出结果我这边第一时间回复您。
大头弥勒   认证飞友 2019-12-31 8#
FLYWOWOsmo Mobile 312-30 19:07
大疆的论坛确实在实用上没得说,在论坛夏版指导下找到的第一台飞丢机器,
初期上来求助分享学习,现在上来积累和交流事故、技术、经验,期望后期能帮到其它玩家。
兰心  超级版主 1-3 14:03 9#
FLYWOWOsmo Mobile 32019-12-30 19:07
楼主您好,兰心进一步跟进处理,当前已安排领料维修,修好后会进行测试,再给您寄出,请知悉。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-3 14:15 10#
兰心超级版主1-3 14:03
楼主您好,兰心进一步跟进处理,当前已安排领料维修,修好后会进行测试,再给您寄出,请知悉。
謝謝您
對於您們的客服,實在只有快速和謝謝,再一次感謝

另外想要請問版主,為什麼會發生像我的情況呢?因為我想上網找尋有沒有人和我一樣的情況,我目前沒有找到有人和我一樣情況,但我使用也和平常一樣無異,就只是放盒子中,二到三天拿出來拍攝,但拿出來發現,有融化的地方,其實要人為應該很困難,也沒炸機過,也沒碰到水,買來不到兩個月,所以發生時,我是真的很驚呀,若明白發生原因,能告知我日後該注意什麼,我會留意的,感謝您們,因為我到現在還是一頭霧水^^"

我還是深信空拍機,真的要選DJI,你們帶給我工作上幫助很多,感謝您們
兰心  超级版主 1-3 14:33 11#
FLYWOWOsmo Mobile 31-3 14:15
謝謝您
對於您們的客服,實在只有快速和謝謝,再一次感謝

另外想要請問版主,為什麼會發生像我的情況呢?因為我想上網找尋有沒有人和我一樣的情況,我目前沒有找到有人和我一樣情況,但我使用也和平常一樣無異,就只是放盒子中,二到三天拿出來拍攝,但拿出來發現,有融化的地方,其實要人為應該很困難,也沒炸機過,也沒碰到水,買來不到兩個月,所以發生時,我是真的很驚呀,若明白發生原因,能告知我日後該注意什麼,我會留意的,感謝您們,因為我到現在還是一頭霧水^^"

我還是深信空拍機,真的要選DJI,你們帶給我工作上幫助很多,感謝您們
楼主您好,当飞行器不使用时,应将电池取出,并且单独存放;不可将飞行器和电池放置于靠近热源、易爆易燃品的区域,同时确保存放环境干燥。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-3 15:28 12#
兰心超级版主1-3 14:33
楼主您好,当飞行器不使用时,应将电池取出,并且单独存放;不可将飞行器和电池放置于靠近热源、易爆易燃品的区域,同时确保存放环境干燥。后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
了解,下次飛航完畢,我都會把電池取出,這點我會留意,感謝
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 1-19 03:56 13#
機子在1月17日回來囉
也收到了
先感謝一下版主你們的熱心處理
先給貴公司讚美,效率一流
但我有一些意見要回饋

首先是你們的包裝上
沒有問題
如下圖

裝在盒子中,可以完整的保護機子
但是送回來時,也是機子和電池裝在一起

可能是我發生過一次融化的情況所以有點怕到
這點還是提醒你們一下