请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

大疆GO4地图调用 ----Bug!!

手机看帖 8 2201
群里朋友说Apple手机在国外可以使用google地图……

但是经本人在巴基斯坦测试(基建项目工作2年了),证明这是错误的观点。

根本问题是Go4 软件不支持google啊,
——是不是没有大陆地区产品开放呢?(我的机器是从国内带来的)感觉可能性不大

图1, google地图在当地的最新信息

图2,apple系统地图在当地的状况(建筑物至少2年没有更新,不清楚具体地图库的信息更新状态)

图3,我删除了apple系统的地图软件了,但是居然go4 调用的地图还是 apple的……我彻底失望了
苹果自己app很顽强,即使删掉了app,地图信息依然存在。

啥时候系统可真正支持google地图?或者地图库能够1年一更新吧?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 1-13 22:19 2#
在找飞机功能里,选择其他地图,选项里有高德地图(Amap),但也就是没有google地图选项的!!
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 1-14 20:28 3#
怎么能够把这个问题提交给版主啊?
——大疆工程师关注关注啊

请大家给出出主意啊。谢谢
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 1-18 14:28 4#
版主会看到的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 1-19 13:51 5#
dxcz1-18 14:28
版主会看到的
你骗人
dxcz  Mavic 2 Zoom认证用户 1-19 17:04 6#
版主都躲起来了吗
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 1-20 18:30 7#
dxcz1-19 17:04
版主都躲起来了吗
可能都回家过年了,或者躲在武汉了
游尘   1-22 13:15 8#

以下是DJI GO / DJI GO4 APP地图调用逻辑:
安卓,DJI GO v3.1.0 - v3.1.30 ,DJI GO 4 v4.0 - v4.2.4:国内调用高德地图,国外调用here map。
安卓,DJI GO v3.1.30及以后,DJI GO 4 V4.2.4及以后,国内调用高德地图,国外调用mapbox。
iOS,DJI GO 和 DJI GO 4:国内调用高德地图,在国外调用iOS 地图。
所以,你只有用安卓系统,而且现在只知道有个不能拍全景的不支持御2支持精灵系列和御1的那个红色的修改版Go4,https://sparkpilots.com/threads/ ... pp-ver-4-1-15.3841/            ,我用这个,手机有谷歌三件套且翻墙才能看到熟悉的谷歌卫星
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 1-22 13:56 9#
游尘1-22 13:15
以下是DJI GO / DJI GO4 APP地图调用逻辑:
安卓,DJI GO v3.1.0 - v3.1.30 ,DJI GO 4 v4.0 - v4.2.4:国内调用高德地图,国外调用here map。
安卓,DJI GO v3.1.30及以后,DJI GO 4 V4.2.4及以后,国内调用高德地图,国外调用mapbox。
iOS,DJI GO 和 DJI GO 4:国内调用高德地图,在国外调用iOS 地图。
所以,你只有用安卓系统,而且现在只知道有个不能拍全景的不支持御2支持精灵系列和御1的那个红色的修改版Go4,https://sparkpilots.com/threads/dji-go-4-mod-2-0-dji-go-4-mod-lite-additional-features-android-app-ver-4-1-15.3841/            ,我用这个,手机有谷歌三件套且翻墙才能看到熟悉的谷歌卫星
请教,goo的三件套是指啥啊?
已累计飞行286295米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论