请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

cendence遥控和普通控混用如何才能让悟2保持稳定???

手机看帖 12 7920
这个bug。。。已经从c控发布到现在最新固件仍然没有解决。。。
我反应了不知道几次了。。。每次都是要发固件截图。。。。也是醉了/

情况如下
c控跟普通控混用,c做主控或者普通控做主控,
都会出现副控要云台时飞机跟着出现机头向左或向右偏移,说白了,航向轴左右偏移,这个bug多次致险,也导致重拍率大幅度提升。。。虽然后面勉强修正直线,但是飞机姿态又受到影响,飞行过程中左右上下浮动范围非常大,保守估计在0.3米-0.5米之间?这是什么情况?别跟我说机子老化了。。。

请如实解决以上问题,谢谢,反应多次无果,严重影响拍摄质量。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Goggles认证用户 1-5 04:29 2#
“别问,问就是再买两个c控?”
没时间有烦恼  Ronin S认证用户 1-5 08:55 3#
还是标配控好用吧
热那亚船长  Inspire 1 V2.0认证用户 1-5 09:37 4#
这是个别现象还是通病?
炸掉的鸡鸡!  Mavic Air认证用户 1-5 11:23 5#
outtman  Inspire 1 V2.0认证用户 1-5 14:02 6#
没c控帮顶!
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 1-5 19:49 7#
L I NInspire 21-5 04:29
“别问,问就是再买两个c控?”
那就用俩标配控
SolarZ  Osmo Mobile 3认证用户 1-5 20:09 8#
有C控 也有普通控,还一直没混用过,找机会试试
zxc12531  Phantom 4 Pro+认证用户 1-9 12:56 9#
还以为是正版云台三轴漂移 这回是云台控制飞机了吗 NBNB
石榴姐  超级版主 1-15 10:04 10#
楼主您好,请提供您反馈的问题当次的飞控数据以及飞行记录。
上传到网盘,回复我网盘链接。
1.到官网下载安装最新版本的调参软件。
2.将 1 处的开关往下拨到电脑标志的位置,用双 USB 线把电脑和 2 位置的 USB 接口相连,开启飞行器。

3.在电脑端开安装好的 DJI Assistant 2 软件,选择 inspire2; 按照下面的步骤操作然后将导出的飞控数据上传到网盘,回复网盘链接。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
96969  Inspire 1 Pro认证用户 1-25 14:37 11#
想问楼主,C控和标控相比最大的优势在哪?
楼主  Goggles认证用户 3-1 15:52 12#
石榴姐超级版主1-15 10:04
楼主您好,请提供您反馈的问题当次的飞控数据以及飞行记录。
上传到网盘,回复我网盘链接。
1.到官网下载安装最新版本的调参软件。
2.将 1 处的开关往下拨到电脑标志的位置,用双 USB 线把电脑和 2 位置的 USB 接口相连,开启飞行器。
[图片]
3.在电脑端开安装好的 DJI Assistant 2 软件,选择 inspire2; 按照下面的步骤操作然后将导出的飞控数据上传到网盘,回复网盘链接。
[图片]
[图片]
你们回复太晚了,应该已经掩盖掉了飞行记录,不过云端的不知道能不能用,可以提供出现问题的日期。
石榴姐  超级版主 3-2 13:33 13#
L I NInspire 2 L3-1 15:52
你们回复太晚了,应该已经掩盖掉了飞行记录,不过云端的不知道能不能用,可以提供出现问题的日期。
您好,十分抱歉给您带来的不便,
若后续再次出现这样的情况,烦请按照上述方式导出数据后上传网盘,在下面回复我网盘链接。
已累计飞行2033226米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论