请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请教灵眸口袋智能跟随的问题

手机看帖 11 4791
请教请教,刚入的灵眸口袋,智能跟随经常丢失目标,很痛苦,请教各位有木有遇到类似问题,何解?是不是设备有问题呀?请教请教
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 1-8 14:20 2#
楼主您好,可以参考灵眸 OSMO 口袋云台相机 - 智能跟随模式教学视频。
楼主  Mavic Mini认证用户 1-8 14:38 3#
兰心超级版主1-8 14:20
楼主您好,可以参考灵眸 OSMO 口袋云台相机 - 智能跟随模式教学视频。
https://www.djivideos.com/video_play/799558b9-be02-40a2-a06d-30aa2d1233b8?autoplay=false
谢谢。现在问题是按操作开启智能跟随后,被摄对象开始移动,跟随就会丢失,提示目标丢失。这是什么情况呀,请指教,谢谢谢谢
兰心  超级版主 1-8 15:25 4#
China Captain QMavic 2 Pro1-8 14:38
谢谢。现在问题是按操作开启智能跟随后,被摄对象开始移动,跟随就会丢失,提示目标丢失。这是什么情况呀,请指教,谢谢谢谢
楼主您好,人脸跟随最远距离两米,头肩跟随最远距离五米。任意物体大小不定无法估算距离,只要求初始化框不小于画面尺寸长宽的1/10。如依旧没进展,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
楼主  Mavic Mini认证用户 1-11 20:54 5#
兰心超级版主1-8 15:25
楼主您好,人脸跟随最远距离两米,头肩跟随最远距离五米。任意物体大小不定无法估算距离,只要求初始化框不小于画面尺寸长宽的1/10。如依旧没进展,烦请提供一下录屏过来看下具体情况。
你好,框了目标以后,一动就提示跟踪目标丢失,是什么情况,麻烦指教。谢谢
loopback  Osmo Pocket认证用户 1-13 13:45 6#
China Captain QMavic 2 Pro1-11 20:54
你好,框了目标以后,一动就提示跟踪目标丢失,是什么情况,麻烦指教。谢谢[图片][图片][图片]
你拍的好像是狗脸,不是人脸
楼主  Mavic Mini认证用户 1-14 11:46 7#
loopbackOsmo Pocket1-13 13:45
你拍的好像是狗脸,不是人脸
我用的是智能跟随好吗,智能跟随不能跟狗吗?
那谁家的那个老王  Osmo Pocket认证用户 1-14 16:46 8#
我拍飞机都能跟随
兰心  超级版主 1-15 15:47 9#
China Captain QMavic 2 Pro1-11 20:54
你好,框了目标以后,一动就提示跟踪目标丢失,是什么情况,麻烦指教。谢谢[图片][图片][图片]
楼主您好,Osmo Pocket 不支持跟随“狗”这种场景,超出了算法的计算能力。
只支持跟随以下场景:
1、人(自拍角度是人脸,正拍角度是头部);
2、静态物体。
蔡小帅  Osmo Pocket认证用户 1-19 21:10 10#
兰心超级版主1-15 15:47
楼主您好,Osmo Pocket 不支持跟随“狗”这种场景,超出了算法的计算能力。
只支持跟随以下场景:
1、人(自拍角度是人脸,正拍角度是头部);
2、静态物体。
不是人也可以跟随的,注意距离和速度就行,楼主显然是狗跑得太快了跟不上,可以试试调成灵敏跟随
贱贱  Osmo Pocket认证用户 1-19 23:11 11#
兰心超级版主1-8 14:20
https://www.djivideos.com/video_play/799558b9-be02-40a2-a06d-30aa2d1233b8?autoplay=false
你好 我急切需要你的帮助 我今天才收到的货 智能跟随模式的话 我对着墙 他自己会慢慢旋转 还有就是关机后有一小点不归位,拍的视频查看的时候居然是反的上下颠倒 传到电脑里也是上下颠倒
djiuser_GZq6Sjo  Mavic Mini认证用户 1-27 01:46 12#
进来学习的
已累计飞行29427米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论