请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

这是OSMO系列产品在使用3年后的首次返厂检测!特此纪念! Z轴增稳器居然采用了精装!

手机看帖 9 1961
       我的OSMO+至今已使用近3年,未出现任何大问题(导致致命的大问题都成功地让我化险为夷了!),就是有时WIFI连接不稳定,于是就在21世纪第二个十年的开端将它返厂检测。顺带维修一下Z轴增稳器的顶针。
       有个疑问,Z轴增稳器两端的保护盖怎么取下???是直接拔下,还是旋转拧出???说明书中都没有详细说明!
视频在1分52秒处,音频没有对好位。
让顺丰小妹在外包装没有破损的情况下就先放快递柜吧!
箱子不小啊!
有一块砖的长度了
单独用了一个盒子来包装Z轴增稳器!
崭新的包装箱和说明书!
整齐的摆放!
       唯一不解的是,这Z轴增稳器两端的保护盖该如何正确的取下?之前就因为没注意,在装保护盖时不小心碰到了顶针,导致顶针的弯曲变形。
       本次检修还不错!但细节之处还是有两点极细微的瑕疵:OSMO+包装的拉链没有拉到位,上面视频中有所体现;后来取出OSMO+机身时发现手绳的束线滑块即将脱落,已滑至手绳尾部,见下图。
       最后非常感谢DJI售后的检修服务!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
兰心  超级版主 1-16 12:01 2#
楼主您好,需要先旋转到解锁位置,再拔出的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Air 2认证用户 1-16 12:28 3#
兰心超级版主1-16 12:01
楼主您好,需要先旋转到解锁位置,再拔出的哦。
好的,感谢兰心版主的解答!这么看来,设计的还真合理!

还有这次维修所更换的顶针部件为什么没有寄回?
兰心  超级版主 1-16 14:21 4#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE1-16 12:28
好的,感谢兰心版主的解答!这么看来,设计的还真合理!

还有这次维修所更换的顶针部件为什么没有寄回?
楼主您好,经检测,定损结果为:外力作用,云台转接板顶针变形,需付费。然后给您发出全新的Z轴增稳器,所以旧件没寄回呢。
竹鼠代理  Mavic Air 2认证用户 1-16 14:59 5#
大疆还是不错的哦,直接换新,老铁赚了。应该是那个东东太难拆,直接就给新的了。
楼主  Mavic Air 2认证用户 1-17 22:07 6#
兰心超级版主1-16 14:21
楼主您好,经检测,定损结果为:外力作用,云台转接板顶针变形,需付费。然后给您发出全新的Z轴增稳器,所以旧件没寄回呢。
版主您好,经我核实,我也看到确实是有更换全新的Z轴增稳器,在此真的非常感谢DJI售后!

还有两个疑问:1、Z轴增稳器在与OSMO相接的那个保护盖似乎不是那么严密,是直接扣合上就行吗?
                        2、电路板下方的垫片会翘起,有办法自行修复吗?

楼主  Mavic Air 2认证用户 1-17 22:10 7#
竹鼠代理Mavic Mini1-16 14:59
大疆还是不错的哦,直接换新,老铁赚了。应该是那个东东太难拆,直接就给新的了。
售后确实很不错!一直以来都很好!!
兰心  超级版主 1-20 11:47 8#
凌空捕影Phantom 4 Pro OE1-17 22:07
版主您好,经我核实,我也看到确实是有更换全新的Z轴增稳器,在此真的非常感谢DJI售后!

还有两个疑问:1、Z轴增稳器在与OSMO相接的那个保护盖似乎不是那么严密,是直接扣合上就行吗?
                        2、电路板下方的垫片会翘起,有办法自行修复吗?
[图片]
[图片]
楼主您好,直接扣合上就可以了。垫片是无法自行修复的,您可以先使用,后续有空可以寄回检测。
楼主  Mavic Air 2认证用户 1-20 14:00 9#
兰心超级版主1-20 11:47
楼主您好,直接扣合上就可以了。垫片是无法自行修复的,您可以先使用,后续有空可以寄回检测。
版主您好,了解了,感谢您的解答!

这个帖子(https://bbs.dji.com/thread-234112-1-1.html)中我回复您了,劳烦解答一下。谢谢!
無形の她  Inspire 2认证用户 8-10 23:16 10#
已累计飞行1599805米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论