请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

(200)199g版 PK (250)249g版

手机看帖 24 1336
199g版 可全世界無須登記通行
ㄧ.可以加一大堆小配件永遠不超過249g 除非故意加裝超過

249g版 無法全世界通行 除非CE版  就算249g-CE版在日本一國完全就是違法第一項
ㄧ.超過199g重量違法 要登記申請 就算國際CE版換上日版電池雖然也是199g 也是違法
二.5.8g 頻率違法則

一樣都是大疆自家出的版本 詢問大疆mini技師 回答說日本版的是特規版 回答的也是相當的模糊

你們喜歡哪一種
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
真腊主  Mavic Mini认证用户 1-19 08:54 2#
哪款能飞哪款好
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 1-19 10:08 3#
既然在日本发售199g版本   肯定是特别为了日本的法律去制作的啊    我们又不是长时间在日本 肯定249更适合我们   长时间在日本的人199g就更适合咯        199续航也没249高  所以   249受众在我看来更广
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Mini认证用户 1-19 10:22 4#
卖竹鼠3元一只10元3只机甲大师 RoboMaster S11-19 10:08
既然在日本发售199g版本   肯定是特别为了日本的法律去制作的啊    我们又不是长时间在日本 肯定249更适合我们   长时间在日本的人199g就更适合咯        199续航也没249高  所以   249受众在我看来更广
因為你們對岸少去日本

反而台灣到日本旅遊的人一大堆 尤其是攝影 旅拍

我也是其中一個 愛去日本旅遊

相對的世界各地也有許多攝影跟空拍同好也喜歡去日本旅拍

如果大疆能重視 不要再鎖 mini的頻率 可以通訊協議規格都一樣 就不會衍生任何觸犯當地法律的問題

如果沒有鎖頻 就到哪一國 偵測到國別就自動跳哪種協議 這樣不是更能讓全球公認不是嗎
Sleep_Rabbit  Osmo Action认证用户 1-19 10:33 5#
臺灣 隨心LuMavic Mini1-19 10:22
因為你們對岸少去日本

反而台灣到日本旅遊的人一大堆 尤其是攝影 旅拍

我也是其中一個 愛去日本旅遊

相對的世界各地也有許多攝影跟空拍同好也喜歡去日本旅拍

如果大疆能重視 不要再鎖 mini的頻率 可以通訊協議規格都一樣 就不會衍生任何觸犯當地法律的問題

如果沒有鎖頻 就到哪一國 偵測到國別就自動跳哪種協議 這樣不是更能讓全球公認不是嗎
然后把2.4G收发硬件的成本加到消费者身上吗?对于不经常带无人机出国旅游的用户没有必要多花这笔钱,而如果确实对2.4G有需要的用户自然有办法买到非国内的版本
本来这个玩意就是打价格优势,又不是真的要方便你周游世界
楼主  Mavic Mini认证用户 1-19 10:43 6#
本帖最后由  臺灣 隨心Lu 于 2020-1-19 10:46 编辑
Sleep_Rabbit1-19 10:33
然后把2.4G收发硬件的成本加到消费者身上吗?对于不经常带无人机出国旅游的用户没有必要多花这笔钱,而如果确实对2.4G有需要的用户自然有办法买到非国内的版本
本来这个玩意就是打价格优势,又不是真的要方便你周游世界
mini已經是全頻道機 而是用程式鎖住了頻道

日本一樣的雙頻 單機10812
台灣單機 12000 單頻
美洲單機 10452 單頻
歐洲單機 13254 單頻有的區域是雙頻
大陸單機 11785 單頻

你覺得價錢有算在我們消費者身上嗎

建議你可以周遊列國看看各國不一樣的風情人文 不一定就是要待在大陸
Sleep_Rabbit  Osmo Action认证用户 1-19 12:41 7#
臺灣 隨心LuMavic Mini1-19 10:43

建議你可以周遊列國看看各國不一樣的風情人文 不一定就是要待在大陸
据我所知并不是软件锁的,如果有错可能是我记错了
以及我带不带无人机出国和我有没有出过国是两码事
楼主  Mavic Mini认证用户 1-19 12:45 8#
Sleep_Rabbit1-19 12:41
你可以問大疆 前二天大疆客服 幫我轉了mini技術客服 結果回答了一個驚天動地的話  大疆日本版出了一個 重大的錯誤  對話有截圖 過幾天我會po上
djiuser_7zqffs8   1-19 13:32 9#
就一个小飞机,能飞的地方各方面限制又多,想着拿个小飞机等同周游列国,这个逻辑诡异。
董翀  Inspire 1 Pro认证用户 1-19 15:32 10#
为了迎合各国法规
楼主  Mavic Mini认证用户 1-19 17:58 11#
董翀Inspire 21-19 15:32
为了迎合各国法规
說句真實的 上樑不正下樑歪 大疆本來就有義務去把慘品頻率給整頓好 而不是搞到整個mini頻率 不明不白
楼主  Mavic Mini认证用户 1-19 18:00 12#
djiuser_7zqffs81-19 13:32
就一个小飞机,能飞的地方各方面限制又多,想着拿个小飞机等同周游列国,这个逻辑诡异。
你的意思就是大疆mini太過於小器 不適合帶出周遊列國 你這想法不錯 我會把你想法帶給大疆高階主管
ivonh  Mavic Mini认证用户 1-19 18:11 13#
臺灣 隨心LuMavic Mini1-19 10:43

CE版本和FCC版本硬件是不一样的,我在某个群里已经看到过大佬讨论类似的问题了

以及等我啥时候吃得起茶叶蛋了再去周游列国吧
ivonh  Mavic Mini认证用户 1-19 18:18 14#
毕竟我们吃不起茶叶蛋
ivonh  Mavic Mini认证用户 1-19 23:27 15#
臺灣 隨心LuMavic Mini1-19 21:06
是這樣嗎 記得陸客來台灣日月潭遊玩 有一攤阿嬤香菇茶葉蛋 陸客可以說一掃而空 因為我在後面排隊買不到 而前面的陸客團一位大媽 說有幾顆茶葉蛋就買幾顆 包全天總共買了500多顆茶葉蛋  一顆還20台幣 折合人民幣4元   毕竟我们吃不起茶叶蛋  你說的是真的嗎 叫小熊維尼席爺爺每個同胞發放10顆茶葉蛋不是難事吧
是不是真的自己来看看,我说什么你信吗?
zxc12531  Goggles认证用户 1-20 01:14 16#
emm 其实每台个体重量都不一样 有的轻一些有的重一些 如果LZ以及LZ所及之国家斤斤计较的话 那LZ可能需要买个十台二十台选其中不足200克的个体 剩下退货吧 另外我2台M2技术标称重量都是没有桨才达到的
vanlys  Spark认证用户 1-20 09:52 17#
是這樣嗎 記得陸客來台灣日月潭遊玩 有一攤阿嬤香菇茶葉蛋 陸客可以說一掃而空 因為我在後面排隊買不到 而前面的陸客團一位大媽 說有幾顆茶葉蛋就買幾顆 包全天總共買了500多顆茶葉蛋  一顆還20台幣 折合人民幣4元   毕竟我们吃不起茶叶蛋  你說的是真的嗎 叫小熊維尼席爺爺每個同胞發放10顆茶葉蛋不是難事吧
这样讲话未免太尖酸了吧?原本只是设备的讨论,何必使用如此带有成见的话语。台湾只有中国其中一个省这么大,如果你没有来过大陆,请你收敛一下你的用词。中国人对台胞没有存在任何成见,也请台胞不要如此使用有色眼镜看待中国甚至领导人,谢谢。
Sleep_Rabbit  Osmo Action认证用户 1-20 10:37 18#
"我们吃不起茶叶蛋",您不知道这个梗的话也没有必要这么尖酸刻薄吧?这句话是某位台湾教授说的
djiuser_7zqffs8   1-20 15:36 19#
臺灣 隨心LuMavic Mini1-19 18:00
你的意思就是大疆mini太過於小器 不適合帶出周遊列國 你這想法不錯 我會把你想法帶給大疆高階主管
你的理解有误,mini是mini,和你的周游列国两码事,不要挟物现耀。汇报高管?不知道你认识哪个,建议准备几盒茶叶蛋哦!
楼主  Mavic Mini认证用户 1-24 15:56 20#
vanlys1-20 09:52
这样讲话未免太尖酸了吧?原本只是设备的讨论,何必使用如此带有成见的话语。台湾只有中国其中一个省这么大,如果你没有来过大陆,请你收敛一下你的用词。中国人对台胞没有存在任何成见,也请台胞不要如此使用有色眼镜看待中国甚至领导人,谢谢。
有啊怎麼沒去過大陸 還去跟過攝影名家 鄭德雄 的團 去了我覺得

台灣的攝影家為了卡位頂多嘴巴起口角 罵罵就算了

大陸的攝影家 而是嘴起口角 腳架就直接打下去了

台灣人對大陸人也沒什麼偏見 而是領導人處處打壓台灣
ivonh  Mavic Mini认证用户 1-26 09:31 21#
臺灣 隨心LuMavic Mini1-24 15:56
有啊怎麼沒去過大陸 還去跟過攝影名家 鄭德雄 的團 去了我覺得

你这叫没偏见?你还能代表台湾人?自己的偏见自己认识不到也是可怜。我相信你的言行代表不了台湾大部分人,而你以偏概全戴着有色眼镜一口一个大陆人怎样怎样,你要是觉得这不算偏见,那就这样吧,新年快乐
Ji_Min  Mavic 2 Pro认证用户 1-31 04:16 22#
其实大家都是一家人,只要不搞“分lie”“独li”,就行啦,我们全国人民都唾弃搞“分lie”的人,因为他们不应该生活在我们祖国的领土上。现在我们内陆发展可好了,等这里的传染病过了,欢迎对岸的同胞来旅游哦~
vanlys  Spark认证用户 2-3 08:57 23#

“大陆人”分很多种,我相信台湾人也一样。今天我的认识里就归类了其中一种,是用MINI去跟“摄影名家”学习的。
大不丁  Mavic Mini认证用户 2-13 13:16 24#
可以做一个测评,我第一个来打赏
我要起飞!!!  Osmo Mobile 3认证用户 2-14 00:12 25#

素质提升就是国民教育的问题,提升起来是人多的地方容易还是人少的地方容易?

台湾多少人,大陆多少人?概率学过没?台湾人个个就是高素质?来过台湾六七次,扪心自问并未有此感受。

带着有色眼镜选择性的拿着自己碰到的一两件事,加上被带过节奏的心理,来做出自己的臆断

思维实在太简单太可笑了
已累计飞行575548米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论