请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

#2019人间成就大赏#月下江城—悟2拍摄武汉航拍作品

手机看帖 9 5648
求「点赞」「投币」「收藏」 欢迎转发关注。
  这里面的镜头是十一月在武汉练习航拍的镜头素材,
拍摄时间大概用了五六天的晚上,回长沙后工作之余剪辑合成了一个作品,摄影这块我是完完全全的新手,所以只能用音乐搭着一些花里胡哨的转场和Ae加的一些小特效来掩饰拍摄的不足,里面我最喜欢的是19秒左右那个Ae做的粒子划过转场到下一个镜头的效果,希望大家喜欢,也希望大家能多多支持,明年还会带来一些不一样的作品。
BGM:Artificial Intelligece
拍摄器材:DJI-Inspire 2  
拍摄镜头:禅思X7  16mm  24mm
后期软件:Ae,Pr
后期使用插件:CameraTracker,DENoise,Particular,MBLooks,Deep Glow,Saber,
PR转场预设:Seamless Transitions,FilmImpact
片尾的鲲素材来至于@剪个视频
开幕加了一个作品名称的ae效果
这这里加了一个粒子划过江面,带出下一个镜头的灯光,再渐变到下一个镜头的转场。也是Ae做的。
片尾的闭幕上加了zimu的一个展示。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   1-18 23:54 2#
https://b23.tv/av83838947 这是b站上的地址。
阳光海岸线  Mavic 2 Pro认证用户 1-19 00:00 3#
非常棒
飞鹰一号  Mavic 2 Pro认证用户 1-19 06:09 4#
谢谢分享
楼主   1-19 10:00 5#
谢谢
楼主   1-19 10:00 6#
SolarZ  Osmo Mobile 3认证用户 1-19 10:49 7#
是不是压缩太厉害了
问下楼主挂X7续航多久啊
放飞机的阿浩  Inspire 2认证用户 1-19 11:18 8#
大佬,暗部有点死黑了,拍摄时间晚上九十点钟?
以前炸过鸡,但以后不会炸鸡的浩
楼主   1-19 16:37 9#
SolarZ1-19 10:49
是不是压缩太厉害了
问下楼主挂X7续航多久啊
是的 网站压缩比较严重 一般19-24分钟左右的样子哈
楼主   1-19 16:41 10#
放飞机的阿浩Mavic 2 Zoom1-19 11:18
大佬,暗部有点死黑了,拍摄时间晚上九十点钟?
我只是萌新 是的 都比较晚  那时候是想拍晚上的建筑和建筑的灯光的效果,最晚的应该有十一点多的样子 ,提亮暗部好多噪点,我就没敢怎么提亮,也不知道有啥好办法能处理一下
已累计飞行136912米
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论