请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求教:御2遥控器 飞一块电池就没得电了

手机看帖 11 7150
请问下各位老师,御2遥控器的飞完一块电池后就没电了,温度在10度左右,这是御2电池的问题吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans90c5e8e1  Mavic 2 Pro认证用户 1-13 15:34 2#
估计给手机充电了吧
晓烨  Inspire 1 V2.0认证用户 1-13 16:12 3#
我的也是这样,也不知道怎么办。
用了一年半  也出现了类似问题  飞一个电池  苹果手机未充电   99的电量 飞一个只有79了
一雁惊寒  Mavic 2 Pro认证用户 1-14 22:22 5#
这种问题应该不是你一个人遇到,我的遥控器比你好一点,最多可以飞两块电池。买了四块电池,以前是可以飞完的,现在出门只需要带两块电池了,谢谢大疆帮我减负。想要说的是,大疆你用的什么拉吉电芯呀?买来半年就这鸟样了,如果是大公司,就应该召回,要勇于担当!
Dugu_Chen  Osmo Mobile 3认证用户 1-14 22:41 6#
一雁惊寒Mavic 2 Pro1-14 22:22
这种问题应该不是你一个人遇到,我的遥控器比你好一点,最多可以飞两块电池。买了四块电池,以前是可以飞完的,现在出门只需要带两块电池了,谢谢大疆帮我减负。想要说的是,大疆你用的什么拉吉电芯呀?买来半年就这鸟样了,如果是大公司,就应该召回,要勇于担当!
安卓手机……没办法
djiuser_ui9X2uP  Mavic 2 Pro认证用户 1-15 14:23 7#
一般3块电池可以的。我的也是安卓
一雁惊寒  Mavic 2 Pro认证用户 1-15 16:38 8#
Dugu_Chen1-14 22:41
安卓手机……没办法
如果没办法,那就不要支持安卓的。既然出了,就应该负责。
djiuser_NB2knyJ   1-16 08:31 9#
如果是安卓手机,默认是遥控器会给安卓手机充电,导致遥控器电量消耗较快
djiuser_hDxusIZ  Mavic 2 Pro认证用户 1-17 16:48 10#
在这个问题上,大疆是有点像小孩一样耍赖。没有大人的但当。一句安卓的协议,没法改就打发你了。叫你去用苹菓手机,这叫什么话呀!!!那问题又来了,也没看到mavic pro,mavic,mavic air的用户在叫遥控器下电快呀,这怎么解释???
Gunner7  Mavic 2 Pro认证用户 2-4 14:43 11#
       我的也是这个情况,而且遥控器还充不满,最多到93%,飞机飞一块电池,电池还有25%,遥控器电池就只有15%了
         去年买来的时候,遥控器飞三块电池一点压力没有,现在也不知道怎么办,单独买遥控器电池也买不到
djiuser_awSKQZ7   2-13 01:07 12#
淘宝有卖遥控器电池的
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论