请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3PRO换了HDMI模块,求一款靠谱外置监视器

手机看帖 21 3785
如题,为了图传信号稳定,精灵3PRO换了HDMI模块,现在求一款靠谱外置监视器,有人说富威德7寸不错,但是搜了整个论坛也没人拿出效果图片、或者视频来论证其靠谱,只看到了只言片语,那么大疆官方既然出了HDMI模块,对应的外接监视器是否也给个能适配的外置监视器清单,这样方便大家参考购买!

www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hyf  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 2#
lilipu的不错
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 3#
重点整个论坛貌似都没有人试过
落尘  Osmo认证用户 2015-9-1 4#
更换HDMI模块与图传信号稳定有关系吗?
andything  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 5#
反正不要买唯卓DC-70就可以了,新版坑死你
持有设备:Phantom 3 Advanced【24K广东银】
soddy  Mavic 2 Pro认证用户 2015-9-1 6#
我用Boscam RX LCD-5806,7吋屏, HDMI輸入及有錄影功能!
622050@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-9-1 7#
又带内置电池的吗  最好带内置电池 没有 图传接收 是最好的

fxb624.sina  Goggles认证用户 2015-9-1 8#
我推荐一款10寸的,高清图传不错
Doctor_j  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 9#
这个也关注
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 10#
富威德DVR733, 7寸, HDMI 輸入, 亮度1000cd/m 2, 內置電池
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-1 11#
tcchow.g.m 发表于 2015-9-1 18:28
富威德DVR733, 7寸, HDMI 輸入, 亮度1000cd/m 2, 內置電池
楼上这些推荐型号的,是否实际使用过?
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-1 12#
myliyifei 发表于 2015-9-1 19:25
其实我想知道的是谁使用过!!接上HDMI,哪怕在外面飞上几十米
clarkeld   2015-9-1 13#
我买不起专用的屏幕,买了个HDMI转AV的转换器,转成AV信号给我的鹰眼屏幕用
分辨率低点就低点吧,不卡顿就好了
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-9-1 14#
myliyifei 发表于 2015-9-1 19:25
自己看吧!

https://www.dropbox.com/s/e33u59hgge7gdby/IMG-20150901-WA0066.jpg?dl=0

https://www.dropbox.com/s/7e8q12ysrrwcp4q/IMG-20150901-WA0069.jpg?dl=0

职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-1 15#
越大越大 最好12寸
wirelesswei  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-1 16#
clarkeld 发表于 2015-9-1 20:53
我买不起专用的屏幕,买了个HDMI转AV的转换器,转成AV信号给我的鹰眼屏幕用
分辨率低点就低点吧,不卡顿就 ...
真的不会卡?以前问过说手机,平板卡的话照样卡。
myliyifei  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-2 17#
tcchow.g.m 发表于 2015-9-1 21:32
自己看吧!

https://www.dropbox.com/s/e33u59hgge7gdby/IMG-20150901-WA0066.jpg?dl=0
亮度,清晰度怎么样
hyf  Mavic Pro认证用户 2015-9-2 18#
超车 发表于 2015-9-1 11:30

这里太新。到5imx看看。
tcchow.g.m  Mavic Pro认证用户 2015-9-2 19#
myliyifei 发表于 2015-9-2 01:43
亮度,清晰度怎么样
在正午12時在太陽底下能清晰看見。
如果你是P2舊飛手必定沒有問題
csliaw  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-2 20#
tcchow.g.m 发表于 2015-9-1 18:28
这台包含5.8G接收,用不到,浪费了!!
hourihui   2015-9-3 21#
超车 发表于 2015-9-1 11:30
用什么监视器啊!白天根本看不清。我用SONY T3眼镜 750寸巨幕 多大太阳都不影响效果 爽歪歪
v0572@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-6 22#
hourihui 发表于 2015-9-3 15:54
用什么监视器啊!白天根本看不清。我用SONY T3眼镜 750寸巨幕 多大太阳都不影响效果 爽歪歪 ...
那是第一视角飞行了。旁边最好配个助手。用望远镜盯飞机!
已累计飞行69054米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论