请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2轨迹延时无响应BUG

手机看帖 7 487
每次进入延时界面,设置轨迹延时,大约拍摄时间在5分钟以上(生成视频时间超过5秒)都会如视频所示没有反应。有时拍摄约3分钟的延时视频都会无法拍摄。这个问题就是从今年下半年开始,版本一直更新到最新版本,之前怀疑是摇杆漂移问题,去上海新天地检修说是没有问题,12月31日再次发生这个问题。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 1-2 15:38 2#
老铁有换过手机试一下吗?我的用xr都是OK的呢。
竹鼠代理Mavic Mini1-2 15:38
老铁有换过手机试一下吗?我的用xr都是OK的呢。
就延时出问题呀,我之前上半年用的都挺好的
兰心  超级版主 1-2 15:59 4#
楼主您好,建议可通过以下方式解决:
1、降低曝光时间;
2、拉大照片拍摄的间隔时间;
兰心超级版主1-2 15:59
楼主您好,建议可通过以下方式解决:
1、降低曝光时间;
2、拉大照片拍摄的间隔时间;
之前用这套参数一直没有问题,请问是无人机传感器出了问题吗?
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 1-2 16:05 6#
RiantoriasMavic 2 Pro1-2 15:53
就延时出问题呀,我之前上半年用的都挺好的
其实就是一个验证法来的,如果换了手机,一切正常,那不就证明手机有异常么,近期是否有升级手机系统之类的呢?
竹鼠代理Mavic Mini1-2 16:05
其实就是一个验证法来的,如果换了手机,一切正常,那不就证明手机有异常么,近期是否有升级手机系统之类的呢?
我最近升到最新版本,嗯嗯回去试试;不过感觉不是手机问题,要么就是换带屏遥控器,但是现在入手带屏遥控器太亏了,价格高而且只支持这一代,有种49年入XX。
竹鼠代理  Mavic Mini认证用户 1-2 16:10 8#
RiantoriasMavic 2 Pro1-2 16:07
我最近升到最新版本,嗯嗯回去试试;不过感觉不是手机问题,要么就是换带屏遥控器,但是现在入手带屏遥控器太亏了,价格高而且只支持这一代,有种49年入XX。
哈哈哈,理解你的意思,你就借一下家人的手机试试,验证一下就OK了
已累计飞行206473米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论