请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

御2 pro遥控器问题

手机看帖 19 685
请问一下,御2 pro遥控器掉电太快了,需要更换电池还是整个遥控器都要更换的啊???怎样操作呢?? 飞一个电池遥控器剩下50%,再飞一块剩下20%,飞不了三电。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 1-8 18:35 2#
御2的电池真是扯淡……
应该是电池问题,寄回修就可以
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-8 18:38 3#
djiuser_dBkVzc0Mavic 2 Zoom1-8 18:35
御2的电池真是扯淡……
应该是电池问题,寄回修就可以
唉。。。心累啊
春媚  超级版主 1-8 18:45 4#
楼主您好,请问您遥控器连接的是安卓设备还是苹果设备呢?如若使用的是安卓设备,建议您可以更换苹果设备来排查一下,如若问题依旧,请将遥控器寄回我们检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
大头弥勒   认证飞友 1-8 20:22 5#
起飞之前捂热一下。另外尝试换苹果设备飞行。这两个都可以保证一些飞行时间。
温度足够的情况下,关闭苹果设备的充电功能,这个控是可以飞8-9块电池的。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-8 22:39 6#
大头弥勒Mavic 2 Pro1-8 20:22
起飞之前捂热一下。另外尝试换苹果设备飞行。这两个都可以保证一些飞行时间。
温度足够的情况下,关闭苹果设备的充电功能,这个控是可以飞8-9块电池的。
好的,明天就试试
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-8 22:39 7#
春媚超级版主1-8 18:45
楼主您好,请问您遥控器连接的是安卓设备还是苹果设备呢?如若使用的是安卓设备,建议您可以更换苹果设备来排查一下,如若问题依旧,请将遥控器寄回我们检测一下,您可以登录官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,明天排查一下
canlanxingkong   1-8 23:46 8#
看来还是南方地区好。用安卓手机,我的御2pro飞三块电池,遥控器还剩余50%的电。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-9 00:51 9#
canlanxingkong1-8 23:46
看来还是南方地区好。用安卓手机,我的御2pro飞三块电池,遥控器还剩余50%的电。
其实我也在南方啊,大广州。。。。飞完2块电池,遥控剩下18···20%
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 1-9 08:55 10#
闹不明白,为什么非要控给手机充电,莫名其妙。又不是控的电池电量多得用不完,明明电池给控供电就已经不富裕。
freecloud  Osmo Pocket认证用户 1-9 10:00 11#
LeungChiYuenMavic 2 Pro1-9 00:51
其实我也在南方啊,大广州。。。。飞完2块电池,遥控剩下18···20%
安桌的手机,只能想办法让遥控不给手机充电。ROOT或另买一根特制线都可以做到。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-9 10:04 12#
freecloudMavic 2 Pro1-9 10:00
安桌的手机,只能想办法让遥控不给手机充电。ROOT或另买一根特制线都可以做到。
好的,感谢你的建议。
楼主  Inspire 1 V2.0认证用户 1-9 10:04 13#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-9 08:55
闹不明白,为什么非要控给手机充电,莫名其妙。又不是控的电池电量多得用不完,明明电池给控供电就已经不富裕。
大头弥勒   认证飞友 1-9 10:24 14#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-9 08:55
以下内容是@兰心 版主给的回复,希望能帮助到你。
安卓手机和遥控器相连的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(batterycharging 1.2)的,后者要跟手机通信的话,需要提供500mA电流才行。其中还涉及到AOA协议,AOA协议是Google公司推出的用于实现Android设备与外围设备之间USB 通信的协议。Android USB 配件专门用于和 Android 设备相连。这些配件遵循 AOA 要求,从而能够检测到支持配件模式的 Android 设备,并且必须提供 500 毫安(电压为 5 伏)的充电电流。所以安卓设备的usb连接是一定要遵循这个规则的。您可以参考安卓开放附件协议。
相关协议链接:http://tool.oschina.net/uploads/ ... /tools/adk/aoa.html
大疆钉  Mavic 2 Zoom认证用户 1-9 10:30 15#
大头弥勒Mavic 2 Pro1-9 10:24
以下内容是@兰心 版主给的回复,希望能帮助到你。
安卓手机和遥控器相连的时候,前者一般是遵循USB BC1.2标准(batterycharging 1.2)的,后者要跟手机通信的话,需要提供500mA电流才行。其中还涉及到AOA协议,AOA协议是Google公司推出的用于实现Android设备与外围设备之间USB 通信的协议。Android USB 配件专门用于和 Android 设备相连。这些配件遵循 AOA 要求,从而能够检测到支持配件模式的 Android 设备,并且必须提供 500 毫安(电压为 5 伏)的充电电流。所以安卓设备的usb连接是一定要遵循这个规则的。您可以参考安卓开放附件协议。
相关协议链接:http://tool.oschina.net/uploads/ ... /tools/adk/aoa.html
这个确实专业了。
网上那些卖能不充电的线,究竟是个啥情况。
也许,用那种线,导致的异常,这个锅就只能是使用者自己背了。
freecloud  Osmo Pocket认证用户 1-9 10:40 16#
大疆钉Mavic 2 Zoom1-9 10:30
这个确实专业了。
网上那些卖能不充电的线,究竟是个啥情况。
也许,用那种线,导致的异常,这个锅就只能是使用者自己背了。
我用这种线飞了不少时间,一直正常,好像没见不正常。
春媚  超级版主 1-9 16:30 17#
LeungChiYuenMavic 2 Pro1-8 22:39
好的,明天排查一下
好的,如若后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系。
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Zoom认证用户 1-9 20:36 18#
不用费劲了,寄回吧,这个掉电量只能是电池坏了
风一样的   1-21 09:36 19#
freecloudMavic 2 Pro1-9 10:00
求方法
hz8500   1-25 10:18 20#
我飞三电,一般遥控还剩50~70%。
已累计飞行1118339米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论