请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

百米可视内mavic2飞着飞着就丢图传了,心都凉了

手机看帖 10 2880
自从丢了一次图传后,换了好多地方飞机来就没有图传,后来测试,只要离开大概十米就没图传信号,有哪位飞友遇过这样的情况?没有炸过机没有拆过,平均一个月飞一两次。突然有一天就这样了……找售后技术咨询,软件解决无效,第二次向其求救,让我寄回去,居然说保修期刚过会产生费用用???!!!这质量问题要消费者承担吗??!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 1-7 21:21 2#
楼主您好,请问您是否有寄回呢?若已寄回,请告知对应案例号,我来帮您看看具体情况。
若没有寄回,且已联系过我们工作人员进行过排查后,还是建议您寄回检测,检测后会根据实际的检测情况给您发送报价单。
寄回后也可以回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主   1-7 21:31 3#
石榴姐超级版主1-7 21:21
楼主您好,请问您是否有寄回呢?若已寄回,请告知对应案例号,我来帮您看看具体情况。
若没有寄回,且已联系过我们工作人员进行过排查后,还是建议您寄回检测,检测后会根据实际的检测情况给您发送报价单。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
质量问题都要报价单?
石榴姐  超级版主 1-9 10:20 4#
moxiaojia1-7 21:31
质量问题都要报价单?
您好,具体情况需要寄回进行检测。
是否收费、收多少、设备是否损坏、若损坏,损坏的部件等等,都会根据实际的检测情况体现在报价单里面。
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 1-11 14:58 5#
不要难过,,我最开始飞带屏控三个月以前也是同样问题,一般几秒又恢复了。
后来呢。。。。。。无为而治~
楼主   1-12 09:09 6#
现在居然报价要收1999才能修,就这品控还要收钱……是在割韭菜吧
楼主   1-12 09:09 7#
石榴姐超级版主1-7 21:21

CAS-3163792-W3H1Q3
楼主   1-12 09:12 8#
御2小飞手Mavic 2 Zoom1-11 14:58
不要难过,,我最开始飞带屏控三个月以前也是同样问题,一般几秒又恢复了。
后来呢。。。。。。无为而治~
试了两个月,都没有恢复
御2小飞手  Mavic 2 Zoom认证用户 1-12 18:16 9#
moxiaojia1-12 09:12
试了两个月,都没有恢复
我是每月都飞好几十次的那种人。。。。。。。。
石榴姐  超级版主 1-13 14:08 10#
moxiaojia1-12 09:09
CAS-3163792-W3H1Q3
您好,您的案例已有专人在进行跟进,后续会与您联系,请保持通讯畅通。
文刀丰色  Mavic 2 Zoom认证用户 7-5 21:40 11#
解决了吗?我也是这样的问题,飞高10米就这样了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论